Если ли в Москве коммерческое такси для колясочника, сошел с поезда и ...
Здравствуйте! Собираюсь поездом в Москву, по приезду не знаю что придется делать дальше, как добраться до места назначения в коляске по дорогам? Может, есть коммерческое такси (с подъемником), заранее договориться с ними, чтобы встретили и перевезли куда нужно в Москве-платно, само собой, цена понимаю, что будет кусаться, но что делать? Кто-нибудь знает телефон? Поделитесь, пожалуйста. С уважением!
Ответ для olivia:
Если приезжаете по направлению в федеральные мед.центры ,или надо переехать на другой вокзал или аэропорт то, при наличии билета, заходите в медпункт и там вам организуют переезд(в Москве есть специальная бесплатная служба ) Перед Москвой через бригадира надо предупредить медпункт и вас встретят
Ответ для gunj:
Если приезжаете по направлению в федеральные мед.центры ,или надо переехать на другой вокзал или аэропорт то, при наличии билета, заходите в медпункт и там вам организуют переезд(в Москве есть специальная бесплатная служба )
Спасибо огромное, буду иметь в виду. Но мы не по направлению, вряд ли будут помогать, но все же, можно зайти и спросить, а вдруг помогут?
Ответ для Okolov:
Ой, спасибо! Сайт сразу в избранное, надо там все поизучать, спросить, что и как, думаю к ним можно и заранее обратиться,сообщить когда точно нужно будет перевозка.
Ответ для vpch:
vpch:
А сказать, что это за служба?
Служба социального такси «Инватакси» для инвалидов в Москве,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
очень удобная, комфортная с хорошим подъёмником, самая дешевая такого класса, я всегда на нём езжу на дачу, 2000 за три часа с комфортом по Москве, это не дорого.
Ответ для ивушка:
ивушка:
2000 рублей - это минимальная стоимость поездки. Проехал ты полчаса или 3часа все равно платишь 3+1, то есть 2000рублей.
Здравствуйте! Это еще более-менее, как говорится, я вчера обнаружила на одном из сайтов Москвы, перевозка не ходячих больных 5000р+ еще доплаты за всякие мелкие услуги во время транспортировки и сопровождения в аэропорт и не только.
Предлагаю свои услуги в перевозке колясочника, Москва и область. 8926-550-45-97
Это объявление недавно было опубликовано здесь-звоните ,договаривайтесь
Если приезжаете по направлению в федеральные мед.центры ,или надо переехать на другой вокзал или аэропорт то, при наличии билета, заходите в медпункт и там вам организуют переезд(в Москве есть специальная бесплатная служба ) Перед Москвой через бригадира надо предупредить медпункт и вас встретят
Мне нравиться вот это, ни каких проблем, всё удобно.;
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Большое спасибо! Я записала данные.
Если приезжаете по направлению в федеральные мед.центры ,или надо переехать на другой вокзал или аэропорт то, при наличии билета, заходите в медпункт и там вам организуют переезд(в Москве есть специальная бесплатная служба )
Спасибо огромное, буду иметь в виду. Но мы не по направлению, вряд ли будут помогать, но все же, можно зайти и спросить, а вдруг помогут?
Ой, спасибо! Сайт сразу в избранное, надо там все поизучать, спросить, что и как, думаю к ним можно и заранее обратиться,сообщить когда точно нужно будет перевозка.
Служба социального такси «Инватакси» для инвалидов в Москве,
зарегистрируйтесь или войдите
У вас дача в Москве?
Не пожалеете, водители культурные, машина мягкая, места полно, на каждом сидение ремни безопасности, есть своя коляска.
Сколько стоят Ваши услуги?
50 километров от Москвы, цены те же, на сайте есть карта.
Я денег не беру.
Как это?
Талоны берёте?
Если вам удобно, то напишите в Личн.почту.
Предлагаю свои услуги в перевозке колясочника, Москва и область. 8926-550-45-97
Это объявление недавно было опубликовано здесь-звоните ,договаривайтесь
Звоните по этому номеру и договаривайтесь - я только перепечатал объявление
то есть минимальная цена поездки 2к?
2000 рублей - это минимальная стоимость поездки. Проехал ты полчаса или 3часа все равно платишь 3+1, то есть 2000рублей.
Ага, спасибо!!
Здравствуйте! Это еще более-менее, как говорится, я вчера обнаружила на одном из сайтов Москвы, перевозка не ходячих больных 5000р+ еще доплаты за всякие мелкие услуги во время транспортировки и сопровождения в аэропорт и не только.