Кто нибудь планирует поехать в крым(саки) этим летом на машине примерно в конце июня-начало июля?.Собираюсь ехать,можно было бы встретиться в дороге для взаимопомощи,да и несколькими машинами веселее ехать.
Ответ для Гиви:
Сколько километров от вас до Саки и по времени сколько получается?
Мое мнение, не люблю ездить на пару или больше...много хлопот не по режиму скорости, ни по биочасам.
Ответ для Ncil:
поддерживаю,у меня был опыт 3 раза еэдил и 2 машинами и тремя,по времени было и 29 часов и 27 часов,а когда один едешь несколько сезонов по 18 часов занимает путь,самое главное на пустыри не съезжать.От Тулы растояние в Саки 1250км и на одном дыхании без длительных остановок,самое главное таможню быстро пройти.
Сколько километров от вас до Саки и по времени сколько получается?
Мое мнение, не люблю ездить на пару или больше...много хлопот не по режиму скорости, ни по биочасам.
поддерживаю,у меня был опыт 3 раза еэдил и 2 машинами и тремя,по времени было и 29 часов и 27 часов,а когда один едешь несколько сезонов по 18 часов занимает путь,самое главное на пустыри не съезжать.От Тулы растояние в Саки 1250км и на одном дыхании без длительных остановок,самое главное таможню быстро пройти.
3200 км
А это как ехать будешь...прошлым летом за 2.5 суток доехал
Скоростной режим можно и согласовать,а так обычно согласовывается место ночевки да может обеда еще..