Елочка:
Mucha:
Об том и речь. За вас изредка будут делать какие-то несущественные мелочи, цена которым три копейки в базарный день, но при этом вырастает и круг ваших обязанностей (ежедневных). И это вы называете упрощением жизни?
Извините, а у Вас такие понятия о браке с юности или пришло с опытом?
Это не мои понятия о браке.
Это к вопросу о прагматичных соображениях Люсиандры по поводу "усложнять/упрощать жизнь".
Мое-то имхо, что брак усложняет жизнь, по-любому. Но я не считаю это минусом.
domosed19 май 2013 21:31
Вопрос к девченкам портала
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мое-то имхо, что брак усложняет жизнь, по-любому
А конечная цель(в плане что дети,или на худой конец что жизнь прожита не зря) разве не оправдывает эти усложнения?
Елочка20 май 2013 05:00
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мое-то имхо, что брак усложняет жизнь, по-любому
Больше всего нам усложнило жизнь "взросление". А брак, больше меняет жизнь, по моему, а не усложняет. Хотя, наверное все же зависит все от того, какой спутник или спутница рядом.
Mucha:
Но я не считаю это минусом.
Вот это самое главное!
sema20 май 2013 08:47
Ответ для Люсиандра:
Так вот, если в моей жизни вдруг появится мужчина я не желаю при нем этим всем заниматься, чтобы он жил на всем готовом припеваючи. Пусть вносит посильную лепту, .
Афиииигеть???
Любовь то где, али только "я не желаю" "либо пусть гуляет мимо" Теперь я начинаю понимать мужчин...в некоторых вопросах..
Georgievna20 май 2013 10:26
Ответ для sema:
sema:
Афиииигеть???
просто, сема, ты еще не в совершенстве владеешь "творчеством" этой дамы меня уже ничем не удивить)))
sema20 май 2013 14:01
Ответ для Дормидонт:
Нагрузка на мужчину Вас в принципе не интересует?
А вот с этого места по подробней можно послушать..?
А то слова-слова...
По статистике доказано, что мужчины, живущие в браке, живут в среднем на 5-7 лет дольше холостяков.А вот женщины, живущие в браке, живут на этот же период меньше, чем свободные женщины...
Может объясните?
В идеале нагрузка должна распределяться поровну, но...не все так, как хочеться.
Женщина , безусловно, в браке, имеет большую нагрузку..как физически так и морально..Но...любовь ведь этого стоит...Что не сделаешь, что бы любимому человеку было хорошо и комфортно рядом с тобой ,И его счастливые глаза ..это наивысшая плата за ее труд.
Исправлено: sema 20 май 2013 14:06
Почемучка20 май 2013 15:41
Ой, девчонки! Хотела просто ответить на простые вопросы:
Ответ для VadimB:
VadimB:
Вопрос такой-хотите ли вы рядом мужчину?
если да то какого?
1. Да, хочу.
2. Своего. Того, кто уже рядом. Единственного и неповторимого. ...
НО почитав Вас пошла думать:
1. А не нагружает ли он меня?
2. Что лично я выиграла от наших отношений? Существенного, значимого, что можно пощупать... (понятно, что про любовь-морковь и радость, которую потрогать низзя, писать глупо).
3. Иждивенец мой муж или нет? (я и зарабатываю больше и домашняя нагрузка почти вся моя... ну, не может он делать многое из того, с чем я справляюсь играючи... ).
И т.д и т.п.
Дормидонт20 май 2013 18:14
Ответ для sema:
sema:
Зачем?
sema:
А вот женщины, живущие в браке, живут на этот же период меньше, чем свободные женщины...
Может объясните?
Меньше надо пить, курить и по футболам своим дурацким шляться онлайн видео:
sema:
Зачем?
Ну да , ну да..Вопросом на вопрос..это по нашему...
Дак затем, что бы аргументировать фактами ваше высказывание..
