Ответ для pocl:
Не получить код, а проголосовать...Хотя за что было проголосовано мы не знаем)) Но особенно мне понравилось в начале этого поста данная цитата:"
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес" . Сразу вспомнился анекдот советских времен, когда в Америке был президентом Рейган: Приезжает американец в СССР и разговаривает с нашим про демократию: У нас в Америке, говорит, любой может выйти к Белому Дому и крикнуть: долой Рейгана, а у вас можно также сделать ? Наш отвечает: конечно, у нас тоже может любой выйти на Красную площадь и крикнуть: долой Рейгана!! Так что дорогие форумнчане, и не вздумайте вышеперечисленные имена тут обсуждать. Только строго на кухне и что бы двери были закрыты, а окна завешены одеялами!
Фараон:
А не боитесь, что за такой "героический" пРоступок прикроют ВАШ сайт, где рулером админом будете?
Не боюсь. Не прикроют. А если прикроют, новый сделаем, действительно, мне же надо чем-то рулить
А про единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес, здесь темы есть и даже обсуждаются гораздо громче и больше тех тем, которые касаются абсолютноого большинства присутствующих здесь, на предмет обсуждения которых повлиять может каждый пользователь, если уделить минимум внимания и приложить минимум усилий, только почему-то про единороссов и Навального более лучше. Загадка, однако.
Кстати, код активации получала в офисе Ростелекома-проспект Андропова,19. Офис доступен. Ну во всяком случае для меня)))
Пандус у входа. Кажется даже соответствует нормам по градусам. Открыла дверь - порог. Я могу такой порог переехать, кто-то другой может и не переедет. Дальше двери двойные - я смогла проехать в открытую створку, опять таки возникает сомнение что на всех колясках проедут. Но можно открыть вторую створку, если будет кому открыть.Тетушка там была вполне приветлива, предложила помочь - дверь открыть. Так что думаю, если нужна будет помощь, не откажут.
Ответ для Кома:
а мне хочется чтоб сайт загнулся. но не потому что его ктото сверху закроет а по причине ненадобности. ибо все вопросы для инва будут решены.
проголосовал
" 21 мая 2013
Голосование закончится
05.04.2014
49.29%"
толк то вообще какой?!?
если наберут оставшиеся голоса, что тогда??? что изменится то??? или тут оптимистов больше? кстати, к слову, пессимист по натуре своей ближе к реализму ...!!!
Для Леди Гага изготовят инвалидную коляску из золота
ср, 03/13/2013 - 19:55 — redactor Персоны
Леди Гага заказала известному дизайнеру бренда Mordekai Кену Борочову изготовить золотую инвалидную коляску, в которой певица будет передвигаться в послеоперационный период, сообщает New York Post.
Борочов, выполнявший заказы для Канье Уэста, Ники Минаж и Шер Ллойд, пообещал создать «колесницу, которая подойдет только королеве», несмотря на то, что раньше он никогда не занимался созданием инвалидных кресел. Сидение кресла будет выполнено из черной кожи. Спинку коляски при желании можно будет опускать назад.
Леди Гага в феврале перенесла операцию на бедре. Певица заявила, что не может ходить из-за сильного воспаления суставов. Из-за этого недуга ей пришлось перенести несколько своих шоу, с которыми она готовилась выступить в Северной Америке в рамках мирового турне Born This Way Ball. Сообщалось, что период восстановления после операции может занять до шести недель.
Мировое турне Леди Гаги Born This Way Ball длится второй год. В 2012 году в рейтинге сборов, составленном журналом Billboard, это турне заняло шестое место.
Источник: bfm.ru
всем инва по золотой коляске
Ответ для Кома:Все мы заработали в той или иной степени
просто над ней нет чиновников-бюрократов мечтаюших в своих личных авто купленных за счет государства думаюшихозабоченых как бы еше обжать инва
расспределяюших ТСР по признаку можешь двигатца получи костыли,
не можешь двигатца получи костыли и учись двигатца
А тем временем необходимое количество голосов набрано инеперь появилась надпись "Инициатива передана на рассмотрение в экспертную группу".
Интересно, что же будет дальше?
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 65 752 голоса
Сдвиг пошёл?
зарегистрируйтесь или войдите
Да.., получить код подтверждения в Ростелеком,
это героический поступок
Для рассмотрения инициативы на федеральном уровне осталось 60 376 голосов. А против уже 145
Не получить код, а проголосовать...Хотя за что было проголосовано мы не знаем)) Но особенно мне понравилось в начале этого поста данная цитата:"
Дабы избежать закрытие темы, здесь не обсуждаем единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес" . Сразу вспомнился анекдот советских времен, когда в Америке был президентом Рейган: Приезжает американец в СССР и разговаривает с нашим про демократию: У нас в Америке, говорит, любой может выйти к Белому Дому и крикнуть: долой Рейгана, а у вас можно также сделать ? Наш отвечает: конечно, у нас тоже может любой выйти на Красную площадь и крикнуть: долой Рейгана!! Так что дорогие форумнчане, и не вздумайте вышеперечисленные имена тут обсуждать. Только строго на кухне и что бы двери были закрыты, а окна завешены одеялами!
Если прикроют, то и тот где вы пользователем. И если будем молчать, то прикроют все, постепенно. Останутся землянки и лапти.
Не боюсь. Не прикроют. А если прикроют, новый сделаем, действительно, мне же надо чем-то рулить
А про единороссов, поедающих младенцев и Навального, укравшего весь лес, здесь темы есть и даже обсуждаются гораздо громче и больше тех тем, которые касаются абсолютноого большинства присутствующих здесь, на предмет обсуждения которых повлиять может каждый пользователь, если уделить минимум внимания и приложить минимум усилий, только почему-то про единороссов и Навального более лучше. Загадка, однако.
Кстати, код активации получала в офисе Ростелекома-проспект Андропова,19. Офис доступен. Ну во всяком случае для меня)))
Пандус у входа. Кажется даже соответствует нормам по градусам. Открыла дверь - порог. Я могу такой порог переехать, кто-то другой может и не переедет. Дальше двери двойные - я смогла проехать в открытую створку, опять таки возникает сомнение что на всех колясках проедут. Но можно открыть вторую створку, если будет кому открыть.Тетушка там была вполне приветлива, предложила помочь - дверь открыть. Так что думаю, если нужна будет помощь, не откажут.
а мне хочется чтоб сайт загнулся. но не потому что его ктото сверху закроет а по причине ненадобности. ибо все вопросы для инва будут решены.
" 21 мая 2013
Голосование закончится
05.04.2014
49.29%"
толк то вообще какой?!?
если наберут оставшиеся голоса, что тогда??? что изменится то??? или тут оптимистов больше? кстати, к слову, пессимист по натуре своей ближе к реализму ...!!!
Нострадамусов здесь нет. Для того, чтобы узнать, необходимо набрать 100 000 голосов.
За голос спасибо.
ср, 03/13/2013 - 19:55 — redactor Персоны
Леди Гаге можно, она заработала И она не является гражданкой РФ, и не заказывает золотую коляску за счёт бюджета РФ
просто над ней нет чиновников-бюрократов мечтаюших в своих личных авто купленных за счет государства думаюшихозабоченых как бы еше обжать инва
А Вы проголосовали?
Через месяц есть шанс узнать "а что дальше".
Интересно, что же будет дальше?