На сайте госуслуг опубликована замечательная, на мой взгляд, инициатива о запрете чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.
Особо пошло выглядит приказ минтруда и соцзащиты №65Н
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на фоне многочисленных заказов на сайте госзакупок всяких лексусов за 5 миллионов для всяких чиновников. Что лексусы, что те же инвалидные коляски - приобретаются за счёт бюджета. Непонятно только, почему одним лексусы, а другим китайские гробы на колёсах
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес. Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и проголосуйте. Это не просто голосовалка, это ваша личная гражданская позиция!
Поехали!
Ответ для areopag:
Спасибо, Андрей! А я вот жду от Почты России код подтверждения. Как только получу, верифицируюсь и тоже проголосую. Я уже на полпути
Ответ для Кома:
Мне то за что спасибо? Тебе спасибо!
Кстати, это первое мое действие через сайт госуслуг, за три года как я там зарегился но надеюсь что начну потихоньку пользоваться возможностями. Жена у меня загранпаспорт делала через этот сайт.
Есть еще алгоритм регистрации через Ростелеком, он оперативней чем Почта России :
А тем временем сбор подписей что-то забуксовал, неделю назад всё бодро шло. 26910 голосов собрано. Примерно 7 тысяч голосов за неделю. Чую не наберется необходимого количества голосов.
Ответ для Кома:
Это чтобы мы с китайским металлоломом из дома не высовывались. При первой поездке сломалась и так почти каждый выезд. А теперь аки сдохли и самим менять за свой счет.
С лексусами такое не замечено. Из бюджета заменят!
Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч. Дома инфукинул, дак из комментариев только о проблемах в регистрации.
Serjil:
Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч.
Так, при всём уважении, оставляйте свои сомнения при себе, и избавьте портал от них навсегда. Не отбирайте у людей остатки надежды на светлое чего-то там
Особо пошло выглядит приказ минтруда и соцзащиты №65Н
зарегистрируйтесь или войдите
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес. Зарегистрируйтесь на сайте госуслуг и проголосуйте. Это не просто голосовалка, это ваша личная гражданская позиция!
Поехали!
+1
Вы проголосовали ЗА, отозвать голос?
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 81 151 голос
Спасибо, Андрей! А я вот жду от Почты России код подтверждения. Как только получу, верифицируюсь и тоже проголосую. Я уже на полпути
Супер! Это что, я тут одна что ли не зарегистрированная на госуслугах?
Мне то за что спасибо? Тебе спасибо!
Кстати, это первое мое действие через сайт госуслуг, за три года как я там зарегился но надеюсь что начну потихоньку пользоваться возможностями. Жена у меня загранпаспорт делала через этот сайт.
Есть еще алгоритм регистрации через Ростелеком, он оперативней чем Почта России :
не, я тоже не зарегестрирована
но заказала не почтой, попробую получить в Ростелекоме
Проголосовал - осталось 80 867 голосов
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 80 651 голос
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 80 094 голоса
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 79 906 голосов
Против инициативы зарегистрировано 49 голосов
Это чтобы мы с китайским металлоломом из дома не высовывались. При первой поездке сломалась и так почти каждый выезд. А теперь аки сдохли и самим менять за свой счет.
С лексусами такое не замечено. Из бюджета заменят!
Наберётся. До апреля следующего года почти год
Я, например, пока ещё не получила код активации. Жду. И многие другие тоже ждут.
Сомневаюсь, что зарегистрированных (имеющих возможность проголосовать) наберётся на 100 тысяч. Дома инфукинул, дак из комментариев только о проблемах в регистрации.
Так, при всём уважении, оставляйте свои сомнения при себе, и избавьте портал от них навсегда. Не отбирайте у людей остатки надежды на светлое чего-то там
Вот за это спасибо!
Голосуем и распространяем ссылку дальше!
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 70 480 голосов
P.S чиновники уже наверняка ищут другой способ как закупиться