Обеспечение ТСР постоянного использования (памперсы, пелёнки, катетеры...)
Ответ для natalin:
natalin:
А В КАКУЮ ИНСТАНЦИЮ ВЫ ЖАЛОВАЛИСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Писала я в департамент социальной защиты населения г. Москвы, так как ТСР мы получаем через структуру ЦСО, но так же в ответе для меня, указали, что за прошлые месяцы мне памперсы не выдадут, типа все, поезд ушел, и посоветовали, приобретать за свой счет, с последующей компенсацией, но дали указание районному ЦСО выдать памперсы за февраль...
Ответ для kessy:
Подписал и предлагаю ссаные памперсы относить в ФСС и сдавать С ЗАЯВЛЕНИЕМ (!) на МТЭ (медико-техническая экспертиза ТСР) - памперс же относится к ТСР! Вот и пусть проводят МТЭ и исследуют ссаный памперс! Отказать не имеют права! "в связи с невозможностью дальнейшего использования через 3 часа..."
Ответ для Артемий: Я тоже как-то хотела отослать подгузник, тогда еще Голиковой .с просьбой объяснить как пользоваться этим ТСР , чтобы хватало на 8 часов. Может мы не так их используем ???!!!
Ответ для kessy: скопировала ссылку и вежливо попросило проголосовать на однокашка и в контакте, мож сдвинеться ситуациа к лучшему, конечно бы каждый от себе бы во все инстанции по предложению написал о том что твориться, просто сейчас пойдет отписка по месту жительства, а эти бюрократы могут сказок насочинять.
Ответ для natalin:Спасибо! Как я поняла, сайт сам будет периодически отсылать мою петицию на фсс и на мин.труда и соц. развития...Там надо указать эл.адреса этих органов. Фсс -нашла, а вот Министерство труда и социального развития РФ не могу найти (
Ответ для kessy:
писала, скорость ответа удивила, но не удовлетворила все ссылаются на письмо топилина, вот и пошла в прокуратуру, жду теперь ответа.
но я им еще потом задала как письмо отменяет статьи закона и вот теперь они думают чем мне побольнее в обратную пульнуть.....
Ответ для natalin:
а я написала прямо Топилину и спросила, как по таким письмам, что он создает существовать инвалидам...вот жду ответ!
а с прокуратурой беда...уже доказала некачественность подгузников экспертизой. расследуют второй год и не конца ни края.
Ответ для лилияя:
значит и прокуратура не всемогуща, мы надеямся....а воз и ныне там
куда же еще писать то ума не приложу.... какой то замкнутый круг...
Писала я в департамент социальной защиты населения г. Москвы, так как ТСР мы получаем через структуру ЦСО, но так же в ответе для меня, указали, что за прошлые месяцы мне памперсы не выдадут, типа все, поезд ушел, и посоветовали, приобретать за свой счет, с последующей компенсацией, но дали указание районному ЦСО выдать памперсы за февраль...
зарегистрируйтесь или войдите
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Подписал . Надеюсь дойдёт до адресата . 117
Подписал и предлагаю ссаные памперсы относить в ФСС и сдавать С ЗАЯВЛЕНИЕМ (!) на МТЭ (медико-техническая экспертиза ТСР) - памперс же относится к ТСР! Вот и пусть проводят МТЭ и исследуют ссаный памперс! Отказать не имеют права! "в связи с невозможностью дальнейшего использования через 3 часа..."
сообщите, если поможет! я тогда также петицию напишу.
спасибо!
Я вот тут писала, в верхней шапке где отправить письмо
писала, скорость ответа удивила, но не удовлетворила все ссылаются на письмо топилина, вот и пошла в прокуратуру, жду теперь ответа.
но я им еще потом задала как письмо отменяет статьи закона и вот теперь они думают чем мне побольнее в обратную пульнуть.....
а я написала прямо Топилину и спросила, как по таким письмам, что он создает существовать инвалидам...вот жду ответ!
а с прокуратурой беда...уже доказала некачественность подгузников экспертизой. расследуют второй год и не конца ни края.
значит и прокуратура не всемогуща, мы надеямся....а воз и ныне там
куда же еще писать то ума не приложу.... какой то замкнутый круг...