iwandelamasha:
Из -за этого некоторые люди не только москву на Пятигорск меняют,чтж в москве такие все высокомерные,гадюшник ваша москва,даром не нужна.
Я имела ввиду, чтобы заниматься танцами необязательно менять место жительства. Если есть возможность недалеко от дома на занятия ездить, то зачем переезжать. Или только в Пятигорске партнерши самые самые, а в других местах все плохие? И при чем здесь высокомерие? Написала бы я не Москву, а другой город, то так же реагировали бы? И почему сразу гадюшник? в Москве инвалиды другие? Все в деньгах и живут без проблем?
рузана
26 фев. 2013 12:00
Танцы на коляскахЕсли есть желающие позаниматься -пишите.
Автоген
26 фев. 2013 16:18
Танцы на коляскахжелание есть
рузана
27 фев. 2013 09:13
Танцы на коляскахПриезжайте в Пятигорск- на занятия.
DiSi
27 фев. 2013 12:24
Танцы на коляскахв москве есть школы по танцам на колясках и ехать далеко не надо)
рузана
27 фев. 2013 13:21
Танцы на коляскахА может ему партнёрша понравиться и другую не хочет.
DiSi
27 фев. 2013 14:53
Танцы на коляскахи из-за этого менять место проживания с Москвы на Пятигорск?
schaps
27 фев. 2013 15:11
Танцы на коляскахК примеру
мое мнение
Не стоит танцевать на колясках
Помоем, это не приятно
Ну в кругу семьи....?
рузана
27 фев. 2013 17:11
Танцы на коляскахПосмотрите- и может поменяете свою мнение.
рузана
27 фев. 2013 18:07
Танцы на коляскахСпасибо за поддержку.
Хотела сама ответить -но вы меня опередили.Спасибо.
DiSi
27 фев. 2013 18:20
Танцы на коляскахЯ имела ввиду, чтобы заниматься танцами необязательно менять место жительства. Если есть возможность недалеко от дома на занятия ездить, то зачем переезжать. Или только в Пятигорске партнерши самые самые, а в других местах все плохие? И при чем здесь высокомерие? Написала бы я не Москву, а другой город, то так же реагировали бы? И почему сразу гадюшник? в Москве инвалиды другие? Все в деньгах и живут без проблем?