Светик , поделись потом данными , заморочками и т.д.
Лаванда:
Перевод правда дишманский.
Привет Ромахина Светлана Я по электронной почте своему другу, Мария. Она также копию этого письма. Управление DSL глава о котором вы спрашиваете будет работать с любым динамических элементов управления DX/DX2 системы. компания динамических элементов управления (с которым вы обратились) составляют электронные средства управления питанием для колясок, мы не Продаю полный стульев и не иметь дело с конечными пользователями нашей продукции напрямую, потому что мы не в состоянии предложить поддержку и обслуживание вы будете нуждаться. Мы продаем либо производители власть инвалидной коляске или к дилерам власти инвалидных колясках. И дилеры и производители могут продавать напрямую к пользователю в зависимости от страны, я не знаком с Россией и, как система работает там. Вы ищете, чтобы это оснащена новым председателем власть? , я могу поставить вас в контакт с производство, что сделки с Россией, которые могли бы поставить и новый стул и DSL Руководитель управления. Компания будет Invacare, они продают полный коляска власти, однако, я не знаю, в какой степени они продают в Россию. Если у вас есть предпочтительный производство силовых инвалидной коляске, дайте мне знать, и я могу посоветовать, если они используют динамического управления электроникой. Пожалуйста, посоветуйте? Мы только можем поставить на производство или дилеров оба из которых необходимо было обучено на этом устройстве. Я не могу предоставить цену вы вы являетесь пользователем, а не отрасли, и мы не были рекомендованной розничной цены. уважением, Адриан
Свет, я просто занята немного. Душим свою страх.компанию! У нас день в разгаре, полдень. Я всё прочитаю, не переживай! Ответим вместе. Утром проснёшься, а у нас уже вечер будет. Письмо будет готово!
laylishna:
Куда подевалась сама Маринина тема о Канаде , почему-то выпадает-тема закрыта.
Мне переодически приходят в личку письма - примерно такие: "Так жалко, что вашу тему закрыли! Мне так нравилось её читать".
Приходится разубеждать, что тема - жива. И ссылку на неё давать.
Надо администрации написать, спрошу их об этом. А как вы её искали? Как увидели, что она закрыта? Ведь вы не первая, кто об этом говорит.. Для всех остальных: тема о Канаде жива! Приходите!
marival:
Мне переодически приходят в личку письма - примерно такие: "Так жалко, что вашу тему закрыли! Мне так нравилось её читать".
Надо администрации написать, спрошу их об этом. А как вы её искали? Как увидели, что она закрыта? Ведь вы не первая, кто об этом говорит
Может поисковая система на сайте не срабатывает .Вводила название темы и тему поиск не выдал.
Сейчас просто в почте не стала удалять ссылку .
Тема не просто нужна ,её бы хорошо ещё вначале листом содержание дополнить. Т.е. 1лист-история автора,..дцатый - страховая система Канады и т.д.
Лаванда:
И интересно, можно ли купить это устройство в России?
Света, не нравится мне это управление. Но... появилась альтернатива. Сейчас объясню! В в этом письме толком ничего не говорится. Я взяла и позвонила по одному из номеров. Выяснилось, что это всё - должно подгоняться под тебя. И ты должна сидеть в этом кресле. Как это сделать? Это нужно в Европу лететь? Они поэтому и не отвечали толком. Потому как, у них мастерских в России нет и не предвидется.
Свет! Но, у меня для тебя есть просто грандиозная новость!!! Я весь день рыла, рыла и нашла кое – что. Ну, очень тебе нужная вещь! Это – говорящее устройство, которое будет говорить за тебя по-русски! Словами и целыми фразами. Ура! Ты же такой хотела!
Говорить будет тем голосом, какой ты сама выберешь. Классно? Но, об этом завтра расскажу в теме про Канаду. Как всегда подробно с фото и видео! И с ценами. Так как, информации много, сегодня это уже не осилю. А теперь, про управление электр.креслом. Есть идея! Более разумная и удобная! Сейчас расскажу.
pocl:
Свет, а ты с OttoBock не связывалась на эту тему?
