Всех приветствую, у меня возникло пару новых моментов в ИПР, а для кого то не новых-потоиу, как это должно выглядеть на практике, расшифруйте пожалуйста? Прецетирую записи; 1) Социально-средовая реабилитации;»Нуждается в предоставлении социального такси», исполнитель ОСЗН. 2) Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
vss:
Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
У МЕНЯ В ИПР НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВПИСАНО. Но переехал в новую хату, просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
vss:
«Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование. Что подразумевают эти мероприятия на деле?
У меня это было так, я позвонил в управу, что мне это всё надо, затем через какое-то время со мной связался начальник ДЭЗА, пришли рабочие уже с поручнями, всё сделали и пандус тоже, да, и срезали все порожки в подъезде.
vss:
1) Социально-средовая реабилитации;»Нуждается в предоставлении социального такси», исполнитель ОСЗН. 2) Социально-бытовая адаптация: «Нуждается в установке пандуса в доме, поручней» Исполнитель; минсоцзашита (региона) и муниципальное образование.
Нормально вписали.Пиши заявление на имя начальника ОСЗН типа прошу обеспечить согласно ИПР месяц жди и в прокуратуру если сдвигов не будет.
мне поручни пол года для коридора выдать не могут.
копию ИПР выложить можешь? Показать своим врачам очень хочется,а то сказки рассказывают.
Ответ для Ivashka:
[q]Ivashka:
просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
У вас ЖЭК порядочный,рад от души хоть у кого то из инва позитив есть,а тут хоть пропади.
У меня это было так, я позвонил в управу, что мне это всё надо, затем через какое-то время со мной связался начальник ДЭЗА, пришли рабочие уже с поручнями, всё сделали и пандус тоже, да, и срезали все порожки в подъезде.
У меня частный дом, пандус на крылец я уже ранее выбил, тут записи "Пандус в доме, поручни"-вообщем видимо небольшая возможность появляется, сделать внутренее благоустройство под колясочника..(есть задумка сам входной дверной проём расширить и в тёплых сенях-нормальный наклон заезда сделать-если это под этой записью, что то подобное имеется ввиду)
А кто тебе это вписал, в поликлинике или мсэ сами изъявили желание?
а разве в полиелиннике могут вписавать???
Я имел ввиду, типо рекомендации врачей (КЭК). Кто вообще это "рекомендует".
У МЕНЯ В ИПР НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВПИСАНО. Но переехал в новую хату, просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
Нормально вписали.Пиши заявление на имя начальника ОСЗН типа прошу обеспечить согласно ИПР месяц жди и в прокуратуру если сдвигов не будет.
мне поручни пол года для коридора выдать не могут.
копию ИПР выложить можешь? Показать своим врачам очень хочется,а то сказки рассказывают.
[q]Ivashka:
просто написал заявление в свой ЖЭК,залили бетоном съезд с крыльца и пандус деревянный, ничего не спрашивали никаких документов.
У вас ЖЭК порядочный,рад от души хоть у кого то из инва позитив есть,а тут хоть пропади.
Вписали сами МСЭ, я уточнил просто про финансирование-оказалось федеральное, в рам5ках программы "Доступная среда"
У меня частный дом, пандус на крылец я уже ранее выбил, тут записи "Пандус в доме, поручни"-вообщем видимо небольшая возможность появляется, сделать внутренее благоустройство под колясочника..(есть задумка сам входной дверной проём расширить и в тёплых сенях-нормальный наклон заезда сделать-если это под этой записью, что то подобное имеется ввиду)
выложите плиз скан...что-бы своему мсэк показать.
Я думаю да.
Мыло в личку напиши-если весь лист нужен.