ЧИСТО РОССИЙСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА - 2.
Время неумолимо вносит коррективы, в том числе и в ранее опубликованную на портале статью «ЧИСТО РОССИЙСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА», открывая факты, скрытые раньше. Шило неумолимо вылезает из мешка! Поэтому предлагаю вниманию форумчан новую редакцию статьи, которую я оформил в качестве обращения к двум депутатам Государственной Думы, к которым, на мой взгляд, ещё имеет смысл обращаться. У всех, кто читал первый вариант статьи, прошу прощения за вынужденные повторы. Всех, кто разделяет обращение, прошу выразить своё согласие с его содержанием, добавив свою подпись и направив его в адрес тех, кого ещё можно называть справедливороссами.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чисто российское преступление,всеросийского маштаба - 2.
Ответ для Павлович:Ключевые слова по Калиниградскому делу,где областной суд фактически открыл совершенно секретные сведения,не для чужих ушей,а именно:Из предпоследнего абзаца мотивировочного определения следует:деньги из федерального бюджета выделяются на обеспечение инвалидов транспортными средствами Шило вылезло и возникает закономерный вопрос,а кто осваивает эти ресурсы?
Ответ для спинальник:
Меня как бы "обеспечили" автомобилем, согласно статье,хотя это было лишь решение районного суда.Дальше же был отказ.Поэтому прошу Павловича подредактировать статью или вымарать данные.Получается не совсем верно и при проверке (вдруг да откликнуться)могут быть недаразумения.
Под статьёй подпишусь, только как это сделать,растолкуйте.
Ответ для Даур:
Сергей, недостаток, отмеченный тобой устранён.
По опыту жизненному просто направить в электронке обращение - пользы чуть. Потеряется даже не перепрыгнув на бумагу, правда и бумага может потеряться, не дойдя до кабинета. Но шансов дойти уже больше.
Потому отправлять обращение надо заказным письмом с уведомлением.
В личку шли мне свой электронный адрес, вышлю документ в Ворде, распечатай, подпишись и отправляй.
Документ вышлю всем, обратившимся на электронный адрес: semvik2009@yandex.ru.
Ответ для спинальник:
спинальник:
деньги из федерального бюджета выделяются на обеспечение инвалидов транспортными средствами Шило вылезло и возникает закономерный вопрос,а кто осваивает эти ресурсы?
Осваивают-громко сказано,скорей всего просто прикарманивают.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Меня как бы "обеспечили" автомобилем, согласно статье,хотя это было лишь решение районного суда.Дальше же был отказ.Поэтому прошу Павловича подредактировать статью или вымарать данные.Получается не совсем верно и при проверке (вдруг да откликнуться)могут быть недаразумения.
Под статьёй подпишусь, только как это сделать,растолкуйте.
Сергей, недостаток, отмеченный тобой устранён.
По опыту жизненному просто направить в электронке обращение - пользы чуть. Потеряется даже не перепрыгнув на бумагу, правда и бумага может потеряться, не дойдя до кабинета. Но шансов дойти уже больше.
Потому отправлять обращение надо заказным письмом с уведомлением.
В личку шли мне свой электронный адрес, вышлю документ в Ворде, распечатай, подпишись и отправляй.
Документ вышлю всем, обратившимся на электронный адрес: semvik2009@yandex.ru.
С уважением, В.Семеренко.
Осваивают-громко сказано,скорей всего просто прикарманивают.