Всем привет!!!
Не кидайте в меня помидорами....
Я хочу открыть свой бизнес. Я знаю все о недвижимости. Но, этого мне мало....
Моих знаний в моей профессиональной области недостаточно чтобы начать свой бизнес.
Я бы хотела с Вами эту тему активно пообсуждать, а именно ЧЕМ можно заняться?
Можно открыть ООО и устраивать людей с инвалидностью на работу официально, чтобы у них был статус не только пенсионера...
Среди Вас явно имеются люди, которые чего-то умеют, может быть мы сообща можем оказывать консультационные в разных сферах услуги: бухгалтерия, юридические консультации, репетиторство, софт, откроем службу взаимопомощи друг другу....
Господа, пожалуйста давайте включим коллективный разум и поможем друг другу? Пусть это будут любые мысли и идеи....
Дормидонт18 март 2013 13:45
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
Хоть лепкой пельменей. Сначала определитесь, что умеете. Знать ВСЕ О НЕДВИЖИМОСТИ - тоже прикольно. Тогда прямой путь в риэлторы.
IrenoshKA18 март 2013 13:52
Создаю свою фирму
Ответ для Дормидонт: Это узкая специализация...
Дормидонт18 март 2013 14:01
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
А какая, по-Вашему, широкая? Любой бизнес - это специализация.
IrenoshKA18 март 2013 14:08
Создаю свою фирму
Ответ для Дормидонт:
В вашем понимании - если я риэлтор, то должна исключительно открыть бизнес в этом направлении?
Дормидонт18 март 2013 14:22
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
Вы еврейка, шо отвечаете вопросом на вопрос? В моем понимании - бизнес не вырастает из ничего, даже, если Вы инвалид.
MafioZo18 март 2013 14:40
Создаю свою фирму
Привет. Обращайтесь в личку. 8 лет был гл.бухом агенства по недвижимости. Опыт с 2001г. по обслуживанию предприятий во многих сферах деятельности...от регистрации до ликвидации.
iyusov18 март 2013 15:06
Создаю свою фирму
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
В моем понимании - бизнес не вырастает из ничего, даже, если Вы инвалид.
+100.
АлексейНиколаевич18 март 2013 15:42
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
Заняться можно всем, чем душа пожелает. Вот для начала и определитесь чего именно Вам хочется. А инвалид или не инвалид, это не так уж и важно. И да, партнеров для бизнеса Вы тут не найдете.
viviana18 март 2013 17:40
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
IrenoshKA:
Можно открыть ООО и устраивать людей с инвалидностью на работу официально, чтобы у них был статус не только пенсионера...
фраза не понятна, ведь для инвалидов и не только важен не статус, а сама работа и при чем какая...
IrenoshKA:
а именно ЧЕМ можно заняться?
Заняться можно чем угодно,сейчас в основном продают или оказывают услуги
lavrik18 март 2013 21:17
Создаю свою фирму
я например могу быть админом сайта.
но как и все не бесплатно.
Yuliyanna18 март 2013 23:04
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
IrenoshKA:
Среди Вас явно имеются люди, которые чего-то умеют, может быть мы сообща можем оказывать консультационные в разных сферах услуги: бухгалтерия, юридические консультации, репетиторство, софт, откроем службу взаимопомощи друг друг
Юр.консультации - не вопрос!
А чем Вы сможете помочь юристу?
IrenoshKA19 март 2013 09:13
Создаю свою фирму
Ответ для Дормидонт: Не пишите, ладно? Не умеете корректно давать советы - в подобных я тоже не нуждаюсь.
IrenoshKA19 март 2013 09:18
Создаю свою фирму
Ответ для Yuliyanna:
Юрист нужен всегда. Я бы юриста наняла без проблем, если бы он имел опыт в недвижимых делах и желательно жил бы в регионе Спб или Области.
Елочка19 март 2013 09:22
Создаю свою фирму
Ответ для IrenoshKA:
IrenoshKA:
откроем службу взаимопомощи друг другу....
А я думала бизнесс открывают с целью получения прибыли.
IrenoshKA:
Господа, пожалуйста давайте включим коллективный разум и поможем друг другу?
Друг другу или Вам с идеями?
IrenoshKA:
Почитайте темы про работу. Многое поймете, хоотя бы требования по оплате.
Вообще Вас можно так понять, пишите мне кто что умеет, а я подумаю как Ваши знания и умения использовать. Странно как то все это!
Исправлено: Елочка 19 март 2013 09:25
IrenoshKA19 март 2013 09:43
Создаю свою фирму
Ответ для Елочка:
То есть, лучше ничего не делать, сидеть-чатится, ничем не интересоваться? Да, я задаю вопросы.... Мне интересно...
Никак не думала, что меня будут воспринимать здесь как выгодоискателем.
Не кидайте в меня помидорами....
Я хочу открыть свой бизнес. Я знаю все о недвижимости. Но, этого мне мало....
Моих знаний в моей профессиональной области недостаточно чтобы начать свой бизнес.
Я бы хотела с Вами эту тему активно пообсуждать, а именно ЧЕМ можно заняться?
Среди Вас явно имеются люди, которые чего-то умеют, может быть мы сообща можем оказывать консультационные в разных сферах услуги: бухгалтерия, юридические консультации, репетиторство, софт, откроем службу взаимопомощи друг другу....
Господа, пожалуйста давайте включим коллективный разум и поможем друг другу? Пусть это будут любые мысли и идеи....
Хоть лепкой пельменей. Сначала определитесь, что умеете. Знать ВСЕ О НЕДВИЖИМОСТИ - тоже прикольно. Тогда прямой путь в риэлторы.
А какая, по-Вашему, широкая? Любой бизнес - это специализация.
В вашем понимании - если я риэлтор, то должна исключительно открыть бизнес в этом направлении?
Вы еврейка, шо отвечаете вопросом на вопрос? В моем понимании - бизнес не вырастает из ничего, даже, если Вы инвалид.
+100.
Заняться можно всем, чем душа пожелает. Вот для начала и определитесь чего именно Вам хочется. А инвалид или не инвалид, это не так уж и важно. И да, партнеров для бизнеса Вы тут не найдете.
фраза не понятна, ведь для инвалидов и не только важен не статус, а сама работа и при чем какая...
Заняться можно чем угодно,сейчас в основном продают или оказывают услуги
но как и все не бесплатно.
Юр.консультации - не вопрос!
А чем Вы сможете помочь юристу?
Юрист нужен всегда. Я бы юриста наняла без проблем, если бы он имел опыт в недвижимых делах и желательно жил бы в регионе Спб или Области.
А я думала бизнесс открывают с целью получения прибыли.
Друг другу или Вам с идеями?
Почитайте темы про работу. Многое поймете, хоотя бы требования по оплате.
Вообще Вас можно так понять, пишите мне кто что умеет, а я подумаю как Ваши знания и умения использовать. Странно как то все это!
То есть, лучше ничего не делать, сидеть-чатится, ничем не интересоваться? Да, я задаю вопросы.... Мне интересно...
Никак не думала, что меня будут воспринимать здесь как выгодоискателем.
МОДЕРАТОРЫ: ЗАКРОЙТЕ МОЮ ТЕМУ....
Тема закрыта.