Ребятушки, мне срочно-пресрочно надо!
Со своей анкетой все понятно, а что писать в Пронькиной?
Напоминаю, что у Вовки стажа нет, инвалидность с 18 лет.
Ответ для Taiwana:
Я указывал - "Временно не работаю в связи с нахождением на инвалидности". На все 10 лет. Хотя и работал в это время. Никаких проблем не было.
Ответ для Taiwana:
Подскажите пожалуйста, что вписывать в гр.14 человеку, на которого оформлено "по уходу" с "чистой" трудовой за последние 10 лет? Просто "временно не работаю" не прокатит? Лишние справки не охота делать.
Только так и прокатит. Человек, на которого оформлено "по уходу" является неработающим, трудовой деятельности он не осуществляет.
Это из личного опыта или теория? В ФМС сказали, что нужна справка из ПФ
P.S. Еще раз позвонил в ФМС уточнить, оказывается они меня не правильно поняли. Вопрос снят, спасибо Всем, кто откликнулся.
Со своей анкетой все понятно, а что писать в Пронькиной?
Напоминаю, что у Вовки стажа нет, инвалидность с 18 лет.
Как вариант: в первой графе даты, во второй "не работал, пенсия по инвалидности", в третьей - место прописки?
Прокатит?
Я указывал - "Временно не работаю в связи с нахождением на инвалидности". На все 10 лет. Хотя и работал в это время. Никаких проблем не было.
О! Спасибо большое!
Я инет перерыла - не нашла примеров заполнения при наличии инвалидности
Сам всегда заполнял анкеты. Образец прилагаю
Подскажите пожалуйста, что вписывать в гр.14 человеку, на которого оформлено "по уходу" с "чистой" трудовой за последние 10 лет? Просто "временно не работаю" не прокатит? Лишние справки не охота делать.
Именно так и нужно заполнять.
Только так и прокатит. Человек, на которого оформлено "по уходу" является неработающим, трудовой деятельности он не осуществляет.
Это из личного опыта или теория? В ФМС сказали, что нужна справка из ПФ
P.S. Еще раз позвонил в ФМС уточнить, оказывается они меня не правильно поняли. Вопрос снят, спасибо Всем, кто откликнулся.
Это закон)))
На здоровье. В итоге, теория правильная? Что в ФМС сказали по п.14?