Всем привет! В общем проблема такая. Не чувствую себя в безопасности в учреждении, где работаю. Дороги на подходе к клубу инвалидов не чистятся никогда, в туалете замки, открыть которые могут только очень сильные руки. Еще все вокруг висит на соплях: то полки на голову наровят упасть, то стулья прямо под тобой разваливаются. Такое отношение к сотрудникам-инвалидам директора просто уже достало. Понимаю конечно, что мы бютжетники, денег нет, впрочем, как мне кажется, ни сколько их нет, сколько они не туда уходят.
На прошлой неделе упала, подскользнувшись на кафеле, отделалась синяком, а если бы повреждения были куда более значительными?
Вопрос мой заключается в следующем: что делать, если получена травма на произвводстве? Звать свидетелей и фиксировать все на фото или видео? Вот если я руку на работе например сломаю, мне будет положена какая-нибудь компенсация или хотя бы втычка директору? Или отвественность за травмы сотрудников на рабочем месте директор не несет?
На прошлой неделе упала, подскользнувшись на кафеле, отделалась синяком, а если бы повреждения были куда более значительными?
Вопрос мой заключается в следующем: что делать, если получена травма на произвводстве? Звать свидетелей и фиксировать все на фото или видео? Вот если я руку на работе например сломаю, мне будет положена какая-нибудь компенсация или хотя бы втычка директору? Или отвественность за травмы сотрудников на рабочем месте директор не несет?
Почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
Вы называли себя юристом, однако интересным образом Вы отвечаете на вопрос заданный "Ксю"
это равносильно если бы Я ответила Вам почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
Вам явно померещилось,где я называл себя юристом?Ссылку в студию