Хотелось бы узнать отношение участников форума - автомобилистов к данному вопросу. О себе могу сказать: не пристёгивался никогда (а на тех машинах, на которых в своё время доводилось ездить и работать, они и не были предусмотрены конструкцией), а последний случай убедил окончательно: был бы пристёгнут, имел бы не четыре маленьких колеса под собой, а полтора метра земли сверху (благодаря тому, что ремень был "накинут", а не пристёгнут, ушёл из машины при столкновении через лобовое). Вообще, крупное фото водителя с пристёгнутым ремнём, как известно, очень напоминает портрет с траурной лентой. Однако мнения могут быть как "за", так и "против"...
Сормовский05 март 2013 16:20
О ремнях безопасности
Ответ для SergS:
О себе могу сказать: не пристёгивался никогда
ну и дурак.
СашаКраснодар05 март 2013 16:29
О ремнях безопасности
Ответ для SergS:
Как ни странно, но здесь пожалуй соглашусь с Сормовским. Темке минус! Пристегивайся лучше, не искушай судьбу!
спинальник05 март 2013 16:29
О ремнях безопасности
Ответ для SergS:в 2006 году со мной палате в "лесной поляне" лежал такой же непристегнутый,друг за рулем(пристегнут),столкновение: у друга перелом голени,его выкинуло через лобовое и перелом шеи
burunduk05 март 2013 16:39
О ремнях безопасности
Ответ для SergS:
Был не пристегнут в момент когда машина перевернулась. Головой ударился о стекло пассажиркой двери и вот я здесь. Пристегиваться однозначно.
Сормовский05 март 2013 16:41
О ремнях безопасности
Пля, что не тема - то шедевр)))
Скоро наверно будут тут темы - "надо ли мыть руки перед едой?"
Ncil05 март 2013 17:58
О ремнях безопасности
SergS:
Однако мнения могут быть как "за", так и "против"...
Два раза попадал в серьезные ДТП, считаю избежать дополнительных травм помог именно ремень безопасности.
ну и дурак.
Как ни странно, но здесь пожалуй соглашусь с Сормовским. Темке минус! Пристегивайся лучше, не искушай судьбу!
Был не пристегнут в момент когда машина перевернулась. Головой ударился о стекло пассажиркой двери и вот я здесь. Пристегиваться однозначно.
Скоро наверно будут тут темы - "надо ли мыть руки перед едой?"
Два раза попадал в серьезные ДТП, считаю избежать дополнительных травм помог именно ремень безопасности.