Ответ для pocl:
Ты что?! Они настоящие индейцы! Знаешь, как пели и на своей волынке, или как там ее, играли?! Сейчас вот только загружу видео , как ты учил. Сейчас, сейчас...
Ответ для Nataly:
Вы бы лучше вкусняшки в осетинском кафе показали, к которым мне вчера увы - увы не пришлось приложиться.
Ответ для pocl:
Вот они, настоящие индейцы! Не без минусовки, конечно, но все равно здорово.
И абориген на подтанцовке у них там классно отжигает. онлайн видео:
Ответ для Сормовский:
Спасибо, буду знать. Завораживающая музыка.
Сормовский:
уже не первый год
Хех. Не то слово - не первый год.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Первый ансамбль Народной Латиноамериканской музыки появился в начале 1996 года. Его основателями являются двое бывших Перуанских студентов из Харькова Уильям Моралес и Медардо Канамар.
Ответ для pocl:
pocl:
Не спрашивали, из какого племени?
Дык это я уже одна латиносов слушала. Пока на светофоре стояла, зеленый ждала. )) А наши в это время уже шашлык точили. Без меня-я-а-а
Сормовский:
Может это как "ласковый май" - десятки групп двойников
Про десятки не скажу, но те, кого запечатлела Ирен, явно не могли в то же самое время быть напротив "Армении". Их много! Или дубли, как у пресловутого дона Хуана ))
Ответ для pocl:
Индейский индеец, ты видео с Ромой отдашь или нет?
зарегистрируйтесь или войдите
А чё там давали?
А эти индейцы, таджики?
Ты что?! Они настоящие индейцы! Знаешь, как пели и на своей волынке, или как там ее, играли?! Сейчас вот только загружу видео , как ты учил. Сейчас, сейчас...
Вы бы лучше вкусняшки в осетинском кафе показали, к которым мне вчера увы - увы не пришлось приложиться.
Ответ для pocl:
Вот они, настоящие индейцы! Не без минусовки, конечно, но все равно здорово.
И абориген на подтанцовке у них там классно отжигает.
онлайн видео:
или войдите
Это инка-карал, они по всей России походу колесят уже не первый год, у нас два года назад их видел))
онлайн видео:
или войдите
Не спрашивали, из какого племени? И вапще, на каком языке они говорят?
Я за индейцев, они красивые... у них перья
Спасибо, буду знать. Завораживающая музыка.
Хех. Не то слово - не первый год.
Первый ансамбль Народной Латиноамериканской музыки появился в начале 1996 года. Его основателями являются двое бывших Перуанских студентов из Харькова Уильям Моралес и Медардо Канамар.
Ответ для pocl:
Дык это я уже одна латиносов слушала. Пока на светофоре стояла, зеленый ждала. )) А наши в это время уже шашлык точили. Без меня-я-а-а
у нас они в 2010 были)))Может это как "ласковый май" - десятки групп двойников))
онлайн видео:
или войдите
А слева парочка нарезает, это кто? Или что?
Аборигены. Совсем дикие.
Ответ для Сормовский:
Они так загримированы, что все может быть. Минусовка, один латинос с дудкой, три таджика в перьях - и очередной инка-карол готов к гастролям.
А вообще мы на Дримфлеше вчера были.
Dreamflash - парад мыльных пузырей.
Из Геленджика, самые индейские индейцы... у них перья длинные
Про десятки не скажу, но те, кого запечатлела Ирен, явно не могли в то же самое время быть напротив "Армении". Их много! Или дубли, как у пресловутого дона Хуана ))
Ответ для pocl:
Индейский индеец, ты видео с Ромой отдашь или нет?
Жаль, мы с Ниной поздно подъехали, пришлось долго ждать низкопольных троллейбусов (добирались с двумя пересадками).
Сам мерял? А вручную или приспособил приспособление какое?? Технологию измерения "в студию" и чертеж измерителя тож давай.