сатурн:
инсульт, травма позвоночника - это практически звенья одной цепи - головной-спинной мозг
А где он находится?
загадка15 апр. 2013 17:30
Инвалид-колясочник может ходить самостоятельно
Может ли инва быть марсонавтом? вопрос без доли юмора
доказано что может быть звездой эстрады
доказано что может водить машину
управлять самолетом и тд
в невесомости нагрузки на скелет мизер
Полет на Марс считается "полет в один конец"
послушав кандидатов многие с чувством "после меня хоть потоп"
может и не полечу
одна обрисовала глядишь рожу рябенка
а что неплохо на полном гос обеспечении вся медицина будет следить за состоянием
500 дней для инва не время
инфа в Японии всех грузчиков обязали использовать экзоскелет
Kardanovski23 апр. 2013 20:04
Здравствуйте!
Случайно нашел в интернете этот форум в котором обсуждаются мои разработки.Решил зайти.А то как то получается что "без меня меня женили".Охотно отвечу на вопросы и дам бесплатно предварительные консультации всем,кто захочет заказать какое то экзоустройство,приспособление,тренажер,которые вернут вас к нормальной (или почти нормальной)жизни. Разумеется все это при условии,что обратившийся не будет хамить,и придумывать разные гадости,как тут уже некоторые успели сделать...
Для изготовления в моей частной лаборатории экзоскелетных устройств,разработкой которых я начал заниматься еще в 1989 году,имеется все необходимое:большой опыт научно-исследовательской,инновационной и производственной деятельности,оборудование,станки,инструмент,приборы.
Кардановский В.А.
Serjil23 апр. 2013 20:11
Ответ для Kardanovski:
Если вы прочитали тему, то всё упирается в отсутствие объекта обсуждения - покажите, пожалуйста, о чём речь (видео, фото действующих устройств).
Kardanovski24 апр. 2013 07:27
Ответ для Serjil:А разве вы не заметили на фото в моих руках ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЭКЗОПОЗВОНОЧНИК для инвалидов?! Он был создан в ноябре-декабре прошлого года по индивидуальному проекту для мальчика из Петербурга, страдающего тяжелым наследственным заболеванием.Хотя,первоначально этот аппарат задумывался для Путина и был ему предложен.Однако,наш президент,слава богу, обошелся интенсивной кремлевской терапией,поэтому предлагаемая конструкция для его травмированного позвоночника на этот раз не понадобилась... Но тут кстати ко мне обратился отец мальчика из Питера и конструкция была переделана под его сына...
Ncil24 апр. 2013 08:48
Kardanovski:
Но тут кстати ко мне обратился отец мальчика из Питера и конструкция была переделана под его сына...
И дальше что произошло? Видео есть, например, где мальчик до и после?
Исправлено: Ncil 24 апр. 2013 11:12
ГарикИЮ24 апр. 2013 10:19
Да ,очень интересно посмотреть видео, как говорится в действии данное экзоустройство?)
Исправлено: ГарикИЮ 24 апр. 2013 10:20
tito24 апр. 2013 12:04
Ответ для Kardanovski:
Здравствуйте.
Конечно тнтересно как выглядит и как действует устройство которое помогает ходить спинальникам, по ровной или наклонной поверхности, или по ступенькам. Если есть опытный образец(ведь наверника если Вы утверждаете о том что Ваше устройство работает проводились испытания), можно его фото-видео, может есть человек на котором проводились испытания, можно узнать как было его состояния до и после использования Вашего устройства.
Вы утверждаете что у Вас в руках какой-то незаменимый экопозвоночник, что он дает какие его функции? Но многих интерисует именно устройство для ходьбы, продемонстрируйте пожалуйста.
Кстати если Вы намекаете что история описаная выдумана мной, нет мы с Вами действительно списывались и созванивались по скайпу, сделка не состоялась по описаным мной причинам, а именно не устроили условия сделки.
Кстати и сейчас ни Вы, ни Ваше доверенное лицо так и предоставили фото-видео матерьялов, ни человека который использует Ваше устройство(для ходьбы).
С нетерпением весь форум(многие), ждут Вашего ответа.
Mary25 апр. 2013 09:18
сатурн:
Экзоскелет Кардановского...
Так гордо называется набор досок с шурупами и две канадки привязанные к рукам? Ну тогда деревянные счеты-это компьютер.
marival25 апр. 2013 10:18
Ответ для tito:
tito:
ни Вы, ни Ваше доверенное лицо так и предоставили фото-видео
А это, видать - за отдельную плату!
Мишаня25 апр. 2013 10:51
Люди вы что с ума сошли, "автор" изобретения из города Тольятти)) о чем тут еще можно говорить.
спинальник25 апр. 2013 10:56
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Люди вы что с ума сошли, "автор" изобретения из города Тольятти)) о чем тут еще можно говорить.
Автор может быть хоть из Чугуева,но видео материалы своего творения и результаты,должны быть,а так все пока "кот в мещке"
Мишаня25 апр. 2013 10:58
Ответ для спинальник:
спинальник:
Автор может быть хоть из Чугуева
А вот нифигА)) проклятое место, снести этот город надо было лет 15 назад.
Okolov25 апр. 2013 11:56
Ответ для Kardanovski:
Kardanovski:
заказать какое то экзоустройство,приспособление
Kardanovski:
Для изготовления в моей частной лаборатории экзоскелетных устройств,разработкой которых я начал заниматься еще в 1989 году,
Kardanovski:
А разве вы не заметили на фото в моих руках ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЭКЗОПОЗВОНОЧНИК для инвалидов?!
