Так же как и Balooя написала письмо нашему президенту с вопросом о том, почему прекратили выдачу квот на лечение в таких реабилитационных центрах как "Преодоление" и на Иваньковском ш. для инвалидов хроников. Получила ответ, что согласно реформе медицинских учреждений, хроникам надобно беспокоить собою медицинские учреждения по месту жительства.
Несколько месяцев назад я писала в три инстанции; Путину, Медведеву, Департамент соцзащиты, с просьбой вернуть прежние условия проезда инвалидов к месту СКЛ. Ответ меня так же "порадовал".
По-моему, это два вполне корректных и жизненных вопроса для людей с ограниченными возможностями.
Только ответы вот оставляют желать лучшего.
...Садись Маша
...Спасибо Вова
сибирячка21 апр. 2013 17:16
Начинается прием вопросов президенту
Ответ для ...
Пока вы все здесь будете только возмущаться,по клаве стучать ,да Канаде завидовать,такая у вас жизнь и останется. Тогда зачем в соседней ветке почти 70 страниц напостили?
Можете не отвечать ,с вами всё ясно.
VadimB21 апр. 2013 17:16
Ответ для спинальник:
вот всю эту хе..ню и задай вопросом. и сосед твой очень рад будет он всю жись пащет пашет а его денешки тебе достаються.и послушай с телевисора как обещалкин обещания будет еще больше обещать и ла вы ,уважаемый, не наивный вместе с тс-вы куда хуже
спинальник21 апр. 2013 17:22
Ответ для VadimB:
VadimB:
вот всю эту хе..ню и задай вопросом. и сосед твой очень рад будет он всю жись пащет пашет а его денешки тебе достаються.и послушай с телевисора как обещалкин обещания будет еще больше обещать очень смешно и ла вы ,уважаемый, не наивный вместе с тс-вы куда хуже очень смешно
Переведите на нормальный русский язык вами написанное,а то не очень понятно о чем речь ведете.Какой сосед,какие денежки,мой сосед вот уже вторую неделю в запое.
Okolov21 апр. 2013 17:31
Товарищи, кто дозвонится и задаст злободневный вопрос и его передадут президенту, я лично вышлю 10 тыс. руб.. Неужели вы все не понимаете, вопросы отбираются только самые лёгонькие и простенькие, серьезные вопросы никто передавать не будет и решать их не будет.
загадка21 апр. 2013 17:36
Ответ для сибирячка: напоминает кадры из фильма брюсс всемогуший
Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше…
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на бога надеемся. а сами палец о палец или под лежачий камень только утку подсовывают
загадка21 апр. 2013 17:40
Ответ для Okolov:Максим не надо деньги раздовать они вам пригодятся да и звонки бессплатные дозваниваемся можно по несколько раз на дню задавать вопросы
а серьезные вопросы журналисты себе в загашник прячут
Какой вопрос задать когда дозвонюсь?
Исправлено: загадка 21 апр. 2013 17:45
Сормовский21 апр. 2013 17:49
Ответ для загадка:
Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и
Пилять, Путин чо, Бог что ли?)))
Офигеть, ну ты и сравнил!!
сибирячка21 апр. 2013 17:57
Ответ для загадка:
загадка:
напоминает кадры из фильма брюсс
Извините,не смотрела.
Паромщик21 апр. 2013 18:04
А чего ажиотаж то такой? Задавайте вопросы а если не верите,так не задавайте.
Что касаемо меня.У меня вопросов нет.Если будет возможность,посмотрю а нет,так не посмотрю.
Впрочем я догадываюсь для чего вы так яростно здесь "диспутируете".Выпускаем пар собранный зимним сиденьем.Держитесь люди,скоро лето...
Удачи!
Mihailusenko21 апр. 2013 18:21
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А чего ажиотаж то такой? Задавайте вопросы а если не верите,так не задавайте.
Как говорил Горбачёв ..И это правильно..
Исправлено: Mihailusenko 21 апр. 2013 18:22
VadimB21 апр. 2013 18:31
Ответ для спинальник:
Переведите на нормальный русский язык вами написанное
да пожалста-простота хуже воровства. и на соседа пожалуйся. он же твои деньги пропивает
Booty21 апр. 2013 19:08
Ответ для VadimB:
А кому собственно задавать вопрос..?. А так вот в чем дело то! Так и вопросов нет, потому что эти вопросы задавать то некому!
Alkot21 апр. 2013 19:18
Ответ для pocl:
pocl:
Тож кобель, нет?
