Вопрос такой-хотите ли вы рядом мужчину?
если да то какого?
если нет то почему?
просто хочется понять и оценить настолько ли все мужики сво. в вашем представлении.
sema30 апр. 2013 13:47
Вопрос к девченкам портала
Ответ для VadimB:
Не все, но иногда встречаються. Так же, как и среди нашего, женского населения. Но женщины более "изысканы" в этом плане и более жестоки и беспощадны, чем мужчины.
Джил30 апр. 2013 16:24
Ответ для VadimB:
Мужчины бывают всякие,но мне попадались исключительно хорошие. Не все сво, нормальных однозначно больше. ИМХО, не так часто бывают сволочи,как бестолочи. И кто хуже - это еще вопрос.
Липкая01 май 2013 22:35
Ответ для VadimB:
Не все и не настолько. Разные как все и мужики и бабы.
Сейчас скажу банальность, но замену не подобрала, такого чтоб по-сердцу, чтоб екнуло.
Дормидонт02 май 2013 01:40
Ответ для VadimB:
VadimB:
настолько ли все мужики сво
А тебе не пофигу?
люси03 май 2013 01:54
Ответ для VadimB:
конечно хочется! чего лукавить? заботливого не пьяницу..в сексе раскрепощенного..ухоженного..доброго..это пожалуй главнык критерии..а еще хочется чувствовать себя нужной этому мужчине который рядом! но к сожалению чем порядочнее женщина тем худшие мужчины ее окружают..они как моль на огонек пруться! природе нужно равновесие..
ЛараЛара06 май 2013 10:17
Список может быть каким угодно.... Но влюбляются не по списку. И когда накрывает, про его существование вообще забываешь, потому что любимому человеку прощается многое.
Luciya06 май 2013 10:32
Ответ для ЛараЛара:
Я за гостевой брак а носки и сраные трусы стирать я не хочу.
ЛараЛара06 май 2013 11:01
Ответ для Luciya:
Luciya:
Я за гостевой брак
А я за любовь... Ни носки , ни трусы не напрягают, если она есть.
Рыженькая06 май 2013 12:10
Luciya:
а носки и сраные трусы стирать я не хочу.
Стиральную машинку использовать не пробовали ?
Елочка06 май 2013 12:21
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
100% не напрягает ничего! И жить хочется! А нет никого. кого любишь и какой смысл в этой жизни.
ЛараЛара06 май 2013 12:30
Ответ для Елочка:
И Bosch нам в помощь )))
domosed06 май 2013 12:46
Ответ для ЛараЛара:
Золотая середина-гостевой брак+любовь+стиральная машина
Рада08 май 2013 00:44
Лет 10-15 назад очень хотелось, чтобы рядом был близкий человек. Сейчас уже нет такого желания. К одиночеству привыкаешь и уже не хочется ничего менять.
TatianSha08 май 2013 13:11
Ответ для Рада:
Вот только привыкаешь не к одиночеству, а к статусу свободной женщины. Действительно, уже не хочется менять и меняться....
Sobakina11 май 2013 14:51
Ответ для VadimB:
VadimB:
если да то какого?
если нет то почему?
Хочу рядом - Вина Дизеля.
А по существу вопроса...
Когда я покупала себе щенка, прежде интересовалась родителями щенка, бабушками, дедушками - родословной - одним словом. Вот так и человеком - если задумали с кем-то сойтись, сблизиться - следовало ы узнать рекомендации о претенденте. Было бы замечательно. Чтобы не оказаться потом по самое "небалуй" в дерьме, чтобы не втюхали "кота в мешке".
Люсиандра11 май 2013 15:20
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
чтобы не втюхали "кота в мешке"
Это каким таким образом женщине в здравом уме можно кого-то втюхать? Мы что в средневековье живем, когда родители сговорились не спрашивая у детей согласия, а детки потом впервые на свадьбе увидели жруг друга и никуда им не деться друг от друга? Мы же, наверное, сначала некоторое время встречаемся, общаемся, друг к другу приглядываемся? И только осознав, что врозь нам гораздо хуже чем вместе решаем создать пару? Или у вас не так все происходит?
У меня к мужчине только одно условие - его присутствие в моей жизни должно эту жизнь упрощать а не усложнять. Остальное решаемо.
VadimB11 май 2013 15:31
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
У меня к мужчине только одно условие - его присутствие в моей жизни должно эту жизнь упрощать а не усложнят
ну идеально -эт врядли.что то упроститься а что то усложниться.
