Срочно! помогите разобраться в противопролежневых матрацах!
Привет всем! Ситуация такая: мой старый пролежень на крестце воспалился, лечу и приходится лежать на боках. Боюсь належать пролежни на боках. Сейчас лежу на латексном матраце.
Хочу купить вот такой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но его нет на складе.
нашла на другом сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
понять немогу это один и тот же матрац или нет?
смущает то, что на лицевой стороне в первом случае написана цифра 1, а во втором случае написана цифра 3
пожалуйста, помогите разобраться
сразу скажу матрацы с компрессором не рассматриваю
просто раньше был такой поролоновый противопролежневый матрац и здорово помогал)
Срочно! помогите разобраться в противопролежневых матрацах!
Ответ для Лапочка:
И всё таки надувной с компрессором лучше. Попеременно надувает баллоны, что обеспечивает дополнительную профилактику от пролежней.
2) Баллонный лучше, чем ячеистый, на мой опыт. Потому что:
- надёжней, т.к. баллоны полностью независимы и соединяются через одно трубками от компрессора.
- легче переворачиваться, т.е. направление баллонов облегчает скольжение тела.
- легче упираться пятками для выполнения каких-то упражнений лёжа.
- устойчивее лежит клава, книга, планшет и тп, когда вы на боку.
- более равномерное надувание, в т.ч. и со временем из-за всё той же независимости баллонов. У ячеистых со временем нарушаются перемычки между ячейками.
И конечно же отваживайте котов, особенно если матрас из нейлона и тп.
Хочу купить вот такой:
зарегистрируйтесь или войдите
но его нет на складе.
нашла на другом сайте:
зарегистрируйтесь или войдите
понять немогу это один и тот же матрац или нет?
смущает то, что на лицевой стороне в первом случае написана цифра 1, а во втором случае написана цифра 3
пожалуйста, помогите разобраться
сразу скажу матрацы с компрессором не рассматриваю
просто раньше был такой поролоновый противопролежневый матрац и здорово помогал)
И всё таки надувной с компрессором лучше. Попеременно надувает баллоны, что обеспечивает дополнительную профилактику от пролежней.
2) Баллонный лучше, чем ячеистый, на мой опыт. Потому что:
- надёжней, т.к. баллоны полностью независимы и соединяются через одно трубками от компрессора.
- легче переворачиваться, т.е. направление баллонов облегчает скольжение тела.
- легче упираться пятками для выполнения каких-то упражнений лёжа.
- устойчивее лежит клава, книга, планшет и тп, когда вы на боку.
- более равномерное надувание, в т.ч. и со временем из-за всё той же независимости баллонов. У ячеистых со временем нарушаются перемычки между ячейками.
И конечно же отваживайте котов, особенно если матрас из нейлона и тп.
В Питере есть фирма Тривес, находится на Самойловой, там есть то,что Вам надо 3297297 не дорого и хорошего качества.