Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской области
Ответ для uzurpator:
У нас тоже тендер выграла Ульяновская область, искал искал что нить про санатарии для спинальников в этой области, но так ничего и не нашёл.
Ответ для uzurpator:
Интернет, это продукт рекламный, но далеко, не информационный. Попадалово конкретное, пройдено на личном опыте. Самое верное, набирать по телефону контактному, и лично интересоваться доступностью в отделе продаж. Задавать весь перечень вопросов, что бы потом, не было сомнений.
Ответ для pegas:
спасибо большое за совет,это та все понятно просто хотелось услышать отзыв от братьев колясочников может кто посещал сие заведение.. а вы судя по фото в серноводске,бывал я там
Ответ для pegas:
саш я вспомнил тебя,мы вместе были в самаре и как то схлестнулись в кабинете физиотерапии и разговарились и в итоге оказалось мы оканчивали одно учебное заведение в подмосковье городе Королев-КККМТ.
Ответ для uzurpator:
А путёвку на сколько дней предлагают? С сопровождающим? Мне тоже в собесе этот санаторий упомянули. В интернете посмотрел. Грязь лечебная завозится аж с Крыма, с озера Саки. Должна быть по стоимости "золотая".
Ответ для artek:
я даже не стал узнавать на сколько дней. да с сопровождающим..я колясочник и ребята отписались что нашему брату там делать нефиг нет удобств,да и на их видео совсем колясок нет только ходячие..вобщем пришлось отказатся
Мне путевку предложили на октябрь месяц на 24 дня. Нахожусь в сомнении, насколько доступно данное заведение для колясочников.
Кто-нибудь поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Здравствуйте. Тоже дают путевку на октябрь. У меня травма шейного отдела с5-с6 , не могу самостоятельно не сесть, не перевернуться в кровати. Еду с мамой, но она со мной не справится, т.к. у самой больная спина. Расскажите пожалуйста, стоит ли ехать глухому шейнику, реально ли решить проблему пересадки в коляску в номере и на процедурах, силами персонала? Как обстоят дела с дверями, лесницами и порогами?
Всем привет) Я там была с 22 июля по 14 августа. Итак мое мнение на счет этого санатория именно для колясочников одним словом - ужас. Там начали только-только переделывать именно для нас,в основном для более менее самостоятельных,т.к. медперсонал практически никак не помогает,если и помогает,то всегда надо искать их и спрашивать(это я имею ввиду на лечении в грязи),на второй этаж(а там основное лечение) подниматься тоже сложновато,там есть один подъемник,он пашет как черепаха и образовывается очередь,к тому же все время надо заряжать эту штуковину...на счет порогов тоже самостоятельно мало кто сможет переехать,в водолечебнице самим надо залезть и вылезти с ванны,кормили плоховато,хотя наслушавшись жалобы,к концу моего лечения начали кормить хорошо.А комнаты для жилья хорошие,правда телевизор показывает пару каналов основных и то с перебоями,если поедете то возьмите с собой ноут) Еще одно,не ловитесь на название этого так называемого санатория,хотя там написано что он - реабилитационный центр для инвалидов молодого возраста,это полный бред,максимальный набор колясочников составляет 10 человек с сопровождающими,а остальные все пенсиорнеры,вообщем "класс"))) А вот кто начал немножко ходить или ходит,то им вполне можно лечится! Врач там очень хорошая,что попросите все пытается делать по возможности.Один плюс для нас,там ЛФК очень хорошая,индивидуально занимаются по часу,выходишь с потом))
Еще что хотите узнать пишите,отвечу)
Ответ для Лёля:
Добрый день! Подскажите там сотовая связь мтс работает? Я хожу с тростью, вот думаю есть смысл туда ехать, кроме ЛФК какое еще лечение?
Ответ для MaxNN:
День добрый)) мтс работает,со связью там нормально. Если ходишь,хоть и с тростью,то вполне можно поехать,лечение хорошее для самостоятельных людей,а лечение там такие - ванны разные, грязи, физио, галотерапия, барокамера, лимфодринажные сапожки, ЛФК, подводный массаж, ручной массаж, фиточаи, есть фитобочка(на платной основе) и все,по крайней мере в то время,когда я там лечилась были такие именно лечения,возможно щас появились еще новые процедуры)
Ответ для Лёля:
Спасибо за обстоятельный ответ. Подскажите, есть ли там интернет, если есть, то какой? Были ли во время Вашего пребывания необслуживающие себя шейники и как они там обходились?
                    uzurpator
                    23 апр. 2013 10:19

hattabich
                    23 апр. 2013 12:14

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиУ нас тоже тендер выграла Ульяновская область, искал искал что нить про санатарии для спинальников в этой области, но так ничего и не нашёл.
                    uzurpator
                    23 апр. 2013 12:18

