Санаторий Сосновый бор р.п. Вешкайма Ульяновской области
Ответ для uzurpator:
У нас тоже тендер выграла Ульяновская область, искал искал что нить про санатарии для спинальников в этой области, но так ничего и не нашёл.
Ответ для uzurpator:
Интернет, это продукт рекламный, но далеко, не информационный. Попадалово конкретное, пройдено на личном опыте. Самое верное, набирать по телефону контактному, и лично интересоваться доступностью в отделе продаж. Задавать весь перечень вопросов, что бы потом, не было сомнений.
Ответ для pegas:
спасибо большое за совет,это та все понятно просто хотелось услышать отзыв от братьев колясочников может кто посещал сие заведение.. а вы судя по фото в серноводске,бывал я там
Ответ для pegas:
саш я вспомнил тебя,мы вместе были в самаре и как то схлестнулись в кабинете физиотерапии и разговарились и в итоге оказалось мы оканчивали одно учебное заведение в подмосковье городе Королев-КККМТ.
Ответ для uzurpator:
А путёвку на сколько дней предлагают? С сопровождающим? Мне тоже в собесе этот санаторий упомянули. В интернете посмотрел. Грязь лечебная завозится аж с Крыма, с озера Саки. Должна быть по стоимости "золотая".
Ответ для artek:
я даже не стал узнавать на сколько дней. да с сопровождающим..я колясочник и ребята отписались что нашему брату там делать нефиг нет удобств,да и на их видео совсем колясок нет только ходячие..вобщем пришлось отказатся
Мне путевку предложили на октябрь месяц на 24 дня. Нахожусь в сомнении, насколько доступно данное заведение для колясочников.
Кто-нибудь поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Здравствуйте. Тоже дают путевку на октябрь. У меня травма шейного отдела с5-с6 , не могу самостоятельно не сесть, не перевернуться в кровати. Еду с мамой, но она со мной не справится, т.к. у самой больная спина. Расскажите пожалуйста, стоит ли ехать глухому шейнику, реально ли решить проблему пересадки в коляску в номере и на процедурах, силами персонала? Как обстоят дела с дверями, лесницами и порогами?
Всем привет) Я там была с 22 июля по 14 августа. Итак мое мнение на счет этого санатория именно для колясочников одним словом - ужас. Там начали только-только переделывать именно для нас,в основном для более менее самостоятельных,т.к. медперсонал практически никак не помогает,если и помогает,то всегда надо искать их и спрашивать(это я имею ввиду на лечении в грязи),на второй этаж(а там основное лечение) подниматься тоже сложновато,там есть один подъемник,он пашет как черепаха и образовывается очередь,к тому же все время надо заряжать эту штуковину...на счет порогов тоже самостоятельно мало кто сможет переехать,в водолечебнице самим надо залезть и вылезти с ванны,кормили плоховато,хотя наслушавшись жалобы,к концу моего лечения начали кормить хорошо.А комнаты для жилья хорошие,правда телевизор показывает пару каналов основных и то с перебоями,если поедете то возьмите с собой ноут) Еще одно,не ловитесь на название этого так называемого санатория,хотя там написано что он - реабилитационный центр для инвалидов молодого возраста,это полный бред,максимальный набор колясочников составляет 10 человек с сопровождающими,а остальные все пенсиорнеры,вообщем "класс"))) А вот кто начал немножко ходить или ходит,то им вполне можно лечится! Врач там очень хорошая,что попросите все пытается делать по возможности.Один плюс для нас,там ЛФК очень хорошая,индивидуально занимаются по часу,выходишь с потом))
Еще что хотите узнать пишите,отвечу)
Ответ для Лёля:
Добрый день! Подскажите там сотовая связь мтс работает? Я хожу с тростью, вот думаю есть смысл туда ехать, кроме ЛФК какое еще лечение?
Ответ для MaxNN:
День добрый)) мтс работает,со связью там нормально. Если ходишь,хоть и с тростью,то вполне можно поехать,лечение хорошее для самостоятельных людей,а лечение там такие - ванны разные, грязи, физио, галотерапия, барокамера, лимфодринажные сапожки, ЛФК, подводный массаж, ручной массаж, фиточаи, есть фитобочка(на платной основе) и все,по крайней мере в то время,когда я там лечилась были такие именно лечения,возможно щас появились еще новые процедуры)
Ответ для Лёля:
Спасибо за обстоятельный ответ. Подскажите, есть ли там интернет, если есть, то какой? Были ли во время Вашего пребывания необслуживающие себя шейники и как они там обходились?
У нас тоже тендер выграла Ульяновская область, искал искал что нить про санатарии для спинальников в этой области, но так ничего и не нашёл.
да вот и я ничего интересного не нахожу.. все только для ходячих
Интернет, это продукт рекламный, но далеко, не информационный. Попадалово конкретное, пройдено на личном опыте. Самое верное, набирать по телефону контактному, и лично интересоваться доступностью в отделе продаж. Задавать весь перечень вопросов, что бы потом, не было сомнений.
В ролике подчеркивают доступность для колясочников.
онлайн видео:
или войдите
да посмотрел я этот ролик,за 10мин 2 или 3 колясочника только в объяктив попало! спасибо большое за отзыв.
спасибо большое за совет,это та все понятно просто хотелось услышать отзыв от братьев колясочников может кто посещал сие заведение.. а вы судя по фото в серноводске,бывал я там
саш я вспомнил тебя,мы вместе были в самаре и как то схлестнулись в кабинете физиотерапии и разговарились и в итоге оказалось мы оканчивали одно учебное заведение в подмосковье городе Королев-КККМТ.
А путёвку на сколько дней предлагают? С сопровождающим? Мне тоже в собесе этот санаторий упомянули. В интернете посмотрел. Грязь лечебная завозится аж с Крыма, с озера Саки. Должна быть по стоимости "золотая".
я даже не стал узнавать на сколько дней. да с сопровождающим..я колясочник и ребята отписались что нашему брату там делать нефиг нет удобств,да и на их видео совсем колясок нет только ходячие..вобщем пришлось отказатся
ооо...кого я вижу,приветик Ань...я бы тоже хотела узнать на счет всего того,какие вопросы свыше задавались...ответьте,плиз?)
Кто-нибудь поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Еще что хотите узнать пишите,отвечу)
Добрый день! Подскажите там сотовая связь мтс работает? Я хожу с тростью, вот думаю есть смысл туда ехать, кроме ЛФК какое еще лечение?
День добрый)) мтс работает,со связью там нормально. Если ходишь,хоть и с тростью,то вполне можно поехать,лечение хорошее для самостоятельных людей,а лечение там такие - ванны разные, грязи, физио, галотерапия, барокамера, лимфодринажные сапожки, ЛФК, подводный массаж, ручной массаж, фиточаи, есть фитобочка(на платной основе) и все,по крайней мере в то время,когда я там лечилась были такие именно лечения,возможно щас появились еще новые процедуры)
Огромное спасибо за ответ, тогда поеду.
Удачи!
Спасибо за обстоятельный ответ. Подскажите, есть ли там интернет, если есть, то какой? Были ли во время Вашего пребывания необслуживающие себя шейники и как они там обходились?