Алексей, вы подали очень хорошую идею! Ведь действительно, у этой фирмы (ОТТО БОКК) есть альтернативные управления электрич. креслом. Как раз для тех, кто не может управлять обычным джойстиком.
Я сегодня целый смотрела информацию об этом. И самое главное, что кресла этой фирмы – делают в России! Я правильно поняла? Называются они (приспособы): «input devices». А раз в России их делают, значит и установить, и договориться вам там, (на месте), будет проще. Да ещё, и работники по русски разговаривают. Красота!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Света, я увидела три управления, которые могут тебе подойти!
А это управление: дыханием. Не языком! Я помню, что делать это языком – ты не можешь. В этом случае, язык не будет нужен. Будешь дуть в трубочку – в себя и от себя.
По-моему, такое управление - легче всего. И дешевле! Именно о таком я рассказывала в теме о Канаде. Сейчас фото найду. Только я не знала, что в России - это тоже есть!
А это - управление электр.креслом, при помощи ступни! Я помню, что в одном из сообщений, ты писала, что можешь упираться ступнями в пол. Я права? Тоже эта фирма делает, в России. Какое из трёх, больше подходит?
laylishna:
Нужна информация о говорящих-пишущих приспособах(для ребёнка с ДЦП)
Всё нашла. Для детей, их - много. Разного уровня. И самое главное - все они будут говорить на русском языке! Да, хоть на украинском или ещё на каком. Загляните в канадскую тему.
И главное, что его можно купить вместе с креслом фирмы (ОТТО БОКК) - в России!
Идея обратиться в ОТТО БОКК, хорошая! Попробую написать туда!
Но в трубку дуть я не смогу. У меня дыхание нарушено. Почему я всегда кашлею при приёме пищи, и пить из трубочки, я тоже не могу. Не смогу контролировать направление воздуха в трубку. Я об этом думала много раз!
По поводу ступней, тоже вряд ли. Они у меня тоже мало послушны. Только под определённом уклоне левая ступня работает.
"Кресло-коляска для больных ДЦП" присутствует в Классификации ТСР и при определенных условиях, наверное, может быть оплачена по ИПР.
пп.7-19 , 7-20 (спасибо Виктору Ncil за наводку )
Hello!
You wrote disabled by supporting motor functions, with severe consequences of the birth trauma. Ромахина Svetlana Yurievna. I'm 38 years old. The diagnosis of Infantile Cerebral paralysis.
I live in Russia, in the city of Moscow.
In virtue of his illness, I totally can't control the movements of their hands. Partly can't control the movements of their feet (I can't walk). Although I write pictures, and typing on the keyboard with the help of the left leg. I strongly impaired speech and breathing.
I know that you are doing such devices, devices for control of the electric wheelchair of his head. I'm such a device is very'd fit! As it became known, that in Russia there is production, which creates such a device, as , DSL Head Control!
I have a few questions:
Such devices, devices for control of the electric wheelchair of his head, suitable for all brands of electric wheelchairs? Or only to a certain brand? Can I have you to buy this device, together with a wheelchair? If Yes, then how much it would cost, together with the transmission? Or give me contacts, addresses, phone numbers in Russia, where can sell this device, together with a wheelchair.
I ask you to write me an e-mail to my email address N762@yandex.ru
Светик , поделись потом данными , заморочками и т.д.
Свет, я просто занята немного. Душим свою страх.компанию! У нас день в разгаре, полдень. Я всё прочитаю, не переживай! Ответим вместе. Утром проснёшься, а у нас уже вечер будет. Письмо будет готово!
Надо администрации написать, спрошу их об этом. А как вы её искали? Как увидели, что она закрыта? Ведь вы не первая, кто об этом говорит..
Для всех остальных: тема о Канаде жива! Приходите!
Хорошо. Спасибо.
Договорились!
Может поисковая система на сайте не срабатывает .Вводила название темы и тему поиск не выдал.
