Всем привет! Дело вот в чём, в феврале оформил новую ИПР в которой вписал две эл.коляски комнатную и прогулочную (в старой ИПР была вписана просто коляска с эл.приводом), обратился в Центр по обеспечению граждан средствами реабилитации и сан-кур путёвками (у нас не фсс, а мин. труда и соц.развитие отвечает за путёвки и ТСР), так вот заявление на обеспечение ТСР приняли. Пришли письма с уведомлениями (скан выложу) из которых следует что я в 2009г получал две коляски комнатную и прогулочную, но давали мне одну Дельто элнктро-1, вчера поехал в этот Центр разбираться, устно мне ответили что та коляска что я получал универсальная и те коляски что вписали в ИПР я получу только по истечению срока пользования коляски Дельто электро (которую не как не назовешь прогулочной), в данный момент нужна прогулочная с комнатной можно и подождать. Сейчас хочу написать заявление в этот Центр с просьбой дать письменный ответ почему по их уведомлениям получается что я получил 2 коляски, и почему не могут обеспечить тем что вписано в ИПР. Так я вот о чём, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией или может помочь грамотно составить заявление, буду очень благодарен за любую информацию.
Ответ для енот: Для начала найдите бумаги, какую коляску вам выдали, комнатную или прогулочную. А, как разберётесь, не надо ни каких заявлений,требуйте вторую, если не дадут, просто сделаем внеочередное ИПР на другую, есть универсальная коляска в некоторых регионах, но она должна быть вписана в ИПР, если не вписана, пусть притухнут, слова к делу не пришьёшь.
енот:
"коляска с электро приводом" она же и в ИПР (в старой) вписана
енот:
в новую уже вписали эл.коляски комнатную и прогулочную.
Такое ощущение, что они, прикрываясь универсальностью, одну просто зажали и толкнули на лево, это уже уголовное дело, поговорите с ними, что по этому поводу подадите заявление в прокуратуру, может, испугаются.
Ответ для енот:
Именно только письменно! А то в том году мне все впаривали коляску с электроприводом,не по моим параметрам,по телефону уверяли все закупят как надо так и год прождала,не дали...А в этом году начала письменно писать ,что за несоблюдение такое пока вот жду... У нас кстате , сделали электронную приемную органов власти,уже опробовала,вроде удобно...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пожалуйста, там не сложно,разберетесь, только знаете совет на всякий случай не пишите телефон в обращении,лучше просто адрес, а то я обращалась в Минздрав они мне позвонили и сказали раз я оставила телефон,то по закону они имеют право разъяснить мне все по телефону,мне лично не понравилось,во-первых позвонили как говориться застали в расплох,отчитались и до свидания,все таки по бумажкам ловчее...
Ответ для енот:
Я знаешь пока год с ними общалась,мне звонили раза три,привезем вам коляску, ждите...Тут каждый раз я задаю им вопрос,ширина сиденья сколько? молчание в ответ,прям в ступор впадают и название фирмы даже назвать не могут, потом оказывается ширина сиденья 46 см ,мне не подходит , может и подходит так то,если не придираться,но я ж не могу ее ни примерить,ни посмотреть...И я так поняла,они заключают тендер с одной фирмой,а параметры вообще не в счет , также как прогулочная или комнатная-все одно...Сейчас выдает эл.коляски центр или фирма Каусариус, теперь мне сказали ждите когда будут погодные условия хорошие...жду...
Пиши как у тебя пойдет дело,что дадут-) мне интересно-)
Ответ для Гость:
Спасибо большое! А то у меня вообще в ИПР 37 см и те,кто предлагал коляску тоже мне говорили, что в природе вообще нет эл.колясок меньше 46 см,я полазила в инете смотрю вроде есть,поэтому и жду...все жду...вернее написала тоже письмо,почему параметры не соблюдаются
Для начала найдите бумаги, какую коляску вам выдали, комнатную или прогулочную. А, как разберётесь, не надо ни каких заявлений,требуйте вторую, если не дадут, просто сделаем внеочередное ИПР на другую, есть универсальная коляска в некоторых регионах, но она должна быть вписана в ИПР, если не вписана, пусть притухнут, слова к делу не пришьёшь.
Выдали "коляска с электро приводом" она же и в ИПР (в старой) вписана, в новую уже вписали эл.коляски комнатную и прогулочную.
У вас же одна коляска, вторую не выдали, так что решите для себя какая она, прогулочная или комнатная, а на другую сделаем новое ИПР.
Такое ощущение, что они, прикрываясь универсальностью, одну просто зажали и толкнули на лево, это уже уголовное дело, поговорите с ними, что по этому поводу подадите заявление в прокуратуру, может, испугаются.
Именно только письменно! А то в том году мне все впаривали коляску с электроприводом,не по моим параметрам,по телефону уверяли все закупят как надо так и год прождала,не дали...А в этом году начала письменно писать ,что за несоблюдение такое пока вот жду... У нас кстате , сделали электронную приемную органов власти,уже опробовала,вроде удобно...
зарегистрируйтесь или войдите
А вторая на продажу да?
Если не трудно, озвучьте, пожалуйста,
какую модель рассматриваете для улицы, а какую для дома?
Я знаешь пока год с ними общалась,мне звонили раза три,привезем вам коляску, ждите...Тут каждый раз я задаю им вопрос,ширина сиденья сколько? молчание в ответ,прям в ступор впадают и название фирмы даже назвать не могут, потом оказывается ширина сиденья 46 см ,мне не подходит , может и подходит так то,если не придираться,но я ж не могу ее ни примерить,ни посмотреть...И я так поняла,они заключают тендер с одной фирмой,а параметры вообще не в счет , также как прогулочная или комнатная-все одно...Сейчас выдает эл.коляски центр или фирма Каусариус, теперь мне сказали ждите когда будут погодные условия хорошие...жду...
Пиши как у тебя пойдет дело,что дадут-) мне интересно-)
Ширина сидения главное.
Мне надо 38-40.
Я купил электричку с 46, других 6 лет назад просто не было.
Как же я попортил осанку...
Теперь купил нормальную - небо и земля.
Спасибо большое! А то у меня вообще в ИПР 37 см и те,кто предлагал коляску тоже мне говорили, что в природе вообще нет эл.колясок меньше 46 см,я полазила в инете смотрю вроде есть,поэтому и жду...все жду...вернее написала тоже письмо,почему параметры не соблюдаются
Они есть...но увы не в России.
Я покупаю б/у в Германии (естественно за свои деньги).
Из доступных тут... я бы советовал Вам Отто-бок А200 (если не смущают надувные шины).
У нее вроде можно сузить сидение до 40см, и габариты хорошие.