2 месяца назад привезли активку старт-экстрим, кажется не помню, 45 см ширина, неподошла так как мне нужна 38 см., написал отказ. вчера привезли АРМЕД FS 722QL, тоже абсолютно неустраивает, подлокотники несъемные, в ванную не перелезешь, ручек на спинке нет, по ступеням прыгать ну и т.д. Позвонил в ФСС, сказали что алтайский край провел тендер, заключил договор на коляски фирмы АРМЕД. других нет. Я опять написал заявление, что прошу заменить. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию, может что подскажет, я уже 12 лет на Крошках езжу, привык. Как с них необходимую вытянуть хотябы по параметрам и размерам нужную
Ответ для Ivashka:
"Если хочешь получить отказ - позвони по телефону"
Надо написать заявление и заказным письмом отправить в краевое ФСС примерно так : Предлагаемые Вами коляски не подходят мне по следующим причинам :1) ширина коляски не соответствует необходимой мне (38 см )
2) подлокотники нужны съемные (иначе не возможно пересаживаться )
3)нужны ручки на спинке (без них невозможно спускаться по лестнице )
Прошу на комиссии рассмотреть мое заявление и, в порядке исключения , ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОЛЯСКУ "Крошка ру",которая соответствует необходимым параметрам (я ей пользуюсь 12 лет )
С уважением. Дата . Подпись .....
Ответ для Ottobock:
после использования детской коляски эко-баги и лиза от оттобок, впечатления самые ужасные, жуткое барахло. думаю все остальное у них далеко не ушло.
"Если хочешь получить отказ - позвони по телефону"
Надо написать заявление и заказным письмом отправить в краевое ФСС примерно так : Предлагаемые Вами коляски не подходят мне по следующим причинам :1) ширина коляски не соответствует необходимой мне (38 см )
2) подлокотники нужны съемные (иначе не возможно пересаживаться )
3)нужны ручки на спинке (без них невозможно спускаться по лестнице )
Прошу на комиссии рассмотреть мое заявление и, в порядке исключения , ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОЛЯСКУ "Крошка ру",которая соответствует необходимым параметрам (я ей пользуюсь 12 лет )
С уважением. Дата . Подпись .....
В ближайшие 2 недели будет подписан контракт с Алтайским РО ФСС на кресла-коляски Старт.
Возможно, эта кресло-коляска подойдет Вам по параметрам.
Подробнее о параметрах кресел-колясок Старт можно почитать здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Человек про активку спрашивал вообщем то.
после использования детской коляски эко-баги и лиза от оттобок, впечатления самые ужасные, жуткое барахло. думаю все остальное у них далеко не ушло.
ТАКУЮ МНЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ПРИВОЗИЛИ, 45 СМ. ШИРИНА