Есть у кого-то опыт использования биде-накладок?
Нашла вот тут, { удалено } , но есть и другие.
Вроде бы недорого, две с небольшим тысячи.
Электронную крышку-биде покупать страшно - дорогая, обычное биде некуда ставить.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто в теме.
Ответ для Рада:
Спасибо.Этот вариант я уже прошла.Не подошел.Это,как и способ с туалетной бумагой - для здоровых.Инвалидность меня накрыла внезапно,приспособиться никак не получается.В ход для целей гигиены использую сейчас душевую кабинку.Но по 8-10 раз в день,согласитесь,душ обременяет сильно,а с гигиеническим душем заливаю всю туалетную комнату не добиваясь результата.
Нашла вот тут, { удалено } , но есть и другие.
Вроде бы недорого, две с небольшим тысячи.
Электронную крышку-биде покупать страшно - дорогая, обычное биде некуда ставить.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто в теме.
Лично я предпочла альтернативный вариант -гигиенический душ. Установила и дома, и на даче. Очень удобно!
А может имеет смысл установить гигиенический душ?
Гигиенический душ есть.Не подошел. Правая рука с ним не справляется.Воду разливаю по всей туалетной комнате и цели не достигаю.
Спасибо.Этот вариант я уже прошла.Не подошел.Это,как и способ с туалетной бумагой - для здоровых.Инвалидность меня накрыла внезапно,приспособиться никак не получается.В ход для целей гигиены использую сейчас душевую кабинку.Но по 8-10 раз в день,согласитесь,душ обременяет сильно,а с гигиеническим душем заливаю всю туалетную комнату не добиваясь результата.