Помогите найти передние НАДУВНЫЕ колеса. 6 дюймов или 150 30. В Санкт-Петербурге, везде предлагают заказать из Москвы,а мне нужно их найти в течении трех дней.
Ответ для Helena:
Я заказывал вот здесь, только чуть меньшего размера.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это надувные с подкачкой, а есть просто пневматические без дальнейших подкачиваний, это так для справки!
Это конечно колесики не для кресел-колясок, если есть возможность посмотрите воочию на них. Колесики отличные, немецкое качество, я покупал по второй ссылке, только размером на 125х25 мм.
Ответ для FisherA: Спасибо огромное за отзыв. У меня сразу следующий вопрос, то что они для лыжроллеров очень сильно на "проходимости" сказывается? Я совсем бестолковая в этом вопросе, извините если совсем глупый вопрос.
Ответ для Helena:
Протектор на них имеется, но он минимален, потери в маневренности я не почуствовал, активка такая же вертлявая как и прежде, да и накачиваются они максимум до 7 бар, это очень много, твердость как камень, я на 4 бара накачал, больше не вижу смысла. Я предложил Вам как вариант, тоесть горячая замена. Конечно, мне Майра предложила купить фирменные колесики 150х30мм, пневматика без подкачки, плюс не боятся проколов, но и цена за два колесика 5500р. без доставки. Если покупать по ссылке то надо замерить ширину вилки коляски, может ниппель мешать при вращении колеса.
Зы. Поищите пневматику без подкачки, неужели в Питере таковой нет!
Ответ для Baloo:
Под "пневматикой" без подкачки я имел ввиду, полиуретановая оболочка или может быть резина, но внутри оно имеет "воздушное кольцо" в отличии от полностью залитых полиуретаном, по крейне мере я так себе представляю.
Я заказывал вот здесь, только чуть меньшего размера.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Это надувные с подкачкой, а есть просто пневматические без дальнейших подкачиваний, это так для справки!
Это конечно колесики не для кресел-колясок, если есть возможность посмотрите воочию на них. Колесики отличные, немецкое качество, я покупал по второй ссылке, только размером на 125х25 мм.
Протектор на них имеется, но он минимален, потери в маневренности я не почуствовал, активка такая же вертлявая как и прежде, да и накачиваются они максимум до 7 бар, это очень много, твердость как камень, я на 4 бара накачал, больше не вижу смысла. Я предложил Вам как вариант, тоесть горячая замена. Конечно, мне Майра предложила купить фирменные колесики 150х30мм, пневматика без подкачки, плюс не боятся проколов, но и цена за два колесика 5500р. без доставки. Если покупать по ссылке то надо замерить ширину вилки коляски, может ниппель мешать при вращении колеса.
Зы. Поищите пневматику без подкачки, неужели в Питере таковой нет!
Это, что за такая пневматика, что без подкачки, да ещё и гвоздей не боится?! Полиуретановые, это понятно, сам на таких катаюсь. Но пневматика...
Под "пневматикой" без подкачки я имел ввиду, полиуретановая оболочка или может быть резина, но внутри оно имеет "воздушное кольцо" в отличии от полностью залитых полиуретаном, по крейне мере я так себе представляю.
Извиняюсь! Под " пневматикой, без подкачки" я описывал обычное "литое" колесо, как указывают в прайсах.