Реально после канадок перейти на трости(проблема с коленными суставами)
Дорогие однопортальцы не подскажите есть ли у кого то опыт или рекомендации как перейти на трости после канадок.Какие плюсы и минусы передвижения с тростями,какие упражнения для ног и спины надо делать и т.д. За ранее признателен.
Ответ для freestail:
Две трости думал эстетичнее,чем 2 канадки и трости менее габаритные.Хотя с другой стороны безопасность и устойчивость важнее эстетики.
При переходе с канадок на трости, для таких как я спинальников, одним из главных критериев служит - хорошо ли у Вас замыкаются оба колена и хорошо ли, правильно ли, держит голеностоп. У меня, например, правое колено неустойчиво, из-за этого методист, надеюсь, пока, категорически не разрешает переходить.
Я думаю,что в первую очередь должны быть сильными руки
Руки довольно сильные,но с тростями как то мне кажется менее устойчиво.
однозначно,а зачем переходить,понятно,если на одну трость,ну держишь в руках для прикола,а две палки,по моему нет разницы
Со мной паренек протезировался,парник,знаю,что он с одной тростью ходит,все от человека зависит,хочешь жить-живи
Две трости думал эстетичнее,чем 2 канадки и трости менее габаритные.Хотя с другой стороны безопасность и устойчивость важнее эстетики.
разумно