в РОССИИ не делают.
я себе такую брал
стоит дорого т.е. полностью нержавейка
есть пластиковые но тоже не в РОССИИ
Есть наверно в КАЛИНИНГРАДЕ у АРАНИНА РОМАНА
скажу одно-это дорого
либо делать у кулибина
Ответ для Гость:
Это и я без советов знал, что надо толстые колеса и надо их как то приладить.
Вопрос в том где взять колеса и как их приладить.
Под водой мне не надо, мне надо что бы САМОМУ ездить по ПЕСКУ, часто!
Ответ для Сормовский:
Я только видела и приятно удивилась на пляже в Италии, когда инвалидам на колеса коляски надевали широкие алюминиевые (на взгляд) обручи, которые по ширине закрывали шины, конечно. И они спокойно ехали по песку, не проваливаясь. Наверно, можно изготовить подобные обручи как-то)
Ответ для Сормовский:
Да, тоже думала, не знаю. Может, заводские умельцы все бы и сумели сделать. Найти только. Искала в интернете хоть фото такого, что видела, не нахожу(
Сормовский:
Меня интересуют конкретные примеры, может кто нибудь из форумцев это уже реализовал...
Реализовал, не знаю ответит он в теме или нет, коляска для пляжа у него кажется в Абхазии оставлена.
Колеса широкопрофильные есть в продаже и у "Катаржины" и в "Преодолении", там думать ни чего не надо, одни снял, другие поставил. Переднюю вилку с широким колесом заказывал в Грузии, в России пока аналогов нет.
Широкие колеса.
Если только импортного производства.
Где взять широкие колеса и как приладить?
ты о чем?
Где взять не знаю,надо искать.
Смотреть надо,думаю сообразить можно как.
Видел же наверно как за границей катают по пляжу на специальных колясках?Наверно такие можно и у нас купить.
Александр, это все и так понятно.
Меня интересуют конкретные примеры, может кто нибудь из форумцев это уже реализовал...
в РОССИИ не делают.
я себе такую брал
стоит дорого т.е. полностью нержавейка
есть пластиковые но тоже не в РОССИИ
Есть наверно в КАЛИНИНГРАДЕ у АРАНИНА РОМАНА
скажу одно-это дорого
либо делать у кулибина
Ага, хотелось бы более бюджетный вариант.
отдельно шины низкого давления с дисками такие можно заказать с ебая недорого ну и приспосабливать на обычную коляску (только с алюминиевой рамой)
ссыль можно на такие колеса.
да и как крутить такие колеса...
Да и как с ними плавать под водой и летать?
Не бывает одной коляски для всего.
Максим все верно сказал - алюминиевая обычная коляска + колеса.
Конструкция вполне может быть кустарной ибо нужна не на долго.
Это и я без советов знал, что надо толстые колеса и надо их как то приладить.
Вопрос в том где взять колеса и как их приладить.
Под водой мне не надо, мне надо что бы САМОМУ ездить по ПЕСКУ, часто!
если часто - майра оптимус 2, на приспущенной резине
Я только видела и приятно удивилась на пляже в Италии, когда инвалидам на колеса коляски надевали широкие алюминиевые (на взгляд) обручи, которые по ширине закрывали шины, конечно. И они спокойно ехали по песку, не проваливаясь. Наверно, можно изготовить подобные обручи как-то)
Мне не надо электричку!!!
То же о таком думал, но где взять как сделать?
Да, тоже думала, не знаю. Может, заводские умельцы все бы и сумели сделать. Найти только. Искала в интернете хоть фото такого, что видела, не нахожу(
Реализовал, не знаю ответит он в теме или нет, коляска для пляжа у него кажется в Абхазии оставлена.
Колеса широкопрофильные есть в продаже и у "Катаржины" и в "Преодолении", там думать ни чего не надо, одни снял, другие поставил. Переднюю вилку с широким колесом заказывал в Грузии, в России пока аналогов нет.
Если вы о колесах которые на Пикник Экстрим стоят, то не пойдет - проваливаюсь.
Ставят сдвоенные, просто ось вытачивают под размер, не могу фото найти.
тоже об этом уже мысль была, но если кто найдет как это реализовано или фотки там, киньте в тему плиз.