Сейчас просто в почте не стала удалять ссылку .
Тема не просто нужна ,её бы хорошо ещё вначале листом содержание дополнить. Т.е. 1лист-история автора,..дцатый - страховая система Канады и т.д.
Свет, а ты с OttoBock не связывалась на эту тему?
Света, не нравится мне это управление. Но... появилась альтернатива. Сейчас объясню! В в этом письме толком ничего не говорится. Я взяла и позвонила по одному из номеров. Выяснилось, что это всё - должно подгоняться под тебя. И ты должна сидеть в этом кресле. Как это сделать? Это нужно в Европу лететь? Они поэтому и не отвечали толком. Потому как, у них мастерских в России нет и не предвидется.
Свет! Но, у меня для тебя есть просто грандиозная новость!!! Я весь день рыла, рыла и нашла кое – что. Ну, очень тебе нужная вещь! Это – говорящее устройство, которое будет говорить за тебя по-русски! Словами и целыми фразами. Ура! Ты же такой хотела!
Говорить будет тем голосом, какой ты сама выберешь. Классно? Но, об этом завтра расскажу в теме про Канаду. Как всегда подробно с фото и видео! И с ценами. Так как, информации много, сегодня это уже не осилю. А теперь, про управление электр.креслом. Есть идея! Более разумная и удобная! Сейчас расскажу.
Алексей, вы подали очень хорошую идею! Ведь действительно, у этой фирмы (ОТТО БОКК) есть альтернативные управления электрич. креслом. Как раз для тех, кто не может управлять обычным джойстиком.
Я сегодня целый смотрела информацию об этом. И самое главное, что кресла этой фирмы – делают в России! Я правильно поняла? Называются они (приспособы): «input devices». А раз в России их делают, значит и установить, и договориться вам там, (на месте), будет проще. Да ещё, и работники по русски разговаривают. Красота!
зарегистрируйтесь или войдите
Света, я увидела три управления, которые могут тебе подойти!
Вот, к примеру: управление кресла, с помощью - щёк! Щеками!
А это управление: дыханием. Не языком! Я помню, что делать это языком – ты не можешь. В этом случае, язык не будет нужен. Будешь дуть в трубочку – в себя и от себя.
По-моему, такое управление - легче всего. И дешевле! Именно о таком я рассказывала в теме о Канаде. Сейчас фото найду. Только я не знала, что в России - это тоже есть!
Управление креслом при помощи трубочки во рту. Дыханием! И главное, что его можно купить вместе с креслом фирмы (ОТТО БОКК) - в России!
онлайн видео:
или войдите
А это - управление электр.креслом, при помощи ступни! Я помню, что в одном из сообщений, ты писала, что можешь упираться ступнями в пол. Я права? Тоже эта фирма делает, в России. Какое из трёх, больше подходит?
Всё нашла. Для детей, их - много. Разного уровня. И самое главное - все они будут говорить на русском языке! Да, хоть на украинском или ещё на каком. Загляните в канадскую тему.
Идея обратиться в ОТТО БОКК, хорошая! Попробую написать туда!
Но в трубку дуть я не смогу. У меня дыхание нарушено. Почему я всегда кашлею при приёме пищи, и пить из трубочки, я тоже не могу. Не смогу контролировать направление воздуха в трубку. Я об этом думала много раз!
По поводу ступней, тоже вряд ли. Они у меня тоже мало послушны. Только под определённом уклоне левая ступня работает.
Управление головой, самый хороший вариант.
Осталось только вписать это в ИПР!
Попробую обратиться к ним, Лёш!
"Кресло-коляска для больных ДЦП" присутствует в Классификации ТСР и при определенных условиях, наверное, может быть оплачена по ИПР.
пп.7-19 , 7-20 (спасибо Виктору Ncil за наводку )
Во-во, осталась - или вписать, или ждать определённых условий. Или купить, и НАВЕРНОЕ будет оплачена по ИПР!
Если, что подберется, думаю, разберемся.
Написала им на сайт -