Kardanovski:
Хотя,первоначально этот аппарат задумывался для Путина
Давайте всё называть своими именами у вас на фото нечто уродливое, похожее на протез, а никак не на экзоскелет, не смешите мои подковы. онлайн видео:
/>
Тем более изготовлен на коленке, но не как, не в лаборатории, как вы утверждаете. Народ просит видео доказательств, хотя бы убогий прототип, покажите вашу лабораторию, хорош ловить лохов, инвалиды и так обижены на наших изобретателей, потому что нормальные вещи уходят за границу. Не злите спящего инвалида… онлайн видео:
Ответ
в 89 про путина ещё ни кто не слышал.
так почему с тех пор дальше экспоната это устройство не вышло?
Kardanovski26 апр. 2013 20:53
Ответ для tito: Вы утверждаете,что ранее обращались ко мне...Ко мне обращается много людей по различным поводам...Может быть напомните ваше имя и фамилию и когда было это обращение.Ну и потом,если вы ко мне действительно обращались по телефону и скайпу,то сообщите здесь мой скайп и телефон...
Kardanovski26 апр. 2013 20:59
Ответ для Ncil: Дальше мальчику сделали операцию в Финляндии и он сейчас осваивает и адаптируется к экзопозвоночнику.Дальше идут переговоры с родителями мальчика о проектировании и изготовлении экзоскелета уже и для рук и ног мальчика...
Kardanovski26 апр. 2013 21:02
Ответ для ГарикИЮ: Родители мальчика обещали снять видео. Более того,отец мальчика планирует показать это видео на Петербургском ТВ.
Kardanovski26 апр. 2013 21:08
Ответ для Mary: Да я вижу вы большой специалист по экзоскелетам! Где обучались то конструированию этих аппаратов?
Kardanovski26 апр. 2013 21:16
Ответ для marival: Ну что вы! За какую такую отдельную плату?! Ну а вам то это действительно нужно? А какие у вас проблемы? Предварительные консультации по возможному проектированию и изготовлению экзоскелетов для адекватных,вежливых инвалидов совершенно БЕСПЛАТНО!
А где он находится?
доказано что может быть звездой эстрады
доказано что может водить машину
управлять самолетом и тд
в невесомости нагрузки на скелет мизер
Полет на Марс считается "полет в один конец"
послушав кандидатов многие с чувством "после меня хоть потоп"
может и не полечу
одна обрисовала глядишь рожу рябенка
а что неплохо на полном гос обеспечении вся медицина будет следить за состоянием
500 дней для инва не время
инфа в Японии всех грузчиков обязали использовать экзоскелет
Случайно нашел в интернете этот форум в котором обсуждаются мои разработки.Решил зайти.А то как то получается что "без меня меня женили".Охотно отвечу на вопросы и дам бесплатно предварительные консультации всем,кто захочет заказать какое то экзоустройство,приспособление,тренажер,которые вернут вас к нормальной (или почти нормальной)жизни. Разумеется все это при условии,что обратившийся не будет хамить,и придумывать разные гадости,как тут уже некоторые успели сделать...
Для изготовления в моей частной лаборатории экзоскелетных устройств,разработкой которых я начал заниматься еще в 1989 году,имеется все необходимое:большой опыт научно-исследовательской,инновационной и производственной деятельности,оборудование,станки,инструмент,приборы.
Кардановский В.А.
Если вы прочитали тему, то всё упирается в отсутствие объекта обсуждения - покажите, пожалуйста, о чём речь (видео, фото действующих устройств).
И дальше что произошло? Видео есть, например, где мальчик до и после?
Здравствуйте.
Конечно тнтересно как выглядит и как действует устройство которое помогает ходить спинальникам, по ровной или наклонной поверхности, или по ступенькам. Если есть опытный образец(ведь наверника если Вы утверждаете о том что Ваше устройство работает проводились испытания), можно его фото-видео, может есть человек на котором проводились испытания, можно узнать как было его состояния до и после использования Вашего устройства.
Вы утверждаете что у Вас в руках какой-то незаменимый экопозвоночник, что он дает какие его функции? Но многих интерисует именно устройство для ходьбы, продемонстрируйте пожалуйста.
Кстати если Вы намекаете что история описаная выдумана мной, нет мы с Вами действительно списывались и созванивались по скайпу, сделка не состоялась по описаным мной причинам, а именно не устроили условия сделки.
Кстати и сейчас ни Вы, ни Ваше доверенное лицо так и предоставили фото-видео матерьялов, ни человека который использует Ваше устройство(для ходьбы).
С нетерпением весь форум(многие), ждут Вашего ответа.
Так гордо называется набор досок с шурупами и две канадки привязанные к рукам? Ну тогда деревянные счеты-это компьютер.
А это, видать - за отдельную плату!
Автор может быть хоть из Чугуева,но видео материалы своего творения и результаты,должны быть,а так все пока "кот в мещке"
А вот нифигА)) проклятое место, снести этот город надо было лет 15 назад.
Давайте всё называть своими именами у вас на фото нечто уродливое, похожее на протез, а никак не на экзоскелет, не смешите мои подковы.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Народ просит видео доказательств, хотя бы убогий прототип, покажите вашу лабораторию, хорош ловить лохов, инвалиды и так обижены на наших изобретателей, потому что нормальные вещи уходят за границу.
Не злите спящего инвалида…
онлайн видео:
или войдите
в 89 про путина ещё ни кто не слышал.
так почему с тех пор дальше экспоната это устройство не вышло?