Милых и очаровательных, а в прочем всех-всех девушек, женщин, бабушек поздравляю с праздником, пусть весна подарит вам исполнение главных надежд!
Вопрос не по теме, многие из жителей данного портала, получив инвалидность и тем самым утратив какую то способность, наверняка ощущали то же что и я, а именно: огромнейшее желание сделать невозможное, понятно, что хотелось бы все вернуть то что было, но больше всего именно какие то главные из главных приоритетов есть у всех, кому то больше всего на свете хотелось после утраты возможности ходить, пробежаться босыми ногами по мокрой от росы зеленой травке, кому то кто утратил возможность видеть, любоваться радугой после дождя, а кому то кто потерял хватку в руках, держась руками за тарзанку с разгона плюхнуться в речку ну и т д.
С недавних пор, увидев клип *Gangnam style* мне ну очень сильно захотелось потанцевать (если это так можно называть) подскакивать как на воображаемой лошадке (если лошадку так можно называть  ) онлайн видео:
Мне наверное проще ко всему относиться,я с рождения на инвалидности.
Но понял я одно когда что то нужно не кого не нужно слушать и если с первого раза не получилось нельзя останавливаться и бросать, а нужно делать всё для того чтобы добиться поставленной цели, Даже если на это уйдёт 20 лет. "ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО!" К примеру к своему первому авто я шёл пять с половиной лет....
А мне до сих пор снится вальс, который я танцевала в детстве. 10 лет мне тогда было, а помню, словно вчера. И надеюсь однажды все же удастся повторить!
Да, как я Вас понимаю. Танцевать,вот что мне хочется сделать,особенно когда слышу зажигательную музыку,я вспоминаю все движения танца до мелочей,раньше занималась латиноамериканскими танцами.Я вспоминаю легкость движений,плавность,ритмичность танца. Можно ли вернуть или повторить это,не знаю, хотя бы эти воспоминания перестали приносить мне боль, уже хорошо. Но все мы живем верой и надеждой,как бы не было сложно.
А мне ничего не хотелось бы
ходить (это видимо самая главная "хотелка" для многих) я физически не представляю как поэтому и не требуется. А остальное я всё могу и смогу если ЗАХОЧЕТСЯ. И в глубины океана и к звездам подняться!
Я б хотел чтобы ничего не менялось и было б как сейчас
ГЛАВНОЕ были бы живы и здоровы мои родные да и я сам на том уровне как сейчас.
2-3 раза в год снится, причем настолько реально, что реальней реального. Подделываю санитарную книжку и еду на пароход, старшим механиком. Коляску толкаю впереди себя и капитану объясняю, что подвернул ногу и иногда сажусь на коляску. Кончается всегда одинаково и не очень хорошо.Пусть мне это снится не 2-3 раза в год, а хотя бы раз в месяц))))
Вопрос не по теме, многие из жителей данного портала, получив инвалидность и тем самым утратив какую то способность, наверняка ощущали то же что и я, а именно: огромнейшее желание сделать невозможное, понятно, что хотелось бы все вернуть то что было, но больше всего именно какие то главные из главных приоритетов есть у всех, кому то больше всего на свете хотелось после утраты возможности ходить, пробежаться босыми ногами по мокрой от росы зеленой травке, кому то кто утратил возможность видеть, любоваться радугой после дождя, а кому то кто потерял хватку в руках, держась руками за тарзанку с разгона плюхнуться в речку ну и т д.
С недавних пор, увидев клип *Gangnam style* мне ну очень сильно захотелось потанцевать (если это так можно называть) подскакивать как на воображаемой лошадке (если лошадку так можно называть  )
онлайн видео:
или войдите
Хотелось бы опять работать и как раньше ходить на высоких каблуках.
Но понял я одно когда что то нужно не кого не нужно слушать и если с первого раза не получилось нельзя останавливаться и бросать, а нужно делать всё для того чтобы добиться поставленной цели, Даже если на это уйдёт 20 лет. "ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО!" К примеру к своему первому авто я шёл пять с половиной лет....
Да просто пройтись по городу,даже не танцуя...Не торопясь. И по траве бы не плохо.
Д Да, как я Вас понимаю. Танцевать,вот что мне хочется сделать,особенно когда слышу зажигательную музыку,я вспоминаю все движения танца до мелочей,раньше занималась латиноамериканскими танцами.Я вспоминаю легкость движений,плавность,ритмичность танца. Можно ли вернуть или повторить это,не знаю, хотя бы эти воспоминания перестали приносить мне боль, уже хорошо. Но все мы живем верой и надеждой,как бы не было сложно.
мне очень в футбол играть хочется - аж костыли чешутся!!!
покувыркаться в постели с мужчиной отдуши
Иногда дикое желание поучаствовать в драке
Ходить...
А я часто во сне хожу везде , со всеми ощющениями как наяву
а у вас эта функция утратилась?..
И я тоже .Однажды приснилось,что пришла на работу.И очень удивилась,почему я ушла -ведь могу же ходить! А проснулась...всё это только мечты во сне-(((
функция - нет, ощущение, возможности - да
А мне ничего не хотелось бы
ходить (это видимо самая главная "хотелка" для многих) я физически не представляю как поэтому и не требуется. А остальное я всё могу и смогу если ЗАХОЧЕТСЯ. И в глубины океана и к звездам подняться!
Я б хотел чтобы ничего не менялось и было б как сейчас
ГЛАВНОЕ были бы живы и здоровы мои родные да и я сам на том уровне как сейчас.
Очень хочется в горы.Полазить по скалам.
Кой кого придушить. Могу и сейчас, но хотелось бы с особым цинизмом, в извращенной форме. И земля стала бы чище.
Я часто вспоминаю, как пешком прошёл через весь город.
Хочу с собакой погулять...отпустить с поводка и идти тихонько за собаней, она бежит впереди и обарачивается на меня.