Канадская компания REDpoint International предложила абсолютно новое решение, которое позволяет сделать стоматологическое лечение удобным как для пациента, так и для врача. Специальная установка Versatilt способна превращать инвалидное кресло в подобие стоматологической установки за счет его фиксации в том положении, которое необходимо для качественного лечения.
Как отмечает Чак Нокс, исполнительный директор компании REDpoint International, установка может быть использована как для колясок с ручным, так и с автоматическим управлением. Также Versatilt оснащена ручным управлением, которое позволяет легко управлять градусом наклона (максимальная величина – 65 градусов). Для стабилизации установки требуется прикрутить ее к полу, причем глубина крепления должна быть не менее 45 сантиметров.
В 2009 году Versatilt получила премию «Лучшая новинка года» на национальной конференции по Эргономике, прошедшей в Лас-Вегасе.
Спасибо ,посмотрела .Пригорюнилась ,так ничего и нет .
Эта платформа какое-то сомнительное улучшении .
Из серии , когда ничего нет , хоть это .
Не берёт электроколяску .
Может лучше бы уж подъёмник-пересаживалку в стоматкресло приобрели, не ?
У них есть портативные установки. Для сверления зуба и установки пломбы хватает вполне.
Посещение стоматолога для меня самая большая проблема, приходится ездить в больницу и трудность что не могу сама пересаживаться.
У меня всегда вопрос, Почему нельзя сделать что нибудь, чтобы человеку не надо было пересаживаться, ведь не каждый может?
А красивую улыбку хотят все и не важно какой у тебя диагноз.
Ответ для Моника:
Блин, у меня сейчас такая же проблема. Надо лечить зубы (что осталось), а к стоматологу не могу придти... Как быть? На дому не лечат, ссылаясь на то, что нет оборудования.
schaps
08 авг. 2012 18:16
стоматология для колясочниковА я вот что накопал
Канадская компания REDpoint International предложила абсолютно новое решение, которое позволяет сделать стоматологическое лечение удобным как для пациента, так и для врача. Специальная установка Versatilt способна превращать инвалидное кресло в подобие стоматологической установки за счет его фиксации в том положении, которое необходимо для качественного лечения.
Как отмечает Чак Нокс, исполнительный директор компании REDpoint International, установка может быть использована как для колясок с ручным, так и с автоматическим управлением. Также Versatilt оснащена ручным управлением, которое позволяет легко управлять градусом наклона (максимальная величина – 65 градусов). Для стабилизации установки требуется прикрутить ее к полу, причем глубина крепления должна быть не менее 45 сантиметров.
В 2009 году Versatilt получила премию «Лучшая новинка года» на национальной конференции по Эргономике, прошедшей в Лас-Вегасе.
сатурн
08 авг. 2012 18:37
стоматология для колясочниковЭто действительно то, что надо.Вы молодец!
laylishna
17 май 2013 13:31
Стоматологические кресла.Нужно для демонстрации нашим врачебным боссам.
Степаныч
17 май 2013 19:17
Стоматологические кресла.Прикольно если есть такие,а то меня за руки и ноги пересаживают,не очень удобно быть мешком
laylishna
17 май 2013 20:04
Стоматологические кресла.Есть и в Москве достаточно .Раз ребят эта тема не трогает.
Matina
17 май 2013 20:23
Стоматологические кресла.
laylishna
18 май 2013 19:18
Стоматологические кресла.Спасибо ,посмотрела .Пригорюнилась ,так ничего и нет .
Эта платформа какое-то сомнительное улучшении .
Из серии , когда ничего нет , хоть это .
Не берёт электроколяску .
Может лучше бы уж подъёмник-пересаживалку в стоматкресло приобрели, не ?
Жизнелюб
20 май 2013 00:28
Стоматологические кресла.Фото со страницы
А в Гугле таких картинок....
Попробуйте варьировать запрос меняя языки с английского на другие.
Жизнелюб
20 май 2013 01:37
Стоматологические кресла.Самому интересно стало, прошел по некоторым картинкам, список названий статей и ссылок ниже:
A chair for all the patient groups
Residents work closely with special-needs patients
Dental Wheelchair Lift 2010
Diaco Dental Chair
diaco dental chair
Wheelchair transfer to the dental chair
Special Care Clinic
Mercy Dental Services
Dental clinic caters to elderly
Design Specific
Dentists Can Work On Seniors In Their Wheelchairs
Alan Milburn MP opens latest diaco® surgery in Darlington
Versatilt lets wheelchair patients recline in comfort
Hoyer Lift Lets Toronto Dental Clinic Accommodate Seniors And People In Wheelchairs
First Mobile Dental Chair will Help Disabled
Diaco Dental Chair
ew Wheelchair Tilting Device for Dental Patients
REED UK LTD - products - Wheelchair Dental Platform
A wheelchair recliner by Design Specific
Prostyle Compact WE's
Dentists Can Work On Seniors In Their Wheelchairs
Special Care Dentistry
И попробуйте таки от этого отталкиваясь поиграть запросами на разных языках...
PS не забудьте поделиться находками!
laylishna
20 май 2013 18:18
Стоматологические кресла.Низкий Вам поклон !
К сожалению не умею варьировать языками и ищу лишь по яндексу.
Моника
11 апр. 2025 18:15
стоматология для колясочниковВ первые такое слышу.
burunduk
12 апр. 2025 12:25
стоматология для колясочниковУже всё. Теперь даже зубы не рвут на дому. У них есть портативные установки. Для сверления зуба и установки пломбы хватает вполне.
Моника
12 апр. 2025 14:37
стоматология для колясочниковПосещение стоматолога для меня самая большая проблема, приходится ездить в больницу и трудность что не могу сама пересаживаться.
У меня всегда вопрос, Почему нельзя сделать что нибудь, чтобы человеку не надо было пересаживаться, ведь не каждый может?
А красивую улыбку хотят все и не важно какой у тебя диагноз.
vira
13 апр. 2025 15:14
стоматология для колясочниковБлин, у меня сейчас такая же проблема. Надо лечить зубы (что осталось), а к стоматологу не могу придти... Как быть? На дому не лечат, ссылаясь на то, что нет оборудования.
Моника
13 апр. 2025 18:38
стоматология для колясочниковИ как быть в такой ситуации?