Здравствуйте уважаемые.
Не понаслышке знаю, как тяжело изготовить нестандартные приспособления под конкретные потребности и условия жизни. Обладая дерево и металлообрабатывающим оборудованием, могу сделать для вас необходимые детали и готовые изделия. Мастерская находится в Москве, задавайте общие вопросы в теме, обсуждение конкретики и эскизы лучше присылать в почту. Буду выкладывать фото изделий, возможно кому-то пригодится подобное.
Материал и работа бесплатные. С целью ограничить пустые заказы, пересыл за счет получателя (кроме случаев полной невозможности оплатить доставку).
Почта: dismasterskaya@yandex.ru
Скайп: ant15514
Обращайтесь, с уважением Антон.
АнтонШ:
Обладая дерево и металлообрабатывающим оборудованием, могу сделать для вас необходимые детали и готовые изделия.
Круто, где же вы были раньше, обязательно воспользуюсь вашей помощью, я мучился, как мне к своему скутеру приделать лебёдку и подлокотники, онлайн видео:
Ответ для АнтонШ:
Потрясающая идея! А глупые "женские" вопросы по технике задавать можно? Типо, исполнимо или нет? И сколько может стоить,если пригласить соседа,дядю Сашу?
Ответ для AfonyaShmonya:
Давайте сделаем, с вас эскиз в развернутом виде с размерами. Материл пластик на фото. Вопрос крепления надо продумать заранее. Обращайтесь)
Приветствую всех ! апну актуальную темку своим предложением , полагая что автор темы будет не протиф )))
я тоже имею возможность помочь в изготовлении необходимых девайсов ... имею свою мастерскую по ремонту и тюниху внедорожников ... сварка-болгарка, ЛЮБАЯ электрика ЛЮБЫХ пепелацев , компютерная диагностика , металлообработка ... какбэ сделаю всё до чего дойдут руки ! работаю один и сам на себя ... и как все творческие люди всё по настроению-возможностям и желанию)))
обитаю в Мск ЮЗАО Каховка Керченская ,6 буду рад помочь по мере своих скромных сил . Связь : электропочта samoroshka гав list ru , скайп : ник тот же и ,естессно, мабила 8916-829тритри63
ПыСы : желающим приложиться "покрутить гайки" велкам !!!
Ответ для AfonyaShmonya:
прошу на "ты " от "выканий" меня воротит
уточню : не "втулка " , а две карбоновые палочки ) ... выглядят замечательно ))))) и что может быть "оригинальней" ?
Ответ для АнтонШ:
Есть мысли заняться изготовлением электронных дистанционных беспроводных устройств для квартир.Сейчас разработано беспроводное переговорное устройство на базе домашнего радиотелефона. Возможны трудности с изготовлением корпусов и механических узлов. Сможете помочь ? Если будет потребность в них. Изготавливать планирую бесплатно.
Ответ для Surfer:
спросить у кого? у меня (т.к. цитировали мое сообщение) или у человека, кто непосредственно откликнулся? У меня есть ОГРОМНОЕ желание, посмотрим что получится.
Не понаслышке знаю, как тяжело изготовить нестандартные приспособления под конкретные потребности и условия жизни. Обладая дерево и металлообрабатывающим оборудованием, могу сделать для вас необходимые детали и готовые изделия. Мастерская находится в Москве, задавайте общие вопросы в теме, обсуждение конкретики и эскизы лучше присылать в почту. Буду выкладывать фото изделий, возможно кому-то пригодится подобное.
Материал и работа бесплатные. С целью ограничить пустые заказы, пересыл за счет получателя (кроме случаев полной невозможности оплатить доставку).
Почта: dismasterskaya@yandex.ru
Скайп: ant15514
Обращайтесь, с уважением Антон.
Молодца! Удачи!!!
Респект! Кратко и по сути!
С уважением !
Круто, где же вы были раньше, обязательно воспользуюсь вашей помощью, я мучился, как мне к своему скутеру приделать лебёдку и подлокотники,
онлайн видео:
или войдите
Хорошее дело задумали, добро оно всегда возвращается.
Потрясающая идея! А глупые "женские" вопросы по технике задавать можно? Типо, исполнимо или нет? И сколько может стоить,если пригласить соседа,дядю Сашу?
Добрый вечер. Я с таким вопросом: возможно ли воспользоваться вашими услугами и смастерить хай-тек косметику на протез голени?
Давайте сделаем, с вас эскиз в развернутом виде с размерами. Материл пластик на фото. Вопрос крепления надо продумать заранее. Обращайтесь)
я тоже имею возможность помочь в изготовлении необходимых девайсов ... имею свою мастерскую по ремонту и тюниху внедорожников ... сварка-болгарка, ЛЮБАЯ электрика ЛЮБЫХ пепелацев , компютерная диагностика , металлообработка ... какбэ сделаю всё до чего дойдут руки ! работаю один и сам на себя ... и как все творческие люди всё по настроению-возможностям и желанию)))
обитаю в Мск ЮЗАО Каховка Керченская ,6 буду рад помочь по мере своих скромных сил . Связь : электропочта samoroshka гав list ru , скайп : ник тот же и ,естессно, мабила 8916-829тритри63
ПыСы : желающим приложиться "покрутить гайки" велкам !!!
если вы рукастый и ходите на голой втулке, без косметики, не задумывались ли вы о чём нибудь оригинальном, вместо паралона?
прошу на "ты " от "выканий" меня воротит
уточню : не "втулка " , а две карбоновые палочки ) ... выглядят замечательно ))))) и что может быть "оригинальней" ?
что может быть "оригинальней" ? к примеру фото четырмя постами выше, или вариант на моём аватаре.
Доброго времени суток!
Мой пепелац нуждается в помощи, он правда не джип, а матиз. Можешь посмотреть?
Думать-Говорить-Делать одно и тоже , а не подумать об одном , сказать другое, а сделать вообще третье ...
как гриться : все автомобили практические одинаковые --- такие же поршня-клапана-провода-колёса , ток исполнение разное )))
позвони и подумаем как тебе помочь
Есть мысли заняться изготовлением электронных дистанционных беспроводных устройств для квартир.Сейчас разработано беспроводное переговорное устройство на базе домашнего радиотелефона. Возможны трудности с изготовлением корпусов и механических узлов. Сможете помочь ? Если будет потребность в них. Изготавливать планирую бесплатно.
Да, это возможно.
Очень не против!)
Стесняюсь спросить, чертежи или хотя бы эскизы уже есть?
спросить у кого? у меня (т.к. цитировали мое сообщение) или у человека, кто непосредственно откликнулся? У меня есть ОГРОМНОЕ желание, посмотрим что получится.
Ну да.
А вот он
вроде как про эскизы вас спрашивал. Вот мне и показалось.