Mucha:
Оно? улыбка - Столик для аранжировки цветов
Похоже на то, но не моё! Мой столик чуть выше и немного поменьше. Ещё, крепление для вазы другое. Хотя, чувствуется, рука одного и того же человека.
Интересно, что я никаких столиков, у них - не просила. Они сами позвонили, приехали, показали фото подобного столика и спросили: желаю ли я такой иметь? Я на всякий случай согласилась.
Mucha:
Марина, в Канаде тоже проблемы с пляжными колясками?
Да я, честно говоря, не знаю ничего об этом. Не интересовалась. Хотя... В мастерской, видела крохотное детское кресло для езды по песку. С невероятно большими колёсами!
Да, на одной из картинок, они поменяли колёса и на обоих - переделывали подножки.
Я поняла, что они просто исправляли проблемы у тех приспособлений, которые уже есть у людей. Возможно, и не очень новые. Купленные давным-давно.
Посмотрите про работу этой организации, не только в Ванкувере. Наберите в поисковике:"Tetra Society, Canada,US". Тогда увидите все их "изобретения", не только по всей Канаде, но и по Америке!
Весь свой срок руководил Ванкувером в инвалидном кресле. С ним Ванкувер стал городом 100% приспособленным для инвалидов-колясочников.
Всем чиновникам, работающим с инвалидами в РФ апмутировать по ноге и руке и снабдить самыми дешевыми протезами! Тогда, глядишь, качеством ТСР в нашей стране озаботятся всерьез!
А этим Инженерам и Изобретателям - респект и уважуха! Молодцы!
Удачи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
номер проекта: VAN08031 Challenge: клиентка просила портативный пандус, чтобы иметь возможность преодолевать бордюры на улицах Европы. Решение: Складной алюминиевые пандус крепится к заднему бамперу скутера клиента и привинчивается вручную. Крепится достаточно высоко и движению скутера не мешает. онлайн видео:
Похоже на то, но не моё! Мой столик чуть выше и немного поменьше. Ещё, крепление для вазы другое. Хотя, чувствуется, рука одного и того же человека.
Интересно, что я никаких столиков, у них - не просила. Они сами позвонили, приехали, показали фото подобного столика и спросили: желаю ли я такой иметь? Я на всякий случай согласилась.
Марина, в Канаде тоже проблемы с пляжными колясками?
*Или гугляный перевод про замену колес некорректный?
зарегистрируйтесь или войдите
Да я, честно говоря, не знаю ничего об этом. Не интересовалась. Хотя... В мастерской, видела крохотное детское кресло для езды по песку. С невероятно большими колёсами!
Да, на одной из картинок, они поменяли колёса и на обоих - переделывали подножки.
Я поняла, что они просто исправляли проблемы у тех приспособлений, которые уже есть у людей. Возможно, и не очень новые. Купленные давным-давно.
Посмотрите про работу этой организации, не только в Ванкувере. Наберите в поисковике:"Tetra Society, Canada,US". Тогда увидите все их "изобретения", не только по всей Канаде, но и по Америке!
Всем чиновникам, работающим с инвалидами в РФ апмутировать по ноге и руке и снабдить самыми дешевыми протезами! Тогда, глядишь, качеством ТСР в нашей стране озаботятся всерьез!
А этим Инженерам и Изобретателям - респект и уважуха! Молодцы!
Удачи.
Это такой пламенный привет российским чиновникам, от протезиста! : ))
номер проекта: VAN08031 Challenge: клиентка просила портативный пандус, чтобы иметь возможность преодолевать бордюры на улицах Европы. Решение: Складной алюминиевые пандус крепится к заднему бамперу скутера клиента и привинчивается вручную. Крепится достаточно высоко и движению скутера не мешает.
онлайн видео:
или войдите