Ответ для Сима:
Главное, чтобы он был устойчивый.
у меня велотренажёр фирмы IPI, правда старенький уже,
в 2007 году купили. место много не занимает. Весит 25 кг - это хорошо!
там переключатель есть - можно ставить (как-бы в гору едешь), я себе двоечку ставлю, зачем мне ноги как устрауса )))
И главное, чтобы Вам было удобно и полезно. А то многие покупают велотренажёры и используют его как вешалку.
Удачной покупки !
Sobakina:
А то многие покупают велотренажёры и используют его как вешалку
Так часто и происходит Я тоже загорелась... Купила, позанималась немного и потом он стоял в виде вешалки лет несколько, пока не был благополучно продан в прекрасном состоянии.
Не знаю, может, Светлана не особо стеснена в средствах, но я бы посоветовала не покупать новый, а поискать б/у .
Ответ для Сима:
в своё время, что-бы разработать ногу приобретал "Торнео",
за пару лет благополучно достиг результата и разбегался и тренажёр был продан в почти новом состояниии на Авито
из представленных двух-
совет приобретать серый- он с маховиком,и мини компьютером на руле видны пластины сенсоров и датчиков, что на дисплее будут показывать пульс и пройденный пробег и скорость- исходя из этого будете подбирать нагрузку,
второй по ходу ремённого типа,
когда выбирал себе в магазине менеджер посоветовал брать с маховиком, посколько ремень может слетать и ставить потом его на место- только возиться и время терять, а с маховиком ничего не будет,
а серый , что с компьютером, маховиковый у него под рулём должен быть
регулятор нагрузки на моём Торнео было 8 разных уровней нагрузки,
личный совет:
только с маховиком. т.е. серый, потом реальнее продать будет и посмотрите б/у на Авито
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на фото по ссылке видно под рулём регулятор нагрузки.
на фото красного видно ремённую передачу, закрытую кожухом и нагрузка создаётся за счёт тормоза- пижима к маховику, как ручной тормоз на переднем колесе велосипеда- открытый тип- есть минус, в сером маховиковом всё закрыто- что есть Гуд! и нагрзузка за счёт переключателя под рулём.
совет поискать б/у у многих стоят пылятся в отличном состоянии в виде вешалок у самого с год пылился пока не обрёл нового хозяина.
Ответ для BazarOFF:
ой - простите конечно - но на таких великах лучше ездить тем, кто не может сидеть без спинки. Но всё - равно - переплачивать не нужно. можно к обыкновенному велотренажёру - вплотную сзади поставить стул (я так и делала, сразу после операции, потому что не могла сесть на сидушку сверху)
Ответ для странник:
Спасибо,очень подробно объяснили,дома с детьми долго изучала,и решили Торнео.Бу постараюсь поискать,авито мне не подойдет возможно.украинский сайт нужен.
Ответ для Сима:
там в принципе ломаться нечему и некому его ломать и надо постараться его укатать,
внешние повреждения и потёртости определяются осмотром,
барашки регулировки выдвижения руля и сидения- может быть укатана и сорвана резьба, если с дури закручивали- тоже осмотр и регулировка, что маловероятно. при покупке возьмите пару свежих пальчиковых батареек, могут быть севшие за время стояния без дела
и посадив кого- нить и заставив крутить педали-
послушайте возможные шумы из пластикового корпуса,
должно быть приятное для слуха жужание и шелест, никак не скрипы и прочие шелчки и трески,проверьте изменение нагрузки барашком под рулём,
гляньте дисплей у миникомпьютера,
он чёрный ЖК- не должен быть раздавлен и примят и без потёков и растёков-
уверен видели как примятые калькуляторы и наручные часы выглядят,
у которых дисплей накрылся,
дисплей показывает пробег и скорость, что сразу будет видно посадив кого-нить и покрутив педали,
посмотрите на человека, кто продаёт и узнайте причину продажи-
основные:
-надоел и стал вешалкой
и в моём случае просто выполнил своё предназначение,
а в открыто- маховиковом, вас постоянно напрягал-б
шелест от трения тормоза, свистящий звук исходящий от чёрной прижимной колодки,
на фото красного видно как у переднего колеса велосипеда,
Удачной покупки и реабилитации!
