Люди подскажите пожалуйста, если кто знает? Почему я со своего мобильного телефона не могу зайти на этот сайт под своим ником и паролем. Захожу, набираю ник и пароль жму войти и после загрузки опять как гость. Вчера уже так несколько раз пробывал три сотни спустил, а как пользователь зайти не получилось. У меня там даже был запрос сохранить пароль или нет. Нажимаю да и все равно как гость. Вроде все делаю правильно. Просто иногда через мобилу удобнее посмотреть есть мне сообщения на сайте или нет. У меня на мобиле стоит браузер Опера.
в настройках браузер находите запись принимать cookie или включить cookie или что-то наподобие связанное с cookie и ставите галку напротив и нажимаете ок, если не поможет то попробуйте зайти на друггие сайта и отпишитесь о результатах здесь
lavrik:
а сайт не ругается на не правильные имя и пароль?.
Вот у меня что ДА. Хотя я все набираю правильно. За подключение к дисе сразу сотку снимают прикинте.Воооще. Пишут что формат букв не такой пароля. Хотя я большими как и здесь на компе набираю звездочкой в углу переключаю большие русские буквы у меня на мобиле RU. Вот. И все равно не так.)))
БТР:
Да я че то перехотел за сотку почту проверять. смех Ну ее нафиг эту мобилу
Заход на сайт через мобильный не может стоить сотку, если только вы не через wap заходите. Wap-траффик на порядок дороже gprs или 3G. Уточните у своего оператора, подключен -ли у вас gprs или 3G, а то вы так на любой сайт за сотку будете заходить.
Ответ для БТР:
да что то ты гонишь.
руским ты не наберешь логин и пароль.
БТР это ник вписанный в настройках.
да и по сотне за загрузку снимать не должны.
Возможно куки отключены в настройках браузера на мобильнике?
именно этот сайт или на всех сайтах такое?
А что это такое? И как их включить?
Я другие не пробывал. Мне только здесь почту иногда проверять. Чисто по необходимостми.Дорого.
На виндосовской опере можно посмотреть тут в настройках. На мобильнике нет возможности посмотреть, не могу сказать такчто.
в настройках браузер находите запись принимать cookie или включить cookie или что-то наподобие связанное с cookie и ставите галку напротив и нажимаете ок, если не поможет то попробуйте зайти на друггие сайта и отпишитесь о результатах здесь
Все попробую обязательно. СпасЫбо Вам за совет товарЫщи))
Я сейчас глянул. Принемать куки у меня включено
а сайт не ругается на не правильные имя и пароль?.
купить пакет трафика дешевле выйдет ползать по страницам.
Вот у меня что ДА. Хотя я все набираю правильно. За подключение к дисе сразу сотку снимают прикинте.Воооще. Пишут что формат букв не такой пароля. Хотя я большими как и здесь на компе набираю звездочкой в углу переключаю большие русские буквы у меня на мобиле RU. Вот. И все равно не так.)))
Да я че то перехотел за сотку почту проверять. Ну ее нафиг эту мобилу
Заход на сайт через мобильный не может стоить сотку, если только вы не через wap заходите. Wap-траффик на порядок дороже gprs или 3G. Уточните у своего оператора, подключен -ли у вас gprs или 3G, а то вы так на любой сайт за сотку будете заходить.
да что то ты гонишь.
руским ты не наберешь логин и пароль.
БТР это ник вписанный в настройках.
да и по сотне за загрузку снимать не должны.
Короче ВСЕ. Всем спасибо. Тему закрыли.