Ответ для странник:
Слав,искала примерно с момента создания темы.До этого смотрела,но поиском не занималась.Сначала прошлась по новым,цена конечно ого-го!потом интересовалась в кредит,там переплата почти треть(тоже как то не хочется)Потом стала искать б/у,находила,но что то меня останавливало,номера мобилок записывала ,но то дозвониться не могла,то денег на моби не былода было и так.А это объявление,меня заинтересовало ценой,самый дешевый вариант.Продавала девушка ,сказала в связи с переездом.У него не работает электроника,всё остальное в хорошем состоянии,ну еще обшивка на ручке слевой стороны ободрана немного.Работает тихо,затертостей нет,она сказала,что преобрела его нидавно в фитнес центре.Торговаться пробывали,но если честно и так дешево 600гривень ,для сравнения были по 800гр с треснутой седушкой,1200гр,1300гр это бу.Новые,те что нравились типа этого,от3700,до 5000гр...
Может электроника и хорошо,но мне главное движение,а это у меня сейчас Есть!!! 10 минут утром,10 мин вечером,больше пока не могу,всё болит,но раз болит,значит естьПройдет боль,потихоньку буду увеличивать время.
нашла название его Велотренажер магнитный "Stingrеy" ST- 9105
Ответ для Сима:
Светлана, имеет смысл кинуть здесь клич:
- парни,головастики, кто с электроникой в ладах,
придите посмотрите что может быть, возможно просто проводок отошёл и отпаялся, заляпались контакты к чему графит клавиш прижимается- как на ТВ пульте- лечится протиранием,
в идеале по компьютеру- 10км до и после, засекать пробег удобнее и от него плясать,
раз вас цена, доставка и по душе и состоянию всё устроило-
тогда не зря тему создавали и удачных и приятных занятий!
Хорошо- когда всё заканчивается желаемо и Хорошо!
что-бы ремешки на педалях не мешали у своего в своё время снял их нафиг,
без них гораздо удобнее.
Ответ для Эля:
отдать-то может не отдадут, но за символическую цену может кто предложит,у кого дома стал камнем преткновения и вечной мешающей спотыкалкой и оттбивалкой ног.
кому уже не нужен и выполнил своё предназначение и стал вешалкой
и вместо Авито Вам по разумной и символической цене предложат.
образно за банку хорошего кофе или 100 грамм конька и пончик.
Слав,искала примерно с момента создания темы.До этого смотрела,но поиском не занималась.Сначала прошлась по новым,цена конечно ого-го!потом интересовалась в кредит,там переплата почти треть(тоже как то не хочется)Потом стала искать б/у,находила,но что то меня останавливало,номера мобилок записывала ,но то дозвониться не могла,то денег на моби не былода было и так.А это объявление,меня заинтересовало ценой,самый дешевый вариант.Продавала девушка ,сказала в связи с переездом.У него не работает электроника,всё остальное в хорошем состоянии,ну еще обшивка на ручке слевой стороны ободрана немного.Работает тихо,затертостей нет,она сказала,что преобрела его нидавно в фитнес центре.Торговаться пробывали,но если честно и так дешево 600гривень ,для сравнения были по 800гр с треснутой седушкой,1200гр,1300гр это бу.Новые,те что нравились типа этого,от3700,до 5000гр...
Может электроника и хорошо,но мне главное движение,а это у меня сейчас Есть!!! 10 минут утром,10 мин вечером,больше пока не могу,всё болит,но раз болит,значит естьПройдет боль,потихоньку буду увеличивать время.
нашла название его Велотренажер магнитный "Stingrеy" ST- 9105
Светлана, имеет смысл кинуть здесь клич:
- парни,головастики, кто с электроникой в ладах,
придите посмотрите что может быть, возможно просто проводок отошёл и отпаялся, заляпались контакты к чему графит клавиш прижимается- как на ТВ пульте- лечится протиранием,
в идеале по компьютеру- 10км до и после, засекать пробег удобнее и от него плясать,
раз вас цена, доставка и по душе и состоянию всё устроило-
тогда не зря тему создавали и удачных и приятных занятий!
Хорошо- когда всё заканчивается желаемо и Хорошо!
что-бы ремешки на педалях не мешали у своего в своё время снял их нафиг,
без них гораздо удобнее.
Спасибо!...для меня ремешки 50%успехаНа счет электроники поспрашиваю,может и найду кого..Вам так же удачи во всем!
добрый день.а я ищи кто может отдать в дар.может кому-то совсем не нужен и не жалко просто так отдать.буду очень благодарна.
отдать-то может не отдадут, но за символическую цену может кто предложит,у кого дома стал камнем преткновения и вечной мешающей спотыкалкой и оттбивалкой ног.
кому уже не нужен и выполнил своё предназначение и стал вешалкой
и вместо Авито Вам по разумной и символической цене предложат.
образно за банку хорошего кофе или 100 грамм конька и пончик.