потому и интересно,дак у них и петухи несутся)
загадка21 апр. 2013 19:22
Ответ для Сормовский:
Для вас лично Бог, Цар и Мать Родной. хотя он на эти звания ни когда не претендовал
Задал седня журналистам вопрос
когда на ряду с рублем будет хождение юаня
когда вместо РПедерации будет как в КНР одна Репаблик
когда китайцы прийдут заселят засеят уберут выгонятгастролеров наведут юр порядок создадут армию как у саттелитаКНДР обслужат инва стариков детей ...чтобы разом разрубить этот клубок проблем
Журналисты ответили мы такой вопрос задать не можем нам не выгодно потому что платят в зеленых
Alkot21 апр. 2013 19:25
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Выпускаем пар собранный зимним сиденьем
а чего было всю зиму копить? Я так перед Новым годом Деду морозу писал, все лучше, чем в сказки верить.
VadimB21 апр. 2013 20:08
Ответ для Alkot:
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Okolov21 апр. 2013 20:14
Ответ для загадка:
загадка:
Когда в России будут хорошие ТСР, и их не надо будет выпрашивать, а наоборот их вам будут предлагать добрые люди, а не звери и взяточники из МСЭ?!
laylishna21 апр. 2013 20:52
Ответ для Okolov:
Okolov:
Товарищи, кто дозвонится и задаст злободневный вопрос и его передадут президенту, я лично вышлю 10 тыс. руб..
Ну зачем так рисковать ?!
Накидаем вопросов , предложений и...кого-нить соединят или пригласят и
всё Макс
laylishna21 апр. 2013 20:55
Ответ для Okolov:
Okolov:
Когда в России будут хорошие ТСР,
приеди пример страны где довольны все ,всеми ТСР
в той же Канаде гос-во даёт одно лишь кресло и то за него платит частично .И кстати , что б получить ещё более крутое ,так же выбивают ,судятся ,выдавливают.
Несколько месяцев назад я писала в три инстанции; Путину, Медведеву, Департамент соцзащиты, с просьбой вернуть прежние условия проезда инвалидов к месту СКЛ. Ответ меня так же "порадовал".
По-моему, это два вполне корректных и жизненных вопроса для людей с ограниченными возможностями.
Только ответы вот оставляют желать лучшего.
...Садись Маша
...Спасибо Вова
Пока вы все здесь будете только возмущаться,по клаве стучать ,да Канаде завидовать,такая у вас жизнь и останется. Тогда зачем в соседней ветке почти 70 страниц напостили?
Можете не отвечать ,с вами всё ясно.
вот всю эту хе..ню и задай вопросом. и сосед твой очень рад будет он всю жись пащет пашет а его денешки тебе достаються.и послушай с телевисора как обещалкин обещания будет еще больше обещать и ла вы ,уважаемый, не наивный вместе с тс-вы куда хуже
Переведите на нормальный русский язык вами написанное,а то не очень понятно о чем речь ведете.Какой сосед,какие денежки,мой сосед вот уже вторую неделю в запое.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
на бога надеемся. а сами палец о палец или под лежачий камень только утку подсовывают
а серьезные вопросы журналисты себе в загашник прячут
Извините,не смотрела.
Что касаемо меня.У меня вопросов нет.Если будет возможность,посмотрю а нет,так не посмотрю.
Впрочем я догадываюсь для чего вы так яростно здесь "диспутируете".Выпускаем пар собранный зимним сиденьем.Держитесь люди,скоро лето...
Удачи!
Как говорил Горбачёв ..И это правильно..
да пожалста-простота хуже воровства. и на соседа пожалуйся. он же твои деньги пропивает
А кому собственно задавать вопрос..?. А так вот в чем дело то! Так и вопросов нет, потому что эти вопросы задавать то некому!
потому и интересно,дак у них и петухи несутся)
Для вас лично Бог, Цар и Мать Родной. хотя он на эти звания ни когда не претендовал
Задал седня журналистам вопрос
когда на ряду с рублем будет хождение юаня
когда вместо РПедерации будет как в КНР одна Репаблик
когда китайцы прийдут заселят засеят уберут выгонятгастролеров наведут юр порядок создадут армию как у саттелитаКНДР обслужат инва стариков детей ...чтобы разом разрубить этот клубок проблем
Журналисты ответили мы такой вопрос задать не можем нам не выгодно потому что платят в зеленых
а чего было всю зиму копить? Я так перед Новым годом Деду морозу писал, все лучше, чем в сказки верить.
Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!
Когда в России будут хорошие ТСР, и их не надо будет выпрашивать, а наоборот их вам будут предлагать добрые люди, а не звери и взяточники из МСЭ?!
Ну зачем так рисковать ?!
Накидаем вопросов , предложений и...кого-нить соединят или пригласят и
всё Макс
приеди пример страны где довольны все ,всеми ТСР
в той же Канаде гос-во даёт одно лишь кресло и то за него платит частично .И кстати , что б получить ещё более крутое ,так же выбивают ,судятся ,выдавливают.