Вопрос вообщем то прост,как крепятся передние колеса к раме и надежен ли тип такого крепления,если влететь в ямку колеса то не отвалятся собственно есть кто пользует что скажете или даже не смотреть в её сторону
Ответ для Vinni:
Я пользуюсь Caneo_E. Чуть, больше года. Брал для улице. Устраивает ВСЁ.
Мягкий ход. Хорошая инерция. Ездил и по траве, и по грунтовке.
≋≋≋
Ответ для Baloo:
с Е то понятно,но коляска именно та что на картинке ситемма крепления прямо в трубу рамы вот поэтому и интересует именно такое крепление,а вот вилки из пластика напрягают те что на твоей,это какой должен быть пластик чтоб выдерживать нагрузки
Ответ для Vinni:
Я на Caneo B уже два года: взяла её из-за небольшой цены... Проверена моим немалым весом, проселочной дорогой, зимой немного пробуксовывает, но выехать можно. За такую цену качество этой коляски приятно удивило.
Я пользуюсь Caneo_E. Чуть, больше года. Брал для улице. Устраивает ВСЁ.
Мягкий ход. Хорошая инерция. Ездил и по траве, и по грунтовке.
≋≋≋
﹋⇩﹋
с Е то понятно,но коляска именно та что на картинке ситемма крепления прямо в трубу рамы вот поэтому и интересует именно такое крепление,а вот вилки из пластика напрягают те что на твоей,это какой должен быть пластик чтоб выдерживать нагрузки
Какой пластик - не знаю. По паспорту - держит наездника, в 120 кг. У меня - 110.
Я на Caneo B уже два года: взяла её из-за небольшой цены... Проверена моим немалым весом, проселочной дорогой, зимой немного пробуксовывает, но выехать можно. За такую цену качество этой коляски приятно удивило.