я инв. 1 группы. вчера вечером ехали с магнитогорска домой. в районе Белорецка дорога ужас. по пути в г.Инзер остановились отдохнуть, глотнуть чая. выехали и не успели отъехать и 2 км как поймали яму и пробили сразу два колеса. одно колесо поменяли с мужиками дальнобойщиками, за что им огромное спасибо. дальше вернулись обратно в Инзер, в поисках шиномонтажки. остановились возле одной заправки и начали что делать дальше - в 23 часа мы врятли найдем открытую шиномонтажку. но тут мы вспомнили что у нас здесь есть друзья. не проходит и 5 минут подъезжает экипаж гаи. они вышли объяснили куда ехать и сами позвонили кому надо. доехав до шиномонтажки двери были закрыты, но нам сказали ждать. спустя некоторое время подъезжают еще две машины (3д как они сами говорят - 3 человека по имени Денис) и открывают эту шиномонтажку. помогли нам все поменять, вернее сами нам все поменяли - они тоже были вызваны по наши души. все это было сделано благодаря двум человек - Радмир Нургалин и Рустэм Хусаинов (1 гр.инвалидности). И ВСЁ ЭТО Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ЭТИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ТАКИЕ ЖЕ КАК Я, СИДЯТ В ИНВАЛИДНЫХ КРЕСЛАХ, и находясь в таком положении столько сделали. врядли у когото повернется язык назвать таких людей "инвалидами" и некаждый здоровый человек сможет ночью оказась в незнакомом городе так из всего этого выйти. СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ.
P.S. домой мы приехали в 6 утра проехав еще около 200 км.
Ответ для gudvin:
Я уверен в порядочности,помощи,нормального отношения к инва Русского человека,за что и люблю свою Родину,но госсударство и чиновники гниды казематные,хотя среди них тоже нормальные люди попадются но это редкость.
Ответ для gudvin:
Вообще, совершенно нормальная ситуация, когда одни люди помогают другим людям. Это нормально! Ненормально, когда наоборот. Печально, что мы настолько привыкли к этому наоборот, что естественные человеческие поступки возводятся в культ.
P.S. домой мы приехали в 6 утра проехав еще около 200 км.
Здорово, что на вашем пути встретились хорошие люди и вовремя оказали вам помощь. Пусть так будет и впредь!
Спасибо хорошим людям!!!
Человеки с большой буквы, за что им спасибо!
Я уверен в порядочности,помощи,нормального отношения к инва Русского человека,за что и люблю свою Родину,но госсударство и чиновники гниды казематные,хотя среди них тоже нормальные люди попадются но это редкость.
Вообще, совершенно нормальная ситуация, когда одни люди помогают другим людям. Это нормально! Ненормально, когда наоборот. Печально, что мы настолько привыкли к этому наоборот, что естественные человеческие поступки возводятся в культ.
согласен. но не в 11 вечера, и не в таком городке. ближайший населенный пункт примерно в 70 км. это горная местнось, может кто знает.
к сожалению Вы правы, на данный момент сам с ними "воюю", в частности с администрацией города