Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для assonik:
Ты по одну гребенку всех не чеши. Знаю, что секс возможен (из своего опыта) просто необходимо говорить своему партнеру какие позы тебе подходят, а какие нет. Секс был как и с парнями с инвалидностью, так и со здоровым просто парням у которых нет инвалидности нужно говорить о своих особенностях, чтобы они знали как тебя пристроить к своему жижулику или тебе необходимо пристроится самой (все зависит от того, что и как). И никогда не было так, чтобы от этого кто -то страдал (по крайне мере у меня). ДЦП, 1-Я группа, спастика в руках и ногах.
Даша Кузнецова родила от инструктора из басика вПрео, здоровую девочку. Это все, что надо знать про семьи, где один из супругов инвалид. А ты продолжай тут пускать слюни и дрочить.
Браво. Апладирую стоя
П.С. Если нет секса у тебя это не значит что его нет у других.
Ответ для МадамПердю:
сейчас "в тренде"- секс без обязательств. Люди потеряли стыд, и семья теперь не свято, особенно для молодых. А инвалидам, которые не могут сами себя обслужить, без крепкой поддержки кого-либо, рожать детей, я думаю, что это безумство. Без обид. Это моё личное мнение.
Ответ для assonik:
Зачем сразу дети? Даже здоровье пары не всегда заводят детей.
Мы с женой живём в двоем, потому что возврат уже не подходящий для киндеров.
Ответ для assonik:
assonik:
вы видели секс без детей ахах. тогда в нем смысла нет
у меня уже слов нет ... Вы на яух прикидываетесь настолько идиотом ? То есть там где нет детей - вообще сексом не занимаются ? А там где один - два ребенка занимались исключительно для их появления ? Или вы живете в 16 веке и понятия не имеете о способах предохранения от нежелательной беременности ? Ну считаете , что в сексе смысла нет - не занимайтесь им . Вас что заставляют ?
Ты по одну гребенку всех не чеши. Знаю, что секс возможен (из своего опыта) просто необходимо говорить своему партнеру какие позы тебе подходят, а какие нет. Секс был как и с парнями с инвалидностью, так и со здоровым просто парням у которых нет инвалидности нужно говорить о своих особенностях, чтобы они знали как тебя пристроить к своему жижулику или тебе необходимо пристроится самой (все зависит от того, что и как). И никогда не было так, чтобы от этого кто -то страдал (по крайне мере у меня). ДЦП, 1-Я группа, спастика в руках и ногах.
Браво. Апладирую стоя
П.С. Если нет секса у тебя это не значит что его нет у других.
сейчас "в тренде"- секс без обязательств. Люди потеряли стыд, и семья теперь не свято, особенно для молодых. А инвалидам, которые не могут сами себя обслужить, без крепкой поддержки кого-либо, рожать детей, я думаю, что это безумство. Без обид. Это моё личное мнение.
Зачем сразу дети? Даже здоровье пары не всегда заводят детей.
Мы с женой живём в двоем, потому что возврат уже не подходящий для киндеров.
Дети-это обязательное условие?
вы видели секс без детей ахах. тогда в нем смысла нет
вы смешали Все:мед, вино, гамно и пчел...
Судя по вам, вашим родителям противопоказано было заниматься сексом....
Почему, с таким подходом, ты ещё не в монастыре?
верно подмечено ...
у меня уже слов нет ... Вы на яух прикидываетесь настолько идиотом ? То есть там где нет детей - вообще сексом не занимаются ? А там где один - два ребенка занимались исключительно для их появления ? Или вы живете в 16 веке и понятия не имеете о способах предохранения от нежелательной беременности ? Ну считаете , что в сексе смысла нет - не занимайтесь им . Вас что заставляют ?
а кому он там сдался ? Он же монахов всех с ума сведет своим занудством ...
Всегда так и было секс за так грех вы просто не шарите.
попробуй не за так а за деньги.