Люсиандра:
вместе решаем создать пару? Или у вас не так все происходит?
а она не пробовала. она только теоретически по книжкам и по телевизору.
Sobakina11 май 2013 15:43
Ответ для VadimB:
VadimB:
а она не пробовала
ну да - спасибо телевизору, там мужчины - красавцы - подтянутые,без зеркальной болезни, гладко выбритые,
причёсаны, одеты красиво, не то что некоторые.
точно - Вы - моя старший товарищ - меня убедили - пойду убьюсь об стену - ибо жизнь моя серая и не невыразительная, сижу целыми днями и ночами перед монитором и перед телевизором и плАчу горькими слезами - ах ты жисть моя поломатая, колесом переехатая.
VadimB11 май 2013 15:53
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
пойду убьюсь об стену
не надо. а то вдруг с первого раза не получиться лучше подождать еще прынца с большой собакой.
слава те господь я не вписываюсь в требования. все наоборот. и прикольно то что как т не испытывал недостатка в женщинах странно да? и даж с топором в кино не ходил
если да то какого?
если нет то почему?
просто хочется понять и оценить настолько ли все мужики сво. в вашем представлении.
Не все, но иногда встречаються. Так же, как и среди нашего, женского населения. Но женщины более "изысканы" в этом плане и более жестоки и беспощадны, чем мужчины.
Мужчины бывают всякие,но мне попадались исключительно хорошие. Не все сво, нормальных однозначно больше. ИМХО, не так часто бывают сволочи,как бестолочи. И кто хуже - это еще вопрос.
Не все и не настолько. Разные как все и мужики и бабы.
Сейчас скажу банальность, но замену не подобрала, такого чтоб по-сердцу, чтоб екнуло.
А тебе не пофигу?
конечно хочется! чего лукавить? заботливого не пьяницу..в сексе раскрепощенного..ухоженного..доброго..это пожалуй главнык критерии..а еще хочется чувствовать себя нужной этому мужчине который рядом! но к сожалению чем порядочнее женщина тем худшие мужчины ее окружают..они как моль на огонек пруться! природе нужно равновесие..
Я за гостевой брак а носки и сраные трусы стирать я не хочу.
Стиральную машинку использовать не пробовали
100% не напрягает ничего! И жить хочется! А нет никого. кого любишь и какой смысл в этой жизни.
И Bosch нам в помощь )))
Золотая середина-гостевой брак+любовь+стиральная машина
Вот только привыкаешь не к одиночеству, а к статусу свободной женщины. Действительно, уже не хочется менять и меняться....
Хочу рядом - Вина Дизеля.
А по существу вопроса...
Когда я покупала себе щенка, прежде интересовалась родителями щенка, бабушками, дедушками - родословной - одним словом. Вот так и человеком - если задумали с кем-то сойтись, сблизиться - следовало ы узнать рекомендации о претенденте. Было бы замечательно. Чтобы не оказаться потом по самое "небалуй" в дерьме, чтобы не втюхали "кота в мешке".
Это каким таким образом женщине в здравом уме можно кого-то втюхать? Мы что в средневековье живем, когда родители сговорились не спрашивая у детей согласия, а детки потом впервые на свадьбе увидели жруг друга и никуда им не деться друг от друга? Мы же, наверное, сначала некоторое время встречаемся, общаемся, друг к другу приглядываемся? И только осознав, что врозь нам гораздо хуже чем вместе решаем создать пару? Или у вас не так все происходит?
У меня к мужчине только одно условие - его присутствие в моей жизни должно эту жизнь упрощать а не усложнять. Остальное решаемо.
ну идеально -эт врядли.что то упроститься а что то усложниться.
а она не пробовала. она только теоретически по книжкам и по телевизору.
ну да - спасибо телевизору, там мужчины - красавцы - подтянутые,без зеркальной болезни, гладко выбритые,
причёсаны, одеты красиво, не то что некоторые.
точно - Вы - моя старший товарищ - меня убедили - пойду убьюсь об стену - ибо жизнь моя серая и не невыразительная, сижу целыми днями и ночами перед монитором и перед телевизором и плАчу горькими слезами - ах ты жисть моя поломатая, колесом переехатая.
не надо. а то вдруг с первого раза не получиться
слава те господь я не вписываюсь в требования. все наоборот. и прикольно то что как т не испытывал недостатка в женщинах странно да?