Ответ для СерыйШансон:
После десятого июня пойду подовать на годовую .. только зачем турфирму кормить .. на ул.марата визовый центр финский .. там и продлять буду ..
Очень вовремя всплыла эта тема. Спрошу и я, вдруг кто знает, где в Хельсинки можно взять в аренду электроколяску? Город достаточно холмистый, сопровождающий меня муж уставал, хотя и не признавался... В прошлом году просмотрела много сайтов, но ничего определенного так и не нашла. Заранее благодарна.
Ответ для СерыйШансон:
Привет, Серёжа. Интересно, что ты выбрал? Я б махнула в Норвегию. Предпочитаю Скандинавию. Говорят, норвежские фьорды - незабываемы по красоте.
Ответ для СерыйШансон: ЗдОрово! В след. раз, когда будешь в Питере, дай знать - можем встретиться А я пока осваиваю финку. Благо теперь из Питера на микроавтобусе можно на один день смотаться туда-обратно.
Сделайте новую, максимум 3 недели через турфирмы делаются.
После десятого июня пойду подовать на годовую .. только зачем турфирму кормить .. на ул.марата визовый центр финский .. там и продлять буду ..
Привет, Серёжа. Интересно, что ты выбрал? Я б махнула в Норвегию. Предпочитаю Скандинавию. Говорят, норвежские фьорды - незабываемы по красоте.
Да..это точно от фьерды впечатляют..
зарегистрируйтесь или войдите
Я проехал по финской Лапландии, затем заскочил в Хельсинки и от туда доехал до Питера. А сейчас я в Витебске, тут тоже классно.
В Питере где-то через недельку или немногим больше буду, можно будет и встретиться. Только я предпочитаю автостоп, так прикольнее.
Хорошо. Когда точно определишься насчёт дня, сообщи. Договоримся.
Скажите, пожалуйста, вы где-нибудь ещё (здесь ведь никто не ответил) нашли эту информацию? Если - да, можете поделиться?