Ответ для Ottobock:Напишите пожалуйста: сколько сейчас стоит пара лыж и можете ли отправить наложенным платежом. И не могли бы Вы выставить ролик - как быстро можно прицепить и снять эти лыжи.
Ответ для михаська: Старт (ОТТО БОК) смотрела.удобство чувствуется,себе б такую хотела,но.увы.не спец я в этом. По дереву могу,выпилить.обработать.....скажите,а через Вас таие лыжи можно заказать?
Ответ для марих:
К лыжам на передние колеса надо вот такое на задние, и это уже не коляска а танк, лыжи в эту зиму уже надеюсь мне не понадобятся, они есть но ход не дошел приделать крепеж к колесам, но вот с цепями в снег проходимость возростает в разы.
Ответ для марих:
но ведь езжю, зима уже к концу, а лыжи , да на передок не настает, а по не сильно слежавшемуся снегу идет хорошо,20 см снега не останавливают, если получится. сниму ролик .
тож самое. только ведущие колеса нужно обуть в
зимнюю резину.
онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
и прокоментируйте.
И еще хороший удар по карману инвалида. Посмотрите мой вариант который в 10 дешевле и удобнее ( смотри выше)
Какова будет их цена?
Не перевелись на руси умельцы!
Слишком дорогое удовольствие 15700. Умельцы,подскажите эти лыжи можно приспособить
зарегистрируйтесь или войдите
Так сначла покажи свой аппарат а уж потом и спрашивай.
Все равно без фото сложно. Хотя бы марку коляски скажи. можно в инете глянуть как она выглядит. а мое видео смотрел? че скажешь?
И еще вопрос,по принципу вашего можно ли астично переделать на коляску оттолок и ли армедовскую Н 035 по
К лыжам на передние колеса надо вот такое на задние, и это уже не коляска а танк, лыжи в эту зиму уже надеюсь мне не понадобятся, они есть но ход не дошел приделать крепеж к колесам, но вот с цепями в снег проходимость возростает в разы.
но ведь езжю, зима уже к концу, а лыжи , да на передок не настает, а по не сильно слежавшемуся снегу идет хорошо,20 см снега не останавливают, если получится. сниму ролик .
Дело в том что придумал это я, а сделали с другом, я конечно спрошу но вряд ли он согласится.
Наверно и можно. Но почему-то пластиковые лыжи плохо скользят по снегу. По этой придчине я поменял на железные фото крепление которых выложу пожже.