Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой
Ответ для Ика: "комнатную Отто Бок старт комплект № 9" - кто-нибудь знает сколько она стоит сейчас в магазине и где можно увидеть ? ссылку пожалуйста? а еще лучше в Набережных Челнах...
Кресло-коляска комнатная с приводом для управления одной рукой
Интересная конструкция привода для управления одной рукой от meyra. В том числе и тормоз на одну руку. Ось привода на противоположное колесо складывается по типу "ножницы" вместе с коляской. Думаю, подходит для аналогичных колясок.
как управляется коляска под одну руку может кто то гоняет на такои не рычажка а активка отто бокс к 12 с двумя обручами не могу наити ни одного видео помогите советом а то устал левой рукой крутить правое колесо да и все углы и косяки собирать
Моя Отто Бок старт, под одну руку, на литых шинах по улице вообще почти никак. На малейшем уклоне колёса просто проскальзывают по асфальту а по траве ещё хуже. Чисто комнатная коляска.
Ответ для рузвельт:
Еще и от веса зависит, мне например минус много кг, ног нет и руки. Езжу а такой норм, но, только дома. На улицу не удобно. И это, Саки с их дорогами не для такой коляски.
Ответ для рузвельт:
Я доволен как управляется, в помещениях, вне помещений на твердых, ровных поверхностях. Конечно, это не вездеход. У меня Progeo Tekna. Пример видео онлайн видео:
Ответ для Князь:
всем спасибо за советы беру резину по меняю и в перед мне по асфальту гонять да и передние поставлю от маиры без камеру широкую мне главное было узнать как она в движется
зарегистрируйтесь или войдите
Это очень удобно, на моей снял ось, поставил ось, забыл поставить, потерял, нашёл ура!
Я на такой езжу, только у меня Ортоника. Как ездить не объясню, но удобно.
вот я хочу к вам в саки рвануть на электро не удобно а на этой проше колеса есть колеса а мотор колесо крякнет и пипец
Моя Отто Бок старт, под одну руку, на литых шинах по улице вообще почти никак. На малейшем уклоне колёса просто проскальзывают по асфальту а по траве ещё хуже. Чисто комнатная коляска.
Еще и от веса зависит, мне например минус много кг, ног нет и руки. Езжу а такой норм, но, только дома. На улицу не удобно. И это, Саки с их дорогами не для такой коляски.
Я доволен как управляется, в помещениях, вне помещений на твердых, ровных поверхностях. Конечно, это не вездеход. У меня Progeo Tekna. Пример видео
онлайн видео:
или войдите
всем спасибо за советы беру резину по меняю и в перед мне по асфальту гонять да и передние поставлю от маиры без камеру широкую мне главное было узнать как она в движется