Ответ для Сормовский:что правда глаза колет или ты слепой стал?
занятная однако беседа Сормовского с Никой Стрижак на 797 страницах
спасибо за ссылочку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Booty:в зависимости от ситуации
Зашишал ли?
Какое право ?другим говорить ты и плеваться дерьмом?
А ему слова не скажи?
Мне понятен ваш настрой
Как надо себя вести, если понимаешь, что тебе отвечает человек с явными умственными отклонениями, при чем как бы и не отвечать то нельзя
Наверное не надо отвечать таким людям. Администрация портала должна следить за их поведением .
Ну как в сумасшедшем доме уколы делают для успокоения их.
Так и тут админы должны колоть успокоительное типа бана.
Ответ для Сормовский:
В любом случае уважительно и сдержанно. Не получается, Просто игнорировать. Перестает связываться.
Все мы разные. Тоже долго не могла успокоить даму, а потом и ее окружение, хотя считаю себя человеком тактичным, сдержанным и всегда уважительно ко всем отношусь...
Написала, что больше в таких тонах общаться не намерена, попросила прощение и перестала отвечать. Все "оскалы" быстро прошли...Перебесилась и на все мои посты реагировала, но я не отвечала. Через пару лет вообще оставила меня в покое.
и счас ответа не видишь?
занятная однако беседа Сормовского с Никой Стрижак на 797 страницах
спасибо за ссылочку
зарегистрируйтесь или войдите
Ну велся диалог и что в этом плохого?. Человек защищал свою позицию. Каждый человек имеет на это право.
Зашишал ли?
Какое право ?другим говорить ты и плеваться дерьмом?
А ему слова не скажи?
Мне понятен ваш настрой
И Вам не хворать.
Наверное не надо отвечать таким людям. Администрация портала должна следить за их поведением .
Ну как в сумасшедшем доме уколы делают для успокоения их.
Так и тут админы должны колоть успокоительное типа бана.
Почитайте наши диалоги с данным господином Сормовский (Мужик) и все вопросы по поводу индивидуума отпадут.
В любом случае уважительно и сдержанно. Не получается, Просто игнорировать. Перестает связываться.
Все мы разные. Тоже долго не могла успокоить даму, а потом и ее окружение, хотя считаю себя человеком тактичным, сдержанным и всегда уважительно ко всем отношусь...
Написала, что больше в таких тонах общаться не намерена, попросила прощение и перестала отвечать. Все "оскалы" быстро прошли...Перебесилась и на все мои посты реагировала, но я не отвечала. Через пару лет вообще оставила меня в покое.
Это цитата или ваше? В любом случае