Питер привет.
Предлагаю питерцам организовать встречу, с нами)). Мы едим к вам в гости с 30 мая по 2 июня нас примерно будит. от 3 до 6 человек активных парней может и девчонок. Я предлагаю назначит на дату встречу с 30 мая по 2 июня. И выбрать место встречи и мы с удовольствием встретимся с вами.
Сами мы будем жить Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 199. Рядом снами есть Куракина сад. Если погодка будит хорошая, думаю, там можно будет организовать встречу. Будем ради видеть всех и ждать ваших предложений встречи.
Вот мы и вернулись.
Все было супер спасибо всем кто написал и встретился с нами.
скоро выложим обзорный отчет о поездки.
Сейчас не большой отчет по стоимости поездки
Билеты на поезд (туда обратно) – 1100+1200=2300
Гостиница – 350 руб. – (3 суток ) = 1050
Машина на прокат – 900*3 суток=2700
Затраты на бензин – 1600 руб(проехал за 3 дня 450 км)
Еда –1500 ( без кофе и ресторанов)
Итого примерно – 9500 руб
Если ехать одному.
Шурик!
Фотки давай! Как я просил сделать фотки доступности гостиницы, сделал? Конкретно - интерьер номера, туалет, ванна. Наличие пандусов.
А так-же - адрес гостиницы.
Предлагаю питерцам организовать встречу, с нами)). Мы едим к вам в гости с 30 мая по 2 июня нас примерно будит. от 3 до 6 человек активных парней может и девчонок. Я предлагаю назначит на дату встречу с 30 мая по 2 июня. И выбрать место встречи и мы с удовольствием встретимся с вами.
Сами мы будем жить Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 199. Рядом снами есть Куракина сад. Если погодка будит хорошая, думаю, там можно будет организовать встречу. Будем ради видеть всех и ждать ваших предложений встречи.
4 дня рая...
онлайн видео:
или войдите
я не по этой теме....
Тишина пока тут.
Все было супер спасибо всем кто написал и встретился с нами.
скоро выложим обзорный отчет о поездки.
Сейчас не большой отчет по стоимости поездки
Билеты на поезд (туда обратно) – 1100+1200=2300
Гостиница – 350 руб. – (3 суток ) = 1050
Машина на прокат – 900*3 суток=2700
Затраты на бензин – 1600 руб(проехал за 3 дня 450 км)
Еда –1500 ( без кофе и ресторанов)
Итого примерно – 9500 руб
Если ехать одному.
Шурик!
Фотки давай! Как я просил сделать фотки доступности гостиницы, сделал? Конкретно - интерьер номера, туалет, ванна. Наличие пандусов.
А так-же - адрес гостиницы.