Дормидонт20 май 2013 21:47
Ответ для sema:
sema:
Дак затем, что бы аргументировать фактами ваше высказывание
А высказывания не было. Был вопрос госпоже Александре, интересует ли ее нагрузка на мужчину в принципе, т.е. вообще? Вернее, ее это вообще не интересует? Как-то так.
sema20 май 2013 22:29
Ответ для Дормидонт:
Ну ..как то так.. пустые слова и там и тут...Хотелось бы конкретики..но увы и ах..видно не судьба.
Дормидонт20 май 2013 22:35
Ответ для sema:
sema:
пустые слова и там и тут
Я не занимаюсь абстрактной демагогией.
sema20 май 2013 22:37
Ответ для Дормидонт:
котяя22 июнь 2013 23:04
Ответ для VadimB:
VadimB:
конечно это даже не обсуждается...хочу...мужчина и женщина это единое целое 2 части прекрасно дополняющие друг друга...
VadimB:
если да то какого?
первый был бабник жуткий...не смогла простить...второй был пьющий сильно но подарил ребенка...я впринципе счастлива у меня есть сын...
одна я уже более 5 лет...сейчас хочу мужчину который послужит примером для сына какой должен быть мужчина...сильный духом...и для себя конечно...ребенок вырастет и уйдет а мне хочется живого общения и заботится о своем мужчине...заставлять его двигаться по жизни развиваться и все делать вместе...и мне комфортно что мой мужчина колясочник
Дормидонт23 июнь 2013 00:53
Ответ для котяя:
котяя:
и мне комфортно что мой мужчина колясочник
Как-то Вы неосторожно
Исправлено: Дормидонт 23 июнь 2013 00:55
Ксю23 июнь 2013 10:32
Ответ для VadimB:
VadimB:
если да то какого?
если нет то почему?
просто хочется понять и оценить настолько ли все мужики сво. в вашем представлении.
Конечно хотим, как не хотеть то? Хотим порядочного, понимающего, нежного, терпеливого, заботливого, конечно же не пьющего. Только вот трудно все это приобрести в одном флаконе, то есть в одном мужчине. А мужики, они не сво... конечно, я считаю, но порой как-то очень трудно понять друг друга и пойти друг другу навстречу.
Lydok22 июль 2013 00:24
Ответ для Джил:
А если попадаются друг- другу хорошие? складываются отношения между ними и что тут еще искать можно?
Ambereyes23 июль 2013 18:10
мужчины не сво, а просто мы разные, вы с Марса, мы с Венеры, вот и сложно понять друг-друга, разные по определению и по предназначению, вот и сложно найти общий язык, когда дружишь с мужчиной то, никаких проблем, а когда у тебя с тем же мужчиной начинаются отношения то...и начинается весь геморрой и сама заморачиваешься и его заморачиваешь, короче тут без поллитра не разберешься))
odinokiy23 июль 2013 22:09
Ответ для Ambereyes:ины не сво, а просто мы разные, вы с Марса, мы с Венеры, вот и сложно понять друг-друга, разные по определению и по предназначению, вот и сложно найти общий язык, когда дружишь с мужчиной то, никаких проблем, а когда у тебя с тем же мужчиной начинаются отношения то...и начинается весь геморрой и сама заморачиваешься и его заморачиваешь, короче тут без поллитра не разберешься)) всё и делото в пол литре! помоему комуто пить бросить надо... подумала- нет я пить нибуду, а пойдойдука я с лаской к мужику и потрещу с ним о чём-нибуть хорошем. когда мозги непропиваются и мужик улыбается,то и книгато мужская гораздо легче прочитывается. а нарадостях к практологу сбегаеш и тот вас обрадует,скажет что гиморойто у вас прошол.
Ambereyes24 июль 2013 07:33
Ответ для odinokiy:
какой-то вы товарищ Одинокий прямолинейный, а что такое иносказание и двойной смысл, вам, видать неведомо, ну и бог с вами))
Это не мои понятия о браке.