Ответ для Сима:
Светлана, посмотрите по ссылкам,
там и цены есть -
возможно что вывески устарели и продано,
главно сайты есть и желание приобрести- остаётся только недорого и рядом выбрать,не обязательно Торнео- главное принцип
и на какой душа ёкнет и сердце при осмотре и тестировании подскажет:
что вот оно моё и нравится и удобно и комфортно сидеть и заниматься,
названия по ссылкам заметили могут разные как и цвета и форма и принцип закрытого магнитного маховика и общая закрытого типа функциональность и показание на дисплее пробега и скорости- что важнее, чем пульс- из пробега и скорости подбирать нагрузку.
по ссылкам посматривая реально подловить в своём городе и по разумной цене и можно смело торговаться.
Цель размещения объявления о продаже- продать уже не нужную в хозяйстве вещь и можно смело торговаться и образно пожаловаться на маленький достаток, болезнь инвалидность, необходимость реабилитации и возвращения к нормальной жизни, реально весомо сбить цену.
по этой ссылке видно все барашки и маховики что надо проверить и покрутить, проверьте сварочные швы, что-бы не было трещинок размером с волосок- всё может быть и всяко
Ответ для Сима:
Светлана,
и как поскриптум забыл и хотел добавить:
- совет покупать тренажёр непосредственно у прямого хозяина и владельца,
можно попасть на нежелательный вариант продажи
хозяином фитнес центра и тренажерного зала завхозом базы отдыха и санатория,которому поручено и продаёт аппарат как выработавший свой ресурс,
такой ушатанный сразу будет заметен по затёртости сиденья, педалей,
захватанности чёрной полиуретановой оплётки руля и засаленности дисплея около кнопок на корпусе и самих клавиш дисплея,
по многочисленным коцкам и чиркам обувью на корпусе.
).
Отзывы в сети - хорошие. Может, кто пользовался - как впечатления?
Привлекает то, что вес 120 кг. держит. У меня - 110. Другие, почти все. только на 100 кг.
Ответ для Сима:
Светлана, долго искали и что за человек продавал
и получилось-ли весомо скинуть и сторговать цену и чем и как аргументировали? возможно что Ваш опыт покупки кому в будущем пригодится
Удачных вело прогулок!
какой по счёту из просмотренных глянулся?
зарегистрируйтесь или войдите
Главное, чтобы он был устойчивый.
у меня велотренажёр фирмы IPI, правда старенький уже,
в 2007 году купили. место много не занимает. Весит 25 кг - это хорошо!
там переключатель есть - можно ставить (как-бы в гору едешь), я себе двоечку ставлю, зачем мне ноги как устрауса )))
И главное, чтобы Вам было удобно и полезно. А то многие покупают велотренажёры и используют его как вешалку.
Удачной покупки !
Так часто и происходит Я тоже загорелась... Купила, позанималась немного и потом он стоял в виде вешалки лет несколько, пока не был благополучно продан в прекрасном состоянии.
Не знаю, может, Светлана не особо стеснена в средствах, но я бы посоветовала не покупать новый, а поискать б/у .
с некоторых пор боюсь покупать бу,получается переплата за ремонт
Лучше велоэргометр купить. Я хочу купить один из этих моделей.
в своё время, что-бы разработать ногу приобретал "Торнео",
за пару лет благополучно достиг результата и разбегался и тренажёр был продан в почти новом состояниии на Авито
из представленных двух-
совет приобретать серый- он с маховиком,и мини компьютером на руле видны пластины сенсоров и датчиков, что на дисплее будут показывать пульс и пройденный пробег и скорость- исходя из этого будете подбирать нагрузку,
второй по ходу ремённого типа,
когда выбирал себе в магазине менеджер посоветовал брать с маховиком, посколько ремень может слетать и ставить потом его на место- только возиться и время терять, а с маховиком ничего не будет,
а серый , что с компьютером, маховиковый у него под рулём должен быть
регулятор нагрузки на моём Торнео было 8 разных уровней нагрузки,
личный совет:
только с маховиком. т.е. серый, потом реальнее продать будет и посмотрите б/у на Авито
на фото по ссылке видно под рулём регулятор нагрузки.
на фото красного видно ремённую передачу, закрытую кожухом и нагрузка создаётся за счёт тормоза- пижима к маховику, как ручной тормоз на переднем колесе велосипеда- открытый тип- есть минус, в сером маховиковом всё закрыто- что есть Гуд! и нагрзузка за счёт переключателя под рулём.