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областида вот и я ничего интересного не нахожу.. все только для ходячих
                    pegas
                    23 апр. 2013 14:39

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиИнтернет, это продукт рекламный, но далеко, не информационный. Попадалово конкретное, пройдено на личном опыте. Самое верное, набирать по телефону контактному, и лично интересоваться доступностью в отделе продаж. Задавать весь перечень вопросов, что бы потом, не было сомнений.
                    Anger
                    23 апр. 2013 19:17

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиВ ролике подчеркивают доступность для колясочников.
                    uzurpator
                    23 апр. 2013 19:29

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областида посмотрел я этот ролик,за 10мин 2 или 3 колясочника только в объяктив попало! спасибо большое за отзыв.
                    uzurpator
                    23 апр. 2013 19:35

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиспасибо большое за совет,это та все понятно просто хотелось услышать отзыв от братьев колясочников может кто посещал сие заведение.. а вы судя по фото в серноводске,бывал я там
                    uzurpator
                    23 апр. 2013 19:43

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областисаш я вспомнил тебя,мы вместе были в самаре и как то схлестнулись в кабинете физиотерапии и разговарились и в итоге оказалось мы оканчивали одно учебное заведение в подмосковье городе Королев-КККМТ.
                    artek
                    29 апр. 2013 21:10

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиА путёвку на сколько дней предлагают? С сопровождающим? Мне тоже в собесе этот санаторий упомянули. В интернете посмотрел. Грязь лечебная завозится аж с Крыма, с озера Саки. Должна быть по стоимости "золотая".
                    uzurpator
                    07 май 2013 13:57

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областия даже не стал узнавать на сколько дней. да с сопровождающим..я колясочник и ребята отписались что нашему брату там делать нефиг нет удобств,да и на их видео совсем колясок нет только ходячие..вобщем пришлось отказатся
                    Leconte
                    09 май 2013 19:51

Лёля
                    16 май 2013 14:27

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиооо...кого я вижу,приветик Ань...я бы тоже хотела узнать на счет всего того,какие вопросы свыше задавались...ответьте,плиз?)
                    Джоник
                    16 авг. 2013 22:47

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиКто-нибудь поделитесь опытом, пожалуйста!!!
                    shahunman
                    19 авг. 2013 20:40

Лёля
                    22 авг. 2013 20:57

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиЕще что хотите узнать пишите,отвечу)
                    MaxNN
                    08 сен. 2013 15:03

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиДобрый день! Подскажите там сотовая связь мтс работает? Я хожу с тростью, вот думаю есть смысл туда ехать, кроме ЛФК какое еще лечение?
                    Лёля
                    09 сен. 2013 16:34

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиДень добрый)) мтс работает,со связью там нормально. Если ходишь,хоть и с тростью,то вполне можно поехать,лечение хорошее для самостоятельных людей,а лечение там такие - ванны разные, грязи, физио, галотерапия, барокамера, лимфодринажные сапожки, ЛФК, подводный массаж, ручной массаж, фиточаи, есть фитобочка(на платной основе) и все,по крайней мере в то время,когда я там лечилась были такие именно лечения,возможно щас появились еще новые процедуры)
                    MaxNN
                    10 сен. 2013 18:55

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиОгромное спасибо за ответ, тогда поеду.
                    Лёля
                    10 сен. 2013 23:07

shahunman
                    17 сен. 2013 13:49

Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской областиСпасибо за обстоятельный ответ. Подскажите, есть ли там интернет, если есть, то какой? Были ли во время Вашего пребывания необслуживающие себя шейники и как они там обходились?