Ответ для Сормовский:
У меня есть такая коляска, как на сайте выше, она с очень легким ходом и великолепной проходимостью, но тяжелая по весу. Не удобно для авто.
Ответ для Ncil:
Или же на обод бортуют две покрышки с камерами и максимально их качают, в ободе сверлят дополнительное отверстие под выход второго золотника, убеждают меня, что две покрышки не разбортовываются.
Широкие колёса не надо! узкие с хорошим протектором намного лучше по грязи и песку,только передние колёса должны быть большие,не такие как на комнатной коляске..
pioner:
Широкие колёса не надо! узкие с хорошим протектором намного лучше по грязи и песку
Ага, конечно... И все конструктора авто повышенной проходимости -- олухи беспросветные... Зачем тогда делают на вездеходах сверхширокопрофильные колёса? Чтобы снизить удельное давление на грунт, проще сказать, чтобы колесо не проваливалось в грунт... На досуге почитайте теорию колеса. И думайте, думайте, думайте, что Вы пишете.
Да это совсем другие автомобили,типа нашей машины нива-марш,такие машины для езды где нет дорог вообще и болотам! А смысл узкого колеса с зубастым протектором в том что узкое колесо легко продавливает мягкую грязь и цепляется за твёрдый грунт и поэтому продолжает ехать,а широкие колёса,не путайте со сверхширокопрофильными колёсами,бузуют по верху мягкой грязи и протектор замыливается а зацепа за твёрдый грунт нету,поэтому и не едут джипы по нашим дорогам с широкими колёсами,а наша простая нива с со своеё родной узкой резиной идёт свободно и уаз также,хотя блокировки похожие.. я в своё время поездил по большой грязи и опыта набрался с резиной,так же и придерживаюсь колясок и всё нормально..
Сормовский:
Меня интересуют конкретные примеры, может кто нибудь из форумцев это уже реализовал...
Я реализовывал в прошлом году при поездке в Абхазию. На обычной старой коляске на широкие обода диаметром 507, поставил резину широкую 24Х3,5 , подобную, что выложил ncil, только зубастую, вместо передних узких вилок, поставил вилки с широкими колесами(фото выше) все отрегулировал и получил вездеход по песку, проблем не имел спокойно передвигался по пляжу, если застревал в песке, то на балансе спокойно выезжал.
Здравствуйте всем. Может кто-то знает интернет магазин где можно приобрести кресло-коляску " Адаптер" Самара активного типа. Сколько искала так и ничего не нахожу . Может кто-то подскажет.Пожалуйста.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Информационная страничка стара, месяца два назад, подобную коляску продавал кто то из форумчан и именно из Самары, выпуск новых колясок скорее всего не ведётся смысл искать только если б/у устроит!
Ответ для FisherA:Спасибо ,прочитаю информацию там на сайте. Устроило бы и б/у коляска в хорошем состоянии,но походу ни у кого нет.Мне нужна коляска активного типа с низкой спинкой и чтобы спинка складывалась на сиденье а не книжкой .И конечно же чтобы цена не зашкаливала .
Сегодня разговаривал по скайпу с инженером проекта
зарегистрируйтесь или войдите
по поводу простых решений для пляжа. Если что то найдут у себя, сбросят информацию.
Мне не для пляжа надо, это я пример такой привел, что бы понятно было примерно какая "почва".
У меня есть такая коляска, как на сайте выше, она с очень легким ходом и великолепной проходимостью, но тяжелая по весу. Не удобно для авто.
Блин, это все дорого, хочется бюджетно измудриться.
Сколько стоит кстати такая коляска?
12-15 тыс.руб., плюс доставка. Ближние Турция и Грузия, знаю еще выдавали в Украине, может кто продаст.
За 15 тыр бы купил, но вряд ли кто продаст(((
Вот тема про эти коляски
завтра утром узнаю, сколько будет отправить к вам из Грузии например.
онлайн видео:
или войдите
ок.
Вот что они ставят у себя на песок.
Kenda Flame 24х3.0
!
Или же на обод бортуют две покрышки с камерами и максимально их качают, в ободе сверлят дополнительное отверстие под выход второго золотника, убеждают меня, что две покрышки не разбортовываются.
Ага, конечно... И все конструктора авто повышенной проходимости -- олухи беспросветные... Зачем тогда делают на вездеходах сверхширокопрофильные колёса? Чтобы снизить удельное давление на грунт, проще сказать, чтобы колесо не проваливалось в грунт... На досуге почитайте теорию колеса. И думайте, думайте, думайте, что Вы пишете.
Я реализовывал в прошлом году при поездке в Абхазию. На обычной старой коляске на широкие обода диаметром 507, поставил резину широкую 24Х3,5 , подобную, что выложил ncil, только зубастую, вместо передних узких вилок, поставил вилки с широкими колесами(фото выше) все отрегулировал и получил вездеход по песку, проблем не имел спокойно передвигался по пляжу, если застревал в песке, то на балансе спокойно выезжал.
Информационная страничка стара, месяца два назад, подобную коляску продавал кто то из форумчан и именно из Самары, выпуск новых колясок скорее всего не ведётся смысл искать только если б/у устроит!