Ответ для рузана:
Определённой формы нет. пишется от руки. Примерное содержание (сам так писал и отправлял через Е-мейл):
Управляющему ГУ СРО ФСС Арашукову М.Т.
от (ФИО) инвалида 1 гр.,
проживающего: (адрес подробный)
Заявление.
Прошу провести медико-техническую экспертизу (указываете ТСР) (выдана __.__.____г. по ИПР № ___ от __.__.____ г.). (Можно кратко изложить причину обрвщения на экспертизу - без уточнений (это дело экспертов)!)
ФИО подпись дата
Заявление
Прошу Вас на основании ст. 11 ФЗ-181 от 24.11.1995 г. «О социальной защите инвалидов в РФ», постановлении Правительства РФ № 2347-р от 30.12.2005 г. утверждающим «Федеральный перечень реабилитационных мероприятии, технических средств реабилитации и услуг предоставляемых инвалиду», Приказа Минздравсоцразвития России от 21.08.2008 N 438н "Об утверждении порядка осуществления и формы заключения медико-технической экспертизы по установлению необходимости ремонта или досрочной замены технических средств реабилитации, протезов, протезно-ортопедических изделий" провести медико-техническую экспертизу моей прогулочной инвалидной коляски с электроприводом, т.к. я считаю, что она неисправна.
На основании п.2 Приказа Минздравсоцразвития России от 21.08.2008 N 438н в котором сказано: «В случае невозможности предоставления технического средства (изделия) вследствие затруднения в его транспортировке или состояния здоровья инвалида (ветерана), подтвержденного заключением медицинской организации, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, уполномоченный орган по заявлению инвалида (ветерана) о проведении медико-технической экспертизы может принять решение о проведении медико-технической экспертизы с выездом на дом инвалида (ветерана)» вышеназванную экспертизу прошу провести по месту моего жительства и в моём присутствии.
На основании пп. 3 и 4 Приказа Минздравсоцразвития России от 21.08.2008 N 438н прошу Вас уведомить меня о дате проведения экспертизы и провести её в 15- дневный срок с момента получения моего заявления.
Инвалид первой группы
Вот заявление-как вариант на коляску-просто ТСР можно изменить..
Ответ для рузана: Пусть-всё у вас получится, как можно быстрей-отпишитесь..-просто любопытно узнать расторопность этого процесса в вашем случае, я подобное заявление писал в середине декабря прошлого года-в моём случае до сих пор комиссию собирают, чтоб вопрос о досрочной замене активной коляски решить...
Нужна форма заявлена в ФСС о проведении медико -технической комиссии.
Определённой формы нет. пишется от руки. Примерное содержание (сам так писал и отправлял через Е-мейл):
Управляющему ГУ СРО ФСС Арашукову М.Т.
от (ФИО) инвалида 1 гр.,
проживающего: (адрес подробный)
Заявление.
Прошу провести медико-техническую экспертизу (указываете ТСР) (выдана __.__.____г. по ИПР № ___ от __.__.____ г.). (Можно кратко изложить причину обрвщения на экспертизу - без уточнений (это дело экспертов)!)
ФИО подпись дата
Реквизиты вашего ФСС (если правильно понял - Ставрополье)
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо.
Вот заявление-как вариант на коляску-просто ТСР можно изменить..
Спасибо-мне надо заменить колёса.
Вы мне помогли.
Подскажите пожалуйста законы и правовые акты по досрочной замене ТСР.
Подушка и матрас.
Спасибо.
Интересующие Вас документы указаны выше (пост - заявление от vss).