Baloo:
Jedem das Seine Паромщик:
А вот это не смешно.
Я знаю! Я, что смеюсь?
Каждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. Каждый должен делать своё (для общества, государства), а именно удовлетворять в полной мере и объёме своих знаний, возможностей и личных условий.
Другой перевод фразы: «Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому своё.»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У нас, за миллиарды похищенного - домашний арест со всеми удобствами! А за кусок колбасы - в каталажку!
Гиви:
Буквально не так давно,года два назад,на улицы по всей стране вышли женщины-матери с колясками,чего то они отстаивали...и ведь отстояли!
Я и говорю, когда акция направлена на что-то конкретное, где есть конкретное требование, хорошо изложенное, например не закрывать больницу, против отмены определенных льгот, повышения на определенный процент детских пособий и т.д., она вполне может быть действенной. Митинг же, при таких вышеперечисленных лозунгов на конкретику не направлен, а как выражение протеста существующей власти.
Этлайн:
А вы на картах погадайте или на кофейной гуще
Уже! После этого митинга нет. И после следующего нет. Пенсия Россиян такого уровня достигнет к году 2018. Вы себя агитатором позиционируете, а агитировать совершенно не умеете, да и дара убеждения массы у Вас нет. Такие приемчики, которые Вы используете, типо подколок и иронии используют в последний момент, когда пылесосы Кирби затюхивают или в свидетели Иеговы приглашают. Уж, извините.Много в Ваших словах и делах есть важного и необходимого, просто стоит перестать обвинять всех вокруг, кто в чем-то Вас не поддерживает или Ваши методы, так называемой борьбы с властью.
Этлайн: В Москве на митинг придут люди нежелающие мириться с проводимой властями экономической политикой.
... те, кто сейчас у власти, не хотят с ней расставаться и будут стараться все сделать по-своему. Они будут преобразовывать Стабфонд с НАШИМИ деньгами в частную компанию ОАО «Росфинагентство», они будут распоряжаться НАШЕЙ московской землей как своей собственной с помощью так называемого Фонда РЖС, они будут пытаться строить дороги под НАШИМИ окнами, вместо того, чтобы построить туннели, они будут сами устанавливать квоты для приезда мигрантов в НАШ город для того, чтобы они увеличивали их прибыли и еще голосовали потом за них на выборах. Они будут пытаться отобрать у нас право на НАШЕ местное самоуправление в НАШИХ районах и будут навязывать НАШЕЙ стране те законы, которые выгодны только им.
Главные лозунги Марша:
Вернем Москву под контроль граждан!
Нам нужны полноценные выборы!
Местному самоуправлению – реальные полномочия и реальные деньги!
Долой судебную коррупцию!
Даешь выборность судей!
Нет росту тарифов!
Тарифообразование – под контроль граждан!
Даешь общественный контроль за трудовой миграцией!
Хватит строить дороги и хорды по нашим головам!
Требуем выполнения обязательств города по капремонту!
Прекратить незаконное строительство в наших дворах!
Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!
Городскую землю – под контроль жителей!
Нет слиянию школ, детсадов, поликлиник!
Ликвидировать мошеннические ТСЖ!
Нужен новый Жилищный кодекс!
За снос наших домов и гаражей – полную компенсацию!
Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старую Москву!
Маршрут согласован с мэрией: Марш начнется в 14.00 от Пушкинской площади и закончится митингом на проспекте Сахарова.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ "ПО БАРАБАНУ" В КАКОМ ГОРОДЕ НАМ ЖИТЬ.
Baloo:
Я знаю! Я, что смеюсь?
Каждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. Каждый должен делать своё (для общества, государства), а именно удовлетворять в полной мере и объёме своих знаний, возможностей и личных условий.
Другой перевод фразы: «Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому своё.»
Ответ для Елочка:
Вот ведь незадача получается у нас - почему-то реальнвя инфляция выше расчитанной нашими счетоводами в разы?! и с каждым годом уровень доходов относительно расходов снижается.
Рост тарифов ЖКХ без замораживания "хотелок" национального достояния (Газпром), тарифов на энергию (превышающих уже такой в развитых странах имеющих многоратно выше уровень жизни-доходов населения) и топливо (та же история, относительно доходов) не остановить.
Увы, да! Но некоторые ЭТО не понимают!
К сожалению, с такими, кто не понимает, или НЕ ХОЧЕТ понимать, трудно вести диалог, и тем более, заставить думать - почему, доколе, и, как это исправить!
У них кругозор очень узкий как и мозги)))
Все их ответы, это встречные вопросы, которые у них в голове из детства, а вопрос этот звучит так - "А ты то...?"
Для ВАС - нет альтернативы! Если не Путин - то кто?
Прошла зима, настало лето!
Спасибо Путину за это!