Это к вопросу о прагматичных соображениях Люсиандры по поводу "усложнять/упрощать жизнь".
Мое-то имхо, что брак усложняет жизнь, по-любому. Но я не считаю это минусом.
А конечная цель(в плане что дети,или на худой конец что жизнь прожита не зря) разве не оправдывает эти усложнения?
Больше всего нам усложнило жизнь "взросление". А брак, больше меняет жизнь, по моему, а не усложняет. Хотя, наверное все же зависит все от того, какой спутник или спутница рядом.
Вот это самое главное!
Афиииигеть???
Любовь то где, али только "я не желаю" "либо пусть гуляет мимо" Теперь я начинаю понимать мужчин...в некоторых вопросах..
просто, сема, ты еще не в совершенстве владеешь "творчеством" этой дамы меня уже ничем не удивить)))
А то слова-слова...
По статистике доказано, что мужчины, живущие в браке, живут в среднем на 5-7 лет дольше холостяков.А вот женщины, живущие в браке, живут на этот же период меньше, чем свободные женщины...
Может объясните?
В идеале нагрузка должна распределяться поровну, но...не все так, как хочеться.
Женщина , безусловно, в браке, имеет большую нагрузку..как физически так и морально..Но...любовь ведь этого стоит...Что не сделаешь, что бы любимому человеку было хорошо и комфортно рядом с тобой ,И его счастливые глаза ..это наивысшая плата за ее труд.
Ответ для VadimB:
1. Да, хочу.
2. Своего. Того, кто уже рядом. Единственного и неповторимого. ...
НО почитав Вас пошла думать:
1. А не нагружает ли он меня?
2. Что лично я выиграла от наших отношений? Существенного, значимого, что можно пощупать... (понятно, что про любовь-морковь и радость, которую потрогать низзя, писать глупо).
3. Иждивенец мой муж или нет? (я и зарабатываю больше и домашняя нагрузка почти вся моя... ну, не может он делать многое из того, с чем я справляюсь играючи... ).
И т.д и т.п.
Зачем?
Меньше надо пить, курить и по футболам своим дурацким шляться
онлайн видео:
или войдите
Ну да , ну да..Вопросом на вопрос..это по нашему...
Дак затем, что бы аргументировать фактами ваше высказывание..
А высказывания не было. Был вопрос госпоже Александре, интересует ли ее нагрузка на мужчину в принципе, т.е. вообще? Вернее, ее это вообще не интересует? Как-то так.
Ну ..как то так.. пустые слова и там и тут...Хотелось бы конкретики..но увы и ах..видно не судьба.
конечно это даже не обсуждается...хочу...мужчина и женщина это единое целое 2 части прекрасно дополняющие друг друга...
первый был бабник жуткий...не смогла простить...второй был пьющий сильно но подарил ребенка...я впринципе счастлива у меня есть сын...
одна я уже более 5 лет...сейчас хочу мужчину который послужит примером для сына какой должен быть мужчина...сильный духом...и для себя конечно...ребенок вырастет и уйдет а мне хочется живого общения и заботится о своем мужчине...заставлять его двигаться по жизни развиваться и все делать вместе...и мне комфортно что мой мужчина колясочник
Как-то Вы неосторожно
Конечно хотим, как не хотеть то? Хотим порядочного, понимающего, нежного, терпеливого, заботливого, конечно же не пьющего. Только вот трудно все это приобрести в одном флаконе, то есть в одном мужчине. А мужики, они не сво... конечно, я считаю, но порой как-то очень трудно понять друг друга и пойти друг другу навстречу.
А если попадаются друг- другу хорошие? складываются отношения между ними и что тут еще искать можно?
какой-то вы товарищ Одинокий прямолинейный, а что такое иносказание и двойной смысл, вам, видать неведомо, ну и бог с вами))