Обеспечение ТСР постоянного использования (памперсы, пелёнки, катетеры...)
краснодарский край. постоянно задерживают! веду с ними многолетнюю борьбу, куда только не писала! (фсс, губернатору, президенту, прокуратуру). никакого толку ! качество самое хучшее. и по этому поводу веду борьббу,но почти безтолку. коррупция рулит-мафия бессмертна.
ФСС в сговоре с поставщиками-УВЕРЕНА! у нас по краснодарскому краю два поставщика на протяжении многих лет Анопко и Чагин, тендер выигрывают только они. качество средств гигиены самое низкое. пишут при этом в актак самое высокое качество. на протяжении многих лет наживаются на горе инвалидов!
Ответ для Mordvinenok:Волгоград.Вот и меня это коснулось(((. Заявление было в июне 15г., подгузники привезли в ноябре на пол года... Сегодня звоню узнать когда отдадут остатки, а мне говорят , что они меня обеспечили по апрель 16г. и теперь только в марте я могу писать новое заявление. Четкое ощущение , что меня обманули и нарушили мои права. У кого получилось отстоять свои права?
Пожалуйста выложите жалобу( можно в личное сообщение ) в прокуратуру, первый раз с этим сталкиваюсь, наверное очень наболело, было последней каплей что сдала чеки на возмещение за 1 кв 2016 года,(а перед этим в ФСС уточнила за какой период времени выданы средства, сказано было 10 дней января захвачено) а сегодня позвонили из ФСС и сказали оказывается мне их выдали аж по март 2016 в декабре 2015г.....вот слов нет.... и еще справку от врача каждый год надо, где обьем талии, выделяемой мной жидкости...
Ответ для kessy: Пишите в свободной форме. Изложите суть проблемы своими словами. И пусть разбираются. Это их работа. Никаких точных бланков и форм нет. Только подавать лично, а если через интернет то могут продинамить.
Ответ для kessy:написала сегодня жалобу в прокуратуру, хочется верить в хорошее, просто такое впечатление что не у всех проблемы с выдачей средств реабилитации, что все то делают?....молчат ли, пишут ли, с удовольствием бы присоединилась к какой либо жалобе.
Ответ для natalin:
natalin:
не у всех проблемы с выдачей средств реабилитации,
Не у всех, но у многих, даже в Москве в разных районах разная ситуация,с октября с памперсами проблема, после обращения в ДСЗН г.Москвы, за февраль выдали 8 февраля,за март пока нет,но при звонке в ЦСО, насчет наличия, теперь спрашивают фамилию, и говорят что скоро будут,-подожду чуть чуть и опять обращусь в ДСЗН.
Ответ для artamoniy: хоть у кого то все хорошо со средствами каждодневного использования, просто важно не упустить время а то как в письме топилина будет прошлый период.еще меня волнует очень сильно один вопрос, мы же пишем заявления на эти средства и в бюджете уже должно заложено на них, если они ФФС заявления читают и считаю сколько нужно денег, деньги то высылаются по регионам.... наверное через аляску идут.
Ответ для natalin:
natalin:
а то как в письме топилина будет прошлый период
Вот у нас так в прошлом периоде, остались памперсы за ноябрь и январь, нам их просто простили, да и февраль бы простили если бы я жалобу не написала))) собралась уже и прикидывать какую жалобу на март писать, но выяснилось что памперсы привезли, правда на размер больше, но мы схватили уже хоть что-то)))
Ответ для artamoniy: А В КАКУЮ ИНСТАНЦИЮ ВЫ ЖАЛОВАЛИСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Я писала на сайте ФСС России, Путину, в прокуратуру. Не знаю где что двинулось, но сегодня ФСС по области требовало привезти справку из больницы об объеме талии, бедер и выделяемого содержимого.... может мне показалось....
у меня тоже задолженность за 2015 год есть, в январе 2015 года выдали 180 памперсов и пеленок за 1 квартал 2015 и 2 декабря 2015 года выдали 190 шт памперсов и 90 пеленок( так вот они сами запутались сколько мне должны), одна говорит ЭТО БЫЛИ ЗА 4 КВ 2015 И 10 ДНЕЙ 2016 ГОДА,а другая говорит что это были декабрь 2015, январь и февраль и 10 дней марта 2016 года. А положено 720 памперсов и 360 пеленок в год.
Спасибо большое! За январь у нас еще ничего не выдавали, пора уже писать и напоминать.)
Через форму на сайте президента
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо! я как-то пыталась через нее отправлять..у меня не получалось. поэтому приходилось письмом через почту
Не у всех, но у многих, даже в Москве в разных районах разная ситуация,с октября с памперсами проблема, после обращения в ДСЗН г.Москвы, за февраль выдали 8 февраля,за март пока нет,но при звонке в ЦСО, насчет наличия, теперь спрашивают фамилию, и говорят что скоро будут,-подожду чуть чуть и опять обращусь в ДСЗН.
Давайте составим петицию на сайте
модераторы поправят если сочтут нужным
Вот у нас так в прошлом периоде, остались памперсы за ноябрь и январь, нам их просто простили, да и февраль бы простили если бы я жалобу не написала))) собралась уже и прикидывать какую жалобу на март писать, но выяснилось что памперсы привезли, правда на размер больше, но мы схватили уже хоть что-то)))
у меня тоже задолженность за 2015 год есть, в январе 2015 года выдали 180 памперсов и пеленок за 1 квартал 2015 и 2 декабря 2015 года выдали 190 шт памперсов и 90 пеленок( так вот они сами запутались сколько мне должны), одна говорит ЭТО БЫЛИ ЗА 4 КВ 2015 И 10 ДНЕЙ 2016 ГОДА,а другая говорит что это были декабрь 2015, январь и февраль и 10 дней марта 2016 года. А положено 720 памперсов и 360 пеленок в год.