◄►
Но, тем не менее, альтернатива есть! Хотя бы, такая - нужно попросить Канаду, что бы Россию сделали 11-й провинцией или 4-й территорией Канады. И тогда тема «Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде» станет не актуальной. Хотя... Тогда и Канада погрузится в коррупцию, воровство и откаты. И не станет Канады!
Люсиандра:
Снова здорово... На что менять? Альтернативу реальную пальцем покажите. Ну пожалуйста!
Потом!Сейчас главное порушить.Боюсь только потом не к кому вопрошать будет.А что всё так плохо?Ну нам то не привыкать,ещё лет десять,пятнадцать гражданской войны.Ерунда,мы привыкшие.
И правильно! Можете добавить -
⊱ Каждому мУжУку - по бабе! Каждой бабе - по мУжУку!
⊱ Jedem das Seine
⊱ Baloo - текилу и табак!
Это пусть те требуют у кого нету.Мне без надобности.У меня вот барабана нет а так хочется.Я аж обзавидовался вам.Хочу по барабану,хочу не по барабану
А вот это не смешно.
Я знаю! Я, что смеюсь?
Каждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции. Каждый должен делать своё (для общества, государства), а именно удовлетворять в полной мере и объёме своих знаний, возможностей и личных условий.
зарегистрируйтесь или войдите
У нас, за миллиарды похищенного - домашний арест со всеми удобствами! А за кусок колбасы - в каталажку!
Я и говорю, когда акция направлена на что-то конкретное, где есть конкретное требование, хорошо изложенное, например не закрывать больницу, против отмены определенных льгот, повышения на определенный процент детских пособий и т.д., она вполне может быть действенной. Митинг же, при таких вышеперечисленных лозунгов на конкретику не направлен, а как выражение протеста существующей власти.
Уже! После этого митинга нет. И после следующего нет. Пенсия Россиян такого уровня достигнет к году 2018. Вы себя агитатором позиционируете, а агитировать совершенно не умеете, да и дара убеждения массы у Вас нет. Такие приемчики, которые Вы используете, типо подколок и иронии используют в последний момент, когда пылесосы Кирби затюхивают или в свидетели Иеговы приглашают. Уж, извините.Много в Ваших словах и делах есть важного и необходимого, просто стоит перестать обвинять всех вокруг, кто в чем-то Вас не поддерживает или Ваши методы, так называемой борьбы с властью.
Маршрут согласован с мэрией: Марш начнется в 14.00 от Пушкинской площади и закончится митингом на проспекте Сахарова.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ "ПО БАРАБАНУ" В КАКОМ ГОРОДЕ НАМ ЖИТЬ.
Неуклюжее оправдание очередной глупости
а расходы какого уровня достигнут к указанной дате, не озвучите?
Да, для Вас - я по жизни, или оправдываюсь, или откупаюсь!
Да, мне Вы "по-барабану", как монгольский инвалид. Но теперь видно, кто ведет народ на митинги.
Примерно такого жеуровня, хотя, предполагаю немного остановят рост тарифов на ЖКХ.
Вот ведь незадача получается у нас - почему-то реальнвя инфляция выше расчитанной нашими счетоводами в разы?! и с каждым годом уровень доходов относительно расходов снижается.
Рост тарифов ЖКХ без замораживания "хотелок" национального достояния (Газпром), тарифов на энергию (превышающих уже такой в развитых странах имеющих многоратно выше уровень жизни-доходов населения) и топливо (та же история, относительно доходов) не остановить.
А это и есть конкретика этого митинга-надоела ТАКАЯ власть!Пора менять её!
Снова здорово... На что менять? Альтернативу реальную пальцем покажите. Ну пожалуйста!
У них кругозор очень узкий как и мозги)))
Все их ответы, это встречные вопросы, которые у них в голове из детства, а вопрос этот звучит так - "А ты то...?"
Для ВАС - нет альтернативы! Если не Путин - то кто?
Прошла зима, настало лето!
Спасибо Путину за это!
◄►
Но, тем не менее, альтернатива есть! Хотя бы, такая - нужно попросить Канаду, что бы Россию сделали 11-й провинцией или 4-й территорией Канады. И тогда тема «Как живётся инвалиду - колясочнику в Канаде» станет не актуальной. Хотя... Тогда и Канада погрузится в коррупцию, воровство и откаты. И не станет Канады!
Шурик!Ты сам то себя читаешь?Делаешь выводы,лепишь ярлыки и тут же ...
Мозги на череп не давят?
Потом!Сейчас главное порушить.Боюсь только потом не к кому вопрошать будет.А что всё так плохо?Ну нам то не привыкать,ещё лет десять,пятнадцать гражданской войны.Ерунда,мы привыкшие.
Я вроде тебе ни одного вопроса не задал.)))
У-ха-ха, как же я прав!!!
Даже чуть правее.
Согласен.Больше не буду.Оставлю твои высказывания для более "высокоразвитых" существ.