совет поискать б/у у многих стоят пылятся в отличном состоянии в виде вешалок у самого с год пылился пока не обрёл нового хозяина.
ой - простите конечно - но на таких великах лучше ездить тем, кто не может сидеть без спинки. Но всё - равно - переплачивать не нужно. можно к обыкновенному велотренажёру - вплотную сзади поставить стул (я так и делала, сразу после операции, потому что не могла сесть на сидушку сверху)
Спасибо за совет.но такое не смогу,будет спадать нога.
Спасибо,очень подробно объяснили,дома с детьми долго изучала,и решили Торнео.Бу постараюсь поискать,авито мне не подойдет возможно.украинский сайт нужен.
там в принципе ломаться нечему и некому его ломать и надо постараться его укатать,
внешние повреждения и потёртости определяются осмотром,
барашки регулировки выдвижения руля и сидения- может быть укатана и сорвана резьба, если с дури закручивали- тоже осмотр и регулировка, что маловероятно. при покупке возьмите пару свежих пальчиковых батареек, могут быть севшие за время стояния без дела
и посадив кого- нить и заставив крутить педали-
послушайте возможные шумы из пластикового корпуса,
должно быть приятное для слуха жужание и шелест, никак не скрипы и прочие шелчки и трески,проверьте изменение нагрузки барашком под рулём,
гляньте дисплей у миникомпьютера,
он чёрный ЖК- не должен быть раздавлен и примят и без потёков и растёков-
уверен видели как примятые калькуляторы и наручные часы выглядят,
у которых дисплей накрылся,
дисплей показывает пробег и скорость, что сразу будет видно посадив кого-нить и покрутив педали,
посмотрите на человека, кто продаёт и узнайте причину продажи-
основные:
-надоел и стал вешалкой
и в моём случае просто выполнил своё предназначение,
а в открыто- маховиковом, вас постоянно напрягал-б
шелест от трения тормоза, свистящий звук исходящий от чёрной прижимной колодки,
на фото красного видно как у переднего колеса велосипеда,
Удачной покупки и реабилитации!
Светлана, посмотрите вот здесь б/у тренажеров много
Слава,спасибо вам!!!
Светлана, посмотрите по ссылкам,
там и цены есть -
возможно что вывески устарели и продано,
главно сайты есть и желание приобрести- остаётся только недорого и рядом выбрать,не обязательно Торнео- главное принцип
и на какой душа ёкнет и сердце при осмотре и тестировании подскажет:
что вот оно моё и нравится и удобно и комфортно сидеть и заниматься,
названия по ссылкам заметили могут разные как и цвета и форма и принцип закрытого магнитного маховика и общая закрытого типа функциональность и показание на дисплее пробега и скорости- что важнее, чем пульс- из пробега и скорости подбирать нагрузку.
по ссылкам посматривая реально подловить в своём городе и по разумной цене и можно смело торговаться.
Цель размещения объявления о продаже- продать уже не нужную в хозяйстве вещь и можно смело торговаться и образно пожаловаться на маленький достаток, болезнь инвалидность, необходимость реабилитации и возвращения к нормальной жизни, реально весомо сбить цену.
по этой ссылке видно все барашки и маховики что надо проверить и покрутить, проверьте сварочные швы, что-бы не было трещинок размером с волосок- всё может быть и всяко
Светлана,
и как поскриптум забыл и хотел добавить:
- совет покупать тренажёр непосредственно у прямого хозяина и владельца,
можно попасть на нежелательный вариант продажи
хозяином фитнес центра и тренажерного зала завхозом базы отдыха и санатория,которому поручено и продаёт аппарат как выработавший свой ресурс,
такой ушатанный сразу будет заметен по затёртости сиденья, педалей,
захватанности чёрной полиуретановой оплётки руля и засаленности дисплея около кнопок на корпусе и самих клавиш дисплея,
по многочисленным коцкам и чиркам обувью на корпусе.
сняли с производство( тоже хотел купить
Хочу купить Intensor B100 (
Отзывы в сети - хорошие. Может, кто пользовался - как впечатления?
Привлекает то, что вес 120 кг. держит. У меня - 110. Другие, почти все. только на 100 кг.
Светлана, долго искали и что за человек продавал
и получилось-ли весомо скинуть и сторговать цену и чем и как аргументировали? возможно что Ваш опыт покупки кому в будущем пригодится
Удачных вело прогулок!
какой по счёту из просмотренных глянулся?