Палин еще хорошо помогает, это уросептик. Нолицин, тоже ничего препарат. Больше пить и желательно шиповник, клюкву, чтобы подкислять мочу. В кислой среде хуже бактерии размножаются. Зеленый чай хорошо, без сахара пью и каждый месяц какой-нибудь сбор травяной для мочевой системы, обязательно. В Саках, возле Бурденко женщина продает "уронеос-актив" - отличная штука. Комплексы не советую покупать (проста там идут утренние, обеденные и вечерние), достаточно только утренних - "уронеос-актив". Правда в России не купить, только в Украине, но нашел не только в Саках, есть в Харькове. Вот ссылка на сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цистит еще неплохо ремиссирует при лечении по схеме Ципролет-Канефрон. Можно еще Уронефрон попить,он на травах. Самое главное мочу сдать на бакпосев,а женщинам гинеколога посетить. Вагинальный дисбактериоз часто приводит не только к циститу,но и дибаку кишечника.Из аптечных чаев брала неплохой Нефрофит,состав трав там звездный. И кукурузные рыльца есть, и чабрец,и спорыш и т.п Пол-Пала лично мне никакго эффекта не дала.
Ответ для ясновая:
мне тоже фитолизин помогает, причем я его курсами пью, не меньше месяца, в холодное время когда отопление либо еще не включили, либо уже выключили. До того как стал его принимать, в это время года всегда заболевал, с температурой небольшой но не сбиваемой, палин, 5нок и прочее конечно помогают но дня чер 3-4 приводят к жуткой диарее. А фитолизин как ни странно помогает хорошо, всегда и без последствий . Только не нужно доводить до серьезного обострения.
Кстати по поводу вкуса, я его разбавлял в шиповнике. Хотя его вкус мне противным никогда и не был, так послевкусие не очень.
Dmitriy:
Только не нужно доводить до серьезного обострения.
Это точно. Иначе инфекция пойдет гулять по всем логанам малого таза и даже выше. Часто возникать могут СРК или колиты. С диареей. А это уже иная песня.Весьма занудная.
зарегистрируйтесь или войдите
мне тоже фитолизин помогает, причем я его курсами пью, не меньше месяца, в холодное время когда отопление либо еще не включили, либо уже выключили. До того как стал его принимать, в это время года всегда заболевал, с температурой небольшой но не сбиваемой, палин, 5нок и прочее конечно помогают но дня чер 3-4 приводят к жуткой диарее. А фитолизин как ни странно помогает хорошо, всегда и без последствий . Только не нужно доводить до серьезного обострения.
Кстати по поводу вкуса, я его разбавлял в шиповнике. Хотя его вкус мне противным никогда и не был, так послевкусие не очень.
Это точно. Иначе инфекция пойдет гулять по всем логанам малого таза и даже выше. Часто возникать могут СРК или колиты. С диареей. А это уже иная песня.Весьма занудная.