Яна:
Одни и те же ферменты просто разной концентрации
В этом и прикол - оба препарата имеют желудочные ферменты и ферменты поджелудочной железы, но у мезима, кажется, больше желудочных. Во всяком случае, моей язве мезим приятней.
Вот, только врачи этого не знают! ВСЕМ советуют, вместо трентала, или алпростан, или вазапростан.
прямо так уж и всем? действие сих препаратов сильно отличается. это не аналоги и близко не лежали. атеросклеротикам трентал противопоказан напрочь если сердечко зацепило.
Советуют ВСЕМ, кто лежит в сосудистой хирургии «на капельнице». Согласен, у кого «слабое» сердце - нельзя. Поэтому, врач и говорит - купите на ПРОБУ 1 ампулу. Если всё будет нормально - покупайте на весь курс. Но это - исключительные случаи. Это исключение из правил.
К примеру. Врачи всегда спрашивают - как вы переносите антибиотики, и если на них у человека аллергия, подбирают замену.
Ответ для Альматея:
А кто-нить подскажет,вместо Сирдалуда что-то путёвое на данный момент есть из препаратов?
Кроме Баклафена,Бакласана,Тизалуда,мидакалма и еже с ними...
год - 1,5 назад в инете вычитал про "Аксамон". Как то пришёл на приём к лечащему врачу, она мне сказала: "пей эти таблетки"! До этого просто 2 года получается деньги на ветер, покупая нейромидин в 2 раза дороже по 600 р.?!?
Эрмиталь хорошо помогает. А вообще ферментов много, есть посильнее, послабее, кому что подходит. Я обычно покупаю Фестал.
Дорогой Мотилиум вполне можно заменить менее дорогим тримедатом.
VadimB:
...а кто уже почти труп-вазапростан и вессел
Ну, значит, там где мне делают капельницу - многие, почти трупы, поскольку врачи ВСЕМ советуют не бесплатный трентал, а покупной, или вазапростан или алпростан. Вазопростан - дороже.
не бесплатный трентал, а покупной, или вазапростан или алпростан. Вазопростан - дороже.
бесплатный трентал-это пентоесифилин. у нас считается бесполезным. а вазапростан-применение его не рекомендуется частым ибо организм привыкает и эффективность со временем падает. да и он единственный кто "пробивает" капилярку. трнтал не делает этого. и странно что у вас не применяют вессел-прекрасный препарат.
VadimB:
а вазапростан-применение его не рекомендуется частым
На капельницу ложусь, раз в пол-года. Точнее, через 6-8 месяцев. Как место освобождается. Если место есть, врач сам звонит.
※
Вессел пью дома. Не постоянно, а с перерывами. Периодичность - не знаю. Жена этим заведует.
Неправильно.
Мезим - пищеварительное ферментное средство. Одно из применений препарата - нарушение усвоения пищи.
Говоря простыми словами, при очень длительном его применении, наша поджелудочная железа начинает лениться и начинает надеется только
на препарат. Грубо говоря, перестаёт сама самостоятельно нормально и полноценно работать.
А так, прекрасный фермент. Сама частенько прибегаю к его помощи
Ответ для супербелка:Если наидете , что нить толковое свисните.А то принимаю бакллосан уже дозой 60 и слабо представляю , что будет когда эта доза перестанет быть эффективной.
Все по разному. Если речь идет об аналогах с тем же активным веществом,что присутствует оригинале,то это дженерик. Он дешевле чем аналог и действует также. Но.если это не подделка.Какие препараты лучше всегда видно на опыте. Тотже дешевый каптопрес ничем не хуже адельфана.Но уж конечно, в ряде случаев,может стать менее эффективным чем тот же Нолипрел Н форте. Все индивидупльно и напрямую зависит о реакции организма на действующее вещество. А еще от правильности назначенных препаратов.Тех же анальгетиков и спазмалитиков море! но каждому помочь могут лишь один или два препарата.
В этом и прикол - оба препарата имеют желудочные ферменты и ферменты поджелудочной железы, но у мезима, кажется, больше желудочных. Во всяком случае, моей язве мезим приятней.
Спасибо ,что просветили!
прямо так уж и всем? действие сих препаратов сильно отличается. это не аналоги и близко не лежали. атеросклеротикам трентал противопоказан напрочь если сердечко зацепило.
Я при своей язве принимаю Омез...1 таб.утром
А вот его аналог Омепразол надо принимать 3 раза в день...и побочек куча.
Омез перед большим застольем, да и больше курса не рекомендуют без перерыва, а мезим хоть каждый день можно
Советуют ВСЕМ, кто лежит в сосудистой хирургии «на капельнице». Согласен, у кого «слабое» сердце - нельзя. Поэтому, врач и говорит - купите на ПРОБУ 1 ампулу. Если всё будет нормально - покупайте на весь курс. Но это - исключительные случаи. Это исключение из правил.
К примеру. Врачи всегда спрашивают - как вы переносите антибиотики, и если на них у человека аллергия, подбирают замену.
А кто-нить подскажет,вместо Сирдалуда что-то путёвое на данный момент есть из препаратов?
Кроме Баклафена,Бакласана,Тизалуда,мидакалма и еже с ними...
Сирдалуд аналоги.
зарегистрируйтесь или войдите
Подробнее:
вообще у нас чаще используют 2 препарата сразу кто попроще-вессел дуэ ф и трентал а кто уже почти труп-вазапростан и вессел
И вот между омепразолом и омезом не чувствую разницы. Принимаю омепразол от случая к случаю, помогает, побочек не вижу.
Эрмиталь хорошо помогает. А вообще ферментов много, есть посильнее, послабее, кому что подходит. Я обычно покупаю Фестал.
Дорогой Мотилиум вполне можно заменить менее дорогим тримедатом.
М.б. от того что, от случая к случаю...
А если курсом, то...А может это просто моя индивидуальная не переносимость.
Ну, значит, там где мне делают капельницу - многие, почти трупы, поскольку врачи ВСЕМ советуют не бесплатный трентал, а покупной, или вазапростан или алпростан. Вазопростан - дороже.
бесплатный трентал-это пентоесифилин. у нас считается бесполезным. а вазапростан-применение его не рекомендуется частым ибо организм привыкает и эффективность со временем падает. да и он единственный кто "пробивает" капилярку. трнтал не делает этого. и странно что у вас не применяют вессел-прекрасный препарат.
На капельницу ложусь, раз в пол-года. Точнее, через 6-8 месяцев. Как место освобождается. Если место есть, врач сам звонит.
※
Вессел пью дома. Не постоянно, а с перерывами. Периодичность - не знаю. Жена этим заведует.
Неправильно.
Мезим - пищеварительное ферментное средство. Одно из применений препарата - нарушение усвоения пищи.
Говоря простыми словами, при очень длительном его применении, наша поджелудочная железа начинает лениться и начинает надеется только
на препарат. Грубо говоря, перестаёт сама самостоятельно нормально и полноценно работать.
А так, прекрасный фермент. Сама частенько прибегаю к его помощи