Здравствуйте!Подскажите пожалуйста такой вопросик:я собралась ехать в Саки по курсовке(за свои деньги),имею ли я право получить бесплатный проезд до этого санатория,либо какую-нибудь компенсацию?а сопровождающий?
Ответ для kisulyi:
Нет. Это заграница. Проезд оплачивают в санаторий по путевкам, полученным в ФСС. В Саки оплачивают проезд только москвичам по путевкам ,полученным в своем департаменте (по линии правительства Москвы )
kisulyi:
я собралась ехать в Саки по курсовке(за свои деньги),имею ли я право получить бесплатный проезд до этого санатория,либо какую-нибудь компенсацию?
Если только по России(при условии что есть такая льгота).У нас по закону "о северах" оплачивают раз в два года,поезд или самолет,но только по России.Если попадаешь-то оплатят плацкарт
Нет.
Нет. Это заграница. Проезд оплачивают в санаторий по путевкам, полученным в ФСС. В Саки оплачивают проезд только москвичам по путевкам ,полученным в своем департаменте (по линии правительства Москвы )
Если только по России(при условии что есть такая льгота).У нас по закону "о северах" оплачивают раз в два года,поезд или самолет,но только по России.Если попадаешь-то оплатят плацкарт
Точно нет.