Ответ для Okolov: все что могут выдать: коляски обувь артопедическую, параподиум хотелось бы вписать говорят что его могут дать..вообщем все..что могут дать
Ответ для Валдик:
Всё сразу, это вряд ли, а постепенно, можно, выберете, что вам нужнее в первую очередь. И кстати, что вписано у вас в ИПР? Что вы получали?
Ответ для Okolov:Я хотел ортопедическую обувь, позвонил мне сказали проходи втек заново, а вообще зачем вам обувь мол вы же на коляске..у меня вписано: ходунки, канадки, ортезы на голеностопы и стоподержатели, хотя их так и не удалось получить, подушка противопролежн.,и одна коляска активного типа и все..
Валдик:
Я хотел ортопедическую обувь, позвонил мне сказали проходи втек заново
Да, так и надо, но для этого выходить из дома не обязательно, инвалиду 1 группы, всё должны сделать на дому.
Валдик:
ходунки, канадки, ортезы на голеностопы и стоподержатели, хотя их так и не удалось получить, подушка противопролежн.,и одна коляска активного типа и все..
Надо всё получить или купить и компенсировать, а уж потом делать внеочередное ИПР, я помогу.
Для начала надо начать, если отказывают, просите письменный отказ, аргументируя это тем, что вы будите обращаться в правительство, они могут отказаться писать, но вы с самого начала записывайте всё на диктофон, ещё дату и фамилия врачей. И пишите мне; okolov@yandex.ru я скажу, что делать дальше.
Как написал Юрий, делать не стоит;
1. Врачи своих не подставят.
2. Прокуратура, дело муторное.
Михалыч:
Какая чушь! Если то, что будет куплено не вписано в ИПР ДО покупки, то никто ничего не компенсирует!
Тормозить не надо, речь ведётся о том, что уже вписано в ИПР.
Михалыч:
Чем?
Кому помог, знают, а если нужна помощь в работе с ИПР, помогу хорошим советом и… да, что я с вами спорю, думайте, как хотите, такие, как вы только умеете портить настроение другим.
Решение суда "в студию"! НЕ ВЕРЮ!!!) Они и при наличии записи в ИПР всячески пытаются "съехать" с оплаты, если "," не там или слово не так написано! А тут без записи и оплачивают... НЕ ВЕРЮ!
Ответ для Yrivanov: тут вопрос правильной формулировки требований к суду. Одно дело требовать исполнения, основываясь на неправильной ф-ке в ИПР, другое-исправить вначале ф-ку и потом требовать исполнения
Советую сервис типа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
vpch:
тут вопрос правильной формулировки требований к суду. Одно дело требовать исполнения, основываясь на неправильной ф-ке в ИПР, другое-исправить вначале ф-ку и потом требовать исполнения
Советую сервис типа
Давайте "размазывать" не будем?!!! Дайте КОНКРЕТНОЕ решение суда, где суть дела в том, что инвалид сначала купил ТСР (БЕЗ ЗАПИСИ В ИПР!), а потом через суд добился оплаты от гос-ва данного ТСР!
А то сначала:
Имеются прецеденты последующих судебных выигрышей пациентами.
а потом:
Советую сервис типа
Yrivanov:
Дайте КОНКРЕТНОЕ решение суда, где суть дела в том, что инвалид сначала купил ТСР (БЕЗ ЗАПИСИ В ИПР!), а потом через суд добился оплаты от гос-ва данного ТСР!
Суть то я помню, а конкретные ссылки, извините, указать не могу, слишком давно читал. Может, кто-то и вспомнит. Тема уже никого, кроме нас двоих, не волнует, впрочем...
Ответ для Yrivanov:
Если продавец адекватный, то, вероятнее всего, спокойно пойдёт навстречу и перепишет документы (товарный чек) на более позднюю дату. Не знаю как с кассовым поступают, но, очевидно, вопрос так же решаем.
И тогда уже ничего доказывать не нужно - в подтверждающих покупку документах указать дату позднее чем запись в ИПР.
А, что нужно?
зарегистрируйтесь или войдите
Всё сразу, это вряд ли, а постепенно, можно, выберете, что вам нужнее в первую очередь. И кстати, что вписано у вас в ИПР? Что вы получали?
Да, так и надо, но для этого выходить из дома не обязательно, инвалиду 1 группы, всё должны сделать на дому.
Надо всё получить или купить и компенсировать, а уж потом делать внеочередное ИПР, я помогу.
А если не хотят писать в ИПР всё, что положено, то что делать?
Если ВЫ УВЕРЕНЫ, что Вам это положено, то обращаться в вышестоящие бюро МСЭК или прокуратуру.
Для начала надо начать, если отказывают, просите письменный отказ, аргументируя это тем, что вы будите обращаться в правительство, они могут отказаться писать, но вы с самого начала записывайте всё на диктофон, ещё дату и фамилия врачей. И пишите мне; okolov@yandex.ru я скажу, что делать дальше.
Как написал Юрий, делать не стоит;
1. Врачи своих не подставят.
2. Прокуратура, дело муторное.
Какая чушь! Если то, что будет куплено не вписано в ИПР ДО покупки, то никто ничего не компенсирует! Чем? Разве что, созданием дефицита в семейном бюджете...
это вначале. Имеются прецеденты последующих судебных выигрышей пациентами.
Куплено до записи в ИПР, а потом через суд оплачено???
Тормозить не надо, речь ведётся о том, что уже вписано в ИПР.
Кому помог, знают, а если нужна помощь в работе с ИПР, помогу хорошим советом и… да, что я с вами спорю, думайте, как хотите, такие, как вы только умеете портить настроение другим.
да.
Решение суда "в студию"! НЕ ВЕРЮ!!!) Они и при наличии записи в ИПР всячески пытаются "съехать" с оплаты, если "," не там или слово не так написано! А тут без записи и оплачивают... НЕ ВЕРЮ!
Советую сервис типа
зарегистрируйтесь или войдите
Давайте "размазывать" не будем?!!! Дайте КОНКРЕТНОЕ решение суда, где суть дела в том, что инвалид сначала купил ТСР (БЕЗ ЗАПИСИ В ИПР!), а потом через суд добился оплаты от гос-ва данного ТСР!
А то сначала:
а потом:
Суть то я помню, а конкретные ссылки, извините, указать не могу, слишком давно читал. Может, кто-то и вспомнит. Тема уже никого, кроме нас двоих, не волнует, впрочем...
Извините, но вероятно Вы неправильно суть дела излагаете (передаете), так как:
А это Вы зря!!! Я думаю, МНОГИХ заинтересовала бы возможность сначала купить ТСР (БЕЗ ЗАПИСИ В ИПР!!!), а потом через суд получить компенсацию!
Если продавец адекватный, то, вероятнее всего, спокойно пойдёт навстречу и перепишет документы (товарный чек) на более позднюю дату. Не знаю как с кассовым поступают, но, очевидно, вопрос так же решаем.
И тогда уже ничего доказывать не нужно - в подтверждающих покупку документах указать дату позднее чем